ID работы: 11395117

Интерлюдия

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я мог бы смотреть на тебя вечно. Хуй его знает. На то как ты запускаешь ладонь в волосы, убирая непослушные светлые пряди назад. Как берёшь микрофон и улыбаешься так, будто ты ебучий Чарли, а в руках у тебя золотой билет. Твоя эта сраная крышесносная улыбка, давно не даёт мне покоя. Мельком смотришь на меня и в уголках твоих глаз собираются задорные морщинки. «Ну же, Тим! Возьми себя в руки!» каждый раз твержу я себе, но ты знаешь, хитрый ублюдок, что я теряю башню, когда ты так смотришь. И ты продолжаешь сверлить меня взглядом, пока не начинаешь петь. Кажется, у меня даже рот открывается, когда вижу как твои пальцы плавно, почти любовно, скользят по микрофону, сжимая его так как тебе удобно. Подносишь его непозволительно близко к губам и тут мой рассудок начинает буксовать. А ты самозабвенно отдаёшься музыке. Это пиздец какой-то. Ты тяжело дышишь и рвано вдыхаешь воздух между словами, а мои мысли уже уносятся, блядь, в каком-то совершенно неправильном направлении. Чувствую себя последней мокрощёлкой. Да, да блядь, я твоя фанатка номер один. Когда ты закончил песню, и посмотрел на меня из-под полуопущенных ресниц, ты уже знал, что спустя каких-нибудь полчаса я буду стоять перед тобой на коленях, жадно отсасывая, как последняя сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.