ID работы: 11395140

Взгляды

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы познакомились когда Орочимару привёл тебя в логово. Тогда тебе было 16 а, Кабуто 17. Ты тоже была ниндзя-медиком и помогала Орочимару как и Кабуто. Кабуто тогда очень возмущался, мол, зачем Орочимару ещё один помощник, если есть он? В тот день когда Орочимару привел тебя вечером Кабуто пошёл к нему, чтобы выяснить - зачем ты ему, если есть он? Ответ Орочимару был таков: -Во-первых - две головы хорошо, а три лучше. А во-вторых - ты частенько ходишь за той или иной информацией, а во время твоего отсутствия мне нужен помощник. Не волнуйся Кабуто, я не пытаюсь тебя заменить, просто так намного легче. Ничего не ответив, Кабуто ушёл. Прошло 2 года. С тех пор у вас началось соперничество. Вы пытались доказать Орочимару, что один из вас лучше другого. Орочимару это было на руку, ведь благодаря вашему соперничеству вы старались совершенствовать свои навыки. Но со временем Кабуто стал замечать, что он всё чаще задерживает на тебе взгляд, иногда краснеет при тебе, между вами стали часто происходить неловкие моменты. Он понял, что влюбился. Ну а как можно было не влюбиться? Ты ведь очень красивая. Невысокая, с длинными, до бёдер волосами, зелёными глазами, пухлыми губками, такими миленькими по мнению Кабуто ямочками на щеках когда улыбаешься. У тебя идеальная фигура - тонкая талия, плоский животик, на котором даже немножко видны кубики, большие ягодицы и грудь. Тебе в пору идти в модели или актрисы, а не сидеть в тёмных подземельях и помогать преступнику. Но ты свой выбор сделала. Кабуто не знал, что делать со своими чувствами. Он никогда ни в кого не влюблялся. Нет, он не был девственником. Уже давно нет. Он иногда уходил из логова по вечерам и шёл в ближайшие деревни и находил себе какую-нибудь девушку на ночь. Но он никогда и ни к кому не испытывал любви, такой как к тебе. Да, он когда-то любил матушку Ноно, но как мать или старшую сестру, когда то любил друзей из приюта. Но те чувства что он испытывал к тебе были другими. Он понял, что любит тебя. Но ему делало очень больно то, что ты всем своим видом показываешь свою неприязнь к нему. Но на самом деле у тебя не было к нему неприязни, совсем наоборот. Когда ты впервые увидела его, первой мыслью была: "А он красивый". Со временем ты стала замечать, что всё чаще залипаешь, смотря на его руки. Его движения такие изящные, аккуратные. А то, как мастерски его руки делают что-либо во время операций... А ещё тебе безумно нравились его глаза. Чёрные, глубокие. В них совсем не видно зрачка. Ты поняла что влюбилась в этого парня. Но ты этого не хотела, ведь тебе уже делали больно, после чего ты и ушла к Орочимару. Ты старалась держать Кабуто на расстоянии постоянно хамя и грубя ему. Кабуто тоже старался не показывать свои чувства и прятал их за маской безразличия, но он не мог перестать смотреть на тебя. Этим он себя и выдал. Вечер. Орочимару попросил тебя с Кабуто вырезать ткани некоторых частей тела одного шиноби, которого он с Кабуто убил. Вы уже закончили. Ты мыла приборы, а Кабуто уже уходил. Ты вновь почувствовала, что он на тебя смотрит. -Эй, долго ещё будешь на меня пялиться?- спросила ты, даже не оборачиваясь. -А... эм... прости...- он удивился, не понял как ты это заметила. -Ха, думал я не замечаю, как ты во мне взглядами дыры прожигаешь?- ты закончила мыть инструменты и наконец-то повернулась к нему лицом. Кабуто ничего не ответил. Он лишь стоял и с удивлением смотрел на тебя. В его голове было лишь одно: "Она всё это время знала, что я на неё засматриваюсь?" Ты тоже не торопилась отвечать, смотрела на него хитрым, вызывающим взглядом. -Что? Нечего ответить?- ты решила окончательно ввести его в ступор, поиздеваться над ним. Но вдруг он произнёс то, чего ты уж точно не ожидала услышать. Всё что угодно, но не это: -Я люблю тебя- сказал он смотря тебе в глаза, даже не моргая. Сейчас настала твоя очередь впадать в ступор. Ты конечно предполагала, что он может что-либо к тебе чувствовать, но всё же думала, что эти залипания на тебе были потому, что он тебя хотел. Но ты и подумать не могла что он тебя... любит. -Что? Теперь тебе нечего ответить?- в его голосе не было и капли насмешки. Он был серьёзен, и эта серьёзность тебя возбуждала. Ты подошла к нему и притянув к себе за воротник его рубашки поцеловала. Он тут же ответил на поцелуй. Проник своим языком в твой рот, провел им по нёбу, зубам. Он притянул тебя к себе за талию одной рукой, а другой снял с твоих волос заколку-крабик и отложив на стол зарылся этой рукой в твои волосы. Ты одной рукой всё так же держала его за воротник а другую положила на его плечо. Вы отстранились друг от дружки когда воздуха стало не хватать. -Я хочу тебя- шёпотом сказала ты смотря Кабуто в глаза. -Пойдём- хриплым и таким сексуальным голосом ответил он и взяв тебя за руку куда то повёл. Вы подошли к двери его комнаты. Он открыл дверь, пропуская тебя внутрь. Зайдя в комнату он закрыл дверь щёлкнув замком. Он подвёл тебя ближе к кровати и вновь поцеловал. Его рука с талии переместилась на твою грудь, затем стала расстёгивать рубашку, другой рукой он поглаживал твою шею, щёки. Ты же одной рукой зарылась в его волосы а другую всё так же держала на плече. Когда он расстегнул твою рубашку ты убрала руки, чтобы он мог снять её с тебя. Он уложил тебя на кровать и оторвавшись от губ стал целовать шею, ключицы. Твоё дыхание сбилось, ты тяжело дышала. -Привстань- прошептал он тебе на ухо. Ты приподнялась на локтях. Он расстегнул твой лифчик. Цепочка его поцелуев спустилась от шеи и ключиц к груди. Он взял в рот твой сосок и начал его облизывать. Тебе было приятно, ты тихонько постанывала. Одной рукой он мял твою мягкую грудь. Он отстранился и снял свою безрукавую рубашку и футболку что была под ней, затем снял спортивные штаны а вместе с ними и трусы. Тебе открылся вид на красивое рельефное тело. Ты коснулась его рукой и провела от пупка до груди. Притянув его к себе ты страстно его поцеловала. Он стянул с тебя спортивные штаны вместе с трусиками. Ты чувствовала его возбуждение. Он провёл рукой от груди к нижней части твоего животика, затем спустился ещё ниже. Коснувшись половых губ он размазал по ним твою смазку, находя клитор. -Течёшь как сучка- прошептал он тебе на ухо, затем резко ввел в тебя два пальца сразу. Ты громко простонала его имя, обнимая его за плечи, прижимая к себе. Он двигал пальцами в тебе, в то время как ты негромко стонала. Ещё немного и ты бы кончила, но он достал пальцы. Ты недовольно заскулила, но в тот же момент почувствовала головку его члена у своего лона. Кабуто плавно вошёл, стараясь не причинить дискомфорт и пару секунд не двигался, давая привыкнуть. Ты издала громкий стон. Кабуто начал плавно двигаться в тебе, постепенно наращивая темп. Он целовал твои губы, ловя ртом твои стоны, изредка он тихо постанывал. Ощутив, что оба близки к разрядке он ускорил темп. Его толчки стали грубыми, он вдавливал тебя в кровать. Ты стонала от удовольствия. -Кабуто... Я сейчас...- не успев договорить ты кончила издав громкий стон. Сделав пару грубых толчков Кабуто вышел из тебя и кончил тебе на живот с довольно громким стоном. Он лёг на подушку рядом с тобой, потом вдруг резко сел и начал что то искать в тумбочке стоящей рядом с кроватью Он достал пачку салфеток и протянул их тебе. -Спасибо- ответила ты, немного охрипшим от стонов голосом. Вытерев семя Кабуто ты выкинула салфетки в мусорное ведро. Кабуто лёг рядом и притянул тебя к себе и прошептал тебе на ухо, вдыхая запах твоих волос: -Ты будешь моей девушкой? Ты подняла на него свой взгляд и приблизившись к нему поцеловала. Затем посмотрев ему в глаза ответила: -Буду. Он крепко обнял тебя, притягивая к себе, ты обняла его в ответ. Ты уснула, а он прежде чем уснуть ещё очень долго смотрел на твоё красивое личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.