ID работы: 11395185

Шёпот Судьбы

Смешанная
NC-21
Завершён
102
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Она смотрела на него, он спокойно взирал на нее.       Альбедо предал? Нет, он не сделал бы этого… Он бы не отплатил ей подобным образом. Тогда что? Что? Он нашел что-то в ее геноме?       Почему Чжун Ли?       Она сама могла ответить на этот вопрос по реакции своего организма. Кейла вновь в боевой готовности, и лишь усилием воли сдерживала себя от нападения и удовлетворения инстинктов выживания.       – Это шутка такая? – прохрипела девушка, в три четверти повернувшись к стене. Альбедо объяснил ей механизм работы нанитов – они могли передавать изображение в лабораторию, звук, собирать данные. Впрочем, это работало в двух направлениях.       – Нет, – Меловой отозвался. – Мое обещание выполнено.       – Каким образом? – прохрипела она, возвращаясь взглядом к внешне спокойному мужчине. Чжун Ли не проявлял признаков агрессии. – Убить меня? Или Чжун Ли? Сяо явно не скажет «спасибо».       – Доверься инстинктам, – Кейла поняла, что Альбедо больше ничего не скажет.       Довериться инстинктам? Она всегда им доверяла, но такой сумбур впервые в ее голове и сердце. Девушка старалась едва дышать. Запах мужчины в воздухе одурманивал, разум и без того был в дыме, а в тот момент едва сдерживался от конкретных действий. А их было всего два – убить и сожрать. Трахнуть и сожрать.       Они стояли друг на против друга всего на расстоянии пяти метров. Ничтожное расстояние для всего, но достаточное, чтобы чувствовать возрастающее давление. Запахи сгущались и аромат в воздухе уже отчетливо ощущался на языке, проникал в поры и… отключил разум.       Кейла бросилась в атаку. С тихим рычанием девушка скользнула в сторону Чжун Ли, метя ему в горло отросшими ногтями…              Архонт в полной темноте задумчиво бродил у дверей. Рейндоттир исполнила свою часть уговора… а ведь он думал, что контракт разорван. Чжун Ли расстегнул на себе камзол и скинул его подальше. Он пригодится в любом случае – либо для накрытия тела, либо для сокрытия наготы.       В его мыслях не был ничего, что могло бы вернуть точку опоры. Когда он ее терял в последний раз? Когда Гуй Чжун вознеслась. Или быть может, когда Аджаха пал?       Не имеет значения.       Сейчас другое время и другое место. Иная ситуация. Новая. Архонт едва слышно ругался. Древний уже разработал стратегии, но какую применить – зависит от его соперницы.       Или быть может спутницы?       Размеренная жизнь смертного закончится сегодня или быть может, перейдет на новый уровень. Альбедо вынес архонту разум напрочь, и Чжун Ли это понимал. Если он в ближайшие пять минут не соберет себя вновь, Древний может наделать ошибок. Первых огромных ошибок за несколько сотен лет. Быть может смертельных. Кто мог знать? Кто мог знать, что последние пять сотен лет он уже был не один? Что вовремя бойни в Каэнри’ах, горела она?       Чжун Ли замер. Выходит, что Крио Архонт знала об экспериментах? Выходит, что Сердце Бога отдано зря. Выходит, что «зверюшка» послана за ним, и она сильнее. Но откуда Снежная знает о его силе? Рекс Ляпис редко выкладывался на полную… разве что на Нем (преданный забвению Архонт) и на Осиале.       Двери отворились и в освещенном проеме возникла фигурка Кейлы, облаченная в спортивный костюм.       Поток воздуха принес ее аромат. Видимо длительная пробежка под дождем не остудила тело, не привела чувства и эмоции в порядок. Совершенно не помогло. Чжун Ли ощутил, как заныло в паху, требуя прилива крови. Мужчина едва смог подавить внешние признаки возбуждения, но с собственным запахом сделать ничего не смог.       Стыдился ли он?       Нет. Ему давно за шесть тысяч лет и стыд канул в лету еще при первой сотне лет. Внешне он был спокоен – отточенное совершенство. Да, быть может блеск глаз выдавал в нем бурю чувств, да запах. Архонт размеренно вдыхал воздух, поглощая аромат девушки, чувствуя ее возросшее возбуждение, едва она увидела его.       Ее голос не отражался от стен. Чжун Ли понимал и принимал ее недовольство. Получается, что три часа под дождем прошли без толку, ведь причина состояния стоит в ее же доме.       Она атаковала стремительно с грацией кошки сократив дистанцию. Сработал рефлекс и Чжун Ли повернул корпус в сторону. Ногти Кейлы слегка оцарапали шею. В воздухе запахло его кровью. Он видел, как расширилась зрачки девушки, как они вытянулись, а затем сменили форму вновь. На него смотрели глаза дракона.       Кейла зашипела.       Он уже был не уверен, что сможет победить девочку. Да, она быстра, да она сильна, но ему не пришлось тратить силы, чтобы сюда добраться. Чжун Ли понял, что ему последнее время не хватало. Хорошей драки, с способным оценивать ситуацию противником. С противником, не жалеющим сил на достижение своей цели.       Чайльд не в счет. Он смертен, а вот этот противник обладает поистине колоссальной мощью.       «И кто кого должен спасти?» – подумал Моракс, материализуя свое копье. Девушка в тот же миг отпрыгнула, растворяясь в полутенях пустого помещения. Где здесь прятаться? Способность? Как бы ни были тихи ее шаги, он их слышал. Слышал и ударил первым.       Копье рассекло воздух с приятным звоном стали. Девушка отбила атаку скрещенными руками, принимая всю мощь удара на ногти. Даже не поморщилась, а ведь могла сломать пальцы. Ее глаза вспыхнули довольством, а на лице расцвела проказливая улыбка.       Она играет со мной? Проверяет меня?       Мораксу стало любопытно, что она предпримет дальше. На сколько она сильна. Быть может он переоценивает ее?       Кейла выпорхнула из теней, словно призрак, целясь ему в бедренную артерию коленом и ногтями в шею и в печень. Поворот древка лишил этой возможности, а наконечник плашмя прошелся по ее попе, когда Моракс пропустил девушку сбоку от себя, сделав сего лишь шаг в сторону.       – Ай! – она не поверила. Лицо Архонта пересекла проказливая улыбка. Кейла сощурилась. Видимо игры заканчивались. В этот раз девушка не стала прятаться. Напала быстро, стремительно, разрезая воздух ногтями. Металл ударился о металл. Чжун Ли перестал улыбаться. С ноготками придется быть аккуратнее.       Моракс ударил сверху вниз, отсекая очередную атаку девушки, только она игнорировала его выпад и скользнула вдоль древка, словно змея. Кончики ее ногтей коснулись обнаженно кожи шеи в том же месте, где уже подсыхала царапина. Он не стал отклонятся, лишь отбил ее руку в сторону, выпуская из рук копье. Обнял за талию, видя, как расширяются ее зрачки, подсек ноги. Кейла потеряла опору, и они вместе с мужчиной повалились на пол.       

***

      Дверь в лабораторию распахнулась.       – Альбедо!       Никакой реакции.       – Альбедо?       Итэр подошел к своему супругу. Тот смотрел в монитор и что-то произносил без звука одними губами. Меловой был впечатлен. Ему прежде не удавалось изучить Архонта. А сейчас в его лаборатории сам Моракс! И если наниты не сойдут с ума от скорости передачи данных и мощностей вычислительной техники хватит, у него будут данные о самом сильном Правителе этой эпохи.       Кто-то потянул его за рукав.       – Итэр?       – Что происходит? Почему Моракс сражается с Кейлой? – в глазах парня отчетливо читался страх и переживание за жизни обоих своих друзей. – Это можно остановить? У нее иссечено бедро, у него шея!       Альбедо молчал.       – Они что, улыбаются?       – Угу.       – Но… они ведь дерутся в полную силу!       – Нет. Моракс даже камни не призвал. Кейла не выпустила свою сущность.       – У нее есть сущность? – Итэр наклонился к монитору. – Так быстро двигаются…       – Это танец двух драконов.       – Чего?       На мониторе двое упали на пол.       – Все, идем, – Альбедо подхватил супруга и закинул на плечо.       – Стой! Куда? А как же они?       – Ты ведь не очень любишь порно. Особенно с участием своих знакомых.       – Нет, – прошептал Итэр заливаясь краской.       – Вот и замечательно, – похлопал Меловой Итэра по попе. – Ты приглашал на чай.       – Угу.       – Мне как раз необходимо пополнить запасы воды и эндорфинов.       – Эндорфинов? – Итэр даже не сопротивлялся, лежа на плече у своего мужа.       – Ты мне нужен, Итэр.       – Ой, – златоволосый закрыл лицо руками, но кончики его ушей были краснее свеклы.       

***

      Кейла поперхнулась воздухом. Падение смягчилось не только губкой, но и руками мужчины. Он не дал ей ударится всем телом. Его рука на талии прожигала дыру в теле девушки, рассылая волны мурашек по коже.       – Отпусти, – прошептала она, глядя в его удивительные глаза подсвеченного янтаря. Кейла все еще боялась дышать полной грудью. Окружающий сумрак интимен до дрожи в пальчиках ног. Меловая их сжала, благо в кроссовках этого не видно. – Пожалуйста.       Ей едва хватало силы воли сдерживать свои кровожадные инстинкты. Девушка прикусила губу отросшими клыками и отвела взгляд в сторону. Она совершенно не ощущала опасности, даже более, сейчас ей было комфортно, словно она вновь в саркофаге.       Чжун Ли держал ее запястья над головой, опираясь свободной рукой об пол и придавливая девушку своим телом. Кейла могла извернутся, слегка ударив мужчину лбом в лицо… но она не могла себе позволить этого.       Почему?       Что это был за звук, волною отозвавшийся внутри нее? Кейла вспыхнула, осознав, что звук исходит от Чжун Ли. Его горячее дыхание щекотало ей шею. Он уткнулся носом ей в шею и дышал, словно она была цветком! Хватка на запястьях ослабла, но не настолько, чтобы она могла вырваться…       Насколько он силен? Нечто внутри нее желало проверить это, и Кейла повернула голову. Замерла. Так как сама уткнулась ему в шею и вдохнула. Ее разум мгновенно наполнился дымкой, связь с реальностью и ее телом стала таять. Она осознала себя здесь и нигде одновременно.       Тяжесть мужского тела на ней, горячее дыхание на коже шеи, разлитый в воздухе аромат возбуждения. Ее и его. Чжун Ли пах величием скал, едва заметный цветочный аромат перебивался запахом его кожи. Сладостный аромат прохлады в жаркий летний день среди разогретых скал, прохлада ручья, сокрытого ветвями могучего древа.       Она вздрогнула. Когда его губы прижались к трепещущей жилке на шее. Ее тело непроизвольно выгнулось и Кейла вдохнула полной грудью, утыкаясь макушкой в мягкую поверхность пола. Едва его твердость уперлась ей в низ живота, она осознала, в каком положении оказалась. Вот только… это перестало иметь значение.       Она жаждала вкусить его крови. Желание убийства перетекло в другое русло. Во рту пересохло, десны заныли от желания впиться в доступную шею. Но… вновь «но»… она не могла позволить себе этого.       Его рука скользнула вниз по талии. Кейла выдохнула. Ей нравилось то, что он делал. Его язык скользнул по ее шее в медленной ласке. Горячей, влажной, греховной ласке. Девушке хотелось еще, она всем своим видом показала это – подавшись навстречу губам мужчины. Сердце в груди билось птахой, гул крови не заглушал частое дыхание, Кейла сжала кулачки. Острые ногти впились в ладони, протыкая тонкую кожу.       Чжун Ли выпустил ее запястья, слегка подался вперёд, притягивая к себе ее руки. Кейла завороженно следила за манипуляциями мужчины. Она рефлекторно расслабила ладони, едва его губы коснулись ее обнаженных запястий. Она не могла отвести взгляда от его губ, прижатых к ее коже. Глаза мужчины горели, подсвечивая ее маленькие ладошки, зажатые в его больших руках. Вот губы сменил язык. Длинный, влажный, он скользнул по коже, собирая капельки крови. Чжун Ли прикрыл глаза и пророкотал, на его лице отобразилось наслаждение, словно он съел нечто невообразимо вкусное.       – Потрясающе, – прошептал он, зализывая ранки, едва кровоточащие ранки на обоих ладонях девушки.       Кейла замерла, забыв даже дышать…       Его лицо приближалось. Стук сердца и его губы впились в ее рот, сминая их в ласковом, требовательном поцелуе. Девушка замерла, как испуганный кролик, одурманенная ощущениями и чувствами, вспыхнувшими в ее груди и внизу живота.       Ее губы раскрылись. Впуская его язык, тот по-хозяйски начал исследовать пространство. Рокот его желания вновь отдался в ее теле, словно они были единым целым. Кейла, робко ответила на поцелуй. Рука Чжун Ли обхватила ее затылок, не давая ей и шанса вырваться. Она и не хотела. Его вторая рука скользнула между ними.       Звук растягивания молнии.       Рука мужчины легла на ее грудь, скрытой тонкой майкой и спортивным бюстгальтером. Кейла выдохнула. Ее грудь никогда не была столь чувствительной! Она распахнула глаза, задыхаясь от чувств и нехватки воздуха.              Моракс наслаждался открытой реакции Кейлы. Она не скрывала ничего, оказалось чувствительной и отзывчивой. Он не мог подумать, что она окажется не только робкой, но и смелой пробовать нечто новое для нее.       Ее запах опьянял его. Ее кожа пахла подснежниками, едва проклюнувшимися среди снегов высокогорья севера, и первой капелью, долгожданной оттепелью после длительной зимы. Архонт не мог надышаться этим ароматом. Изюминка появилась позже… когда Кейла поранила свои ладони. Вкус и запах ее кожи, с примесью усиленного аромата цветов, запаха крови и ее вкуса на языке вытеснил все прочие мысли. Совсем. Они исчезли из периферии напрочь, кроме одной – важна только потрясающая девушка в его руках и ее защита. Он все еще помнил о просьбе Альбедо, ставшей его личной целью.       Вкус поцелуя взбудоражил сильнее, чем Моракс себе это мог представить. Робкий ответ заставил вскипеть его кровь, а внутренний зверь рокотал от удовольствия. Архонт не помнил, когда испытывал нечто подобное.       Одежда мешалась. Ему хотелось прикоснуться к ее телу, вкусить все его участки, изучить до последнего сантиметра произведение искусства в его руках. Услышать ее стон, которого пока еще не было. Заманчивый стимул продолжать прелюдию.       Под курточкой оказалась белая майка, под которым скрывался плотный бюстгальтер. Они не стали препятствием, и его рука обхватила маняющую плоть и нежно сжала, ожидая реакции. С ее чувствительностью грань между наслаждением и чудовищной болью тонка. Кейла не заставила себя ждать и выдохнула ему в рот. Не стон, но уже приятно. Она подалась навстречу его руке, распахнула глаза и с удивлением воззрилась. В ее глазах, цвета расплавленного серебра, с рептилоидными зрачками, столь похожими на его глаза. Сквозил вопрос и желание.       Чжун Ли дал девушке возможность дышать. А сам принялся целовать ее скулы, висок, облизнуть раковину уха и прикусить мочку. Услышать в ответ трепыхание дыхания девушки, то, как она забыла дышать и вновь подалась ему навстречу. Стоило сжать сосок между пальцами чуть сильнее. Она уперлась пятками в пол, вминаясь в его тело своими мягкими, округлыми формами.       Кто бы знал, что под мешковатой одеждой скрывается богиня?       Он давно отпустил ее руки и только сейчас, они оказались на его спине. Легкая боль от острых металлических ногтей лишь раззадоривала. Моракс хотел, чтобы эти маленькие бритвочки вонзились в его спину, когда хозяйка билась в агонии оргазма под ним… нельзя торопиться. В любой момент «ошейник» может сыграть злую шутку с ним.       Ткань затрещала под напором и вскоре его спина была обнажена. Чжун Ли скинул лохмотья, оставаясь в одних брюках и туфлях. Он не стал ждать и отмстил – верхняя часть белья Кейлы так же разошлись в сторону лохмотьями и взору мужчины предстала потрясающая картина. Полные груди с острыми от возбуждения вершинками, покрылись мурашками.       Внимательный взгляд Кейлы на его теле выражал такой же интерес, что и сам Моракс. Вкусить эту красоту, пометить ее. Сделать своей. Девушка потянула его обратно на себя, слегка царапая ногтями. Ему нравилось. Архонт понимал, что в таком состоянии Кейла просто не владела собой и наслаждалась новыми чувствами и ощущениями.       Она хотела поцелуев, и он их дал. От легких и ненавязчивых, до глубоких, влажных и возбуждающих. Пальца девушки запутались в его волосах. Щелкнула заколка и ромбик кор ляписа улетел в темноту. Бурые пряди рассыпались, скрывая тонко вуалью их лица. Кейла водила ладонями по его спине, исследуя тело, мурлыкала, каждому движению его мышц, языка, губ.              Она вскрикнула, когда его рот накрыл вершинку груди, а вторая рука сжалась на втором. Острые зубы оцарапали тончайшую кожу и ранки защипало, добавляя пикантности. На ее вскрик Чжун Ли зарокотал, словно большой кот. Глубинная вибрация отозвалась в ней эхом, причудливо ударяя вниз живота, где и без того сжимался клубок желания. Грудь давно отяжелела. Налилась и каждое прикосновение к ней, будь то прядка волос или дыхание становилась невыносимо сладкой мукой, а покусывание и посасывание… Кейла забыла совершенно. Она извивалась всем телом. Подавалась вперед, вскрикивала в ответ на новую ласку, стонала, когда касаний было мало, ворчала. Когда прерывался поцелуй, смеялась, когда было чертовски щекотно.       Чжун Ли изучал ее, и она это понимала. В ответ она изучала его. пусть не столь нагло, но робко, едва касаясь… Кейла осознала, что боится поранить мужчину в своих объятиях. Эта мысль заставила ее плакать.       Прозрачные слезы стекали по ее вискам. И он слизал их, потом долго смотрел во влажные от чувств глаза, медленно скользя раскалённой ладонью по ее вздрагивающему животу вниз, к резинке штанов. Кейла прикусила согнутый указательный палец, смущаясь столь открытого проявления желания в его взгляде. Сейчас она чувствовала себя мышью перед котом. Чжун Ли сел между ее ног, потянул штаны вверх, раздевая девушку. Кейла лишь слегка приподняла бедра, она, отчего-то, хотела быстрее избавиться от одежды на себе. Ею двигало желание – прижаться обнаженной кожей к его коже, пометить его тело своим запахом, чтобы все знали, чей он.       А бой…битва подождет. Ее сущность, ее интуиция шептала: «он подойдет. Он подходит. Выбираю его. Мы созданы для него». Но Кейла не знала, для чего его избрали.       Одежда улетела в сторону и горячие губы мужчины вновь накрыли ее чувствительную грудь. от его прикосновения Кейле казалось, что по ее нервам пустили ток, а кровь превратилась в лаву. Девушке не хватало воздуха, и она дышала, заглатывая его, плача от переполняющих чувств, всхлипывала, стонала и вскрикивала, когда наслаждение становилось нестерпимым. Внизу живота набух комок желания и потребностей. Ей хотелось удовлетворить его, чтобы эта пытка кончилась и не кончалась никогда. Кейла скребла пружинистое покрытие пола ногтями, билась затылком, на каждый легкий укус. Без сомнения, на этих местах останутся метки, и она наслаждалась этой мыслью.              Чжун Ли целовал ее вздрагивающий живот, опускаясь все ниже, обхватывая ее бедра своими горячими руками. Едва его губы накрыли клитор, девушка изогнулась дугой, вскрикнув и простонав нечто нечленораздельное, но что приятно отозвалось внутри мужчины.       Она уже была влажной, но Мораксу этого было мало. Он посасывал чувствительную горошину, скользил по нежным складкам языком, едва проникая кончиком во внутрь. Ему нравился вкус Кейлы. Она уже была солоноватой, готовой к проникновению, но архонт еще не наигрался. Он не хотел, чтобы боль от смены поводка ассоциировалась у нее с его нахождением в ней.       Кейла извивалась, прося большего и не говоря ни слова, лишь звуками, от которых мужчине становилось тяжело сдерживать себя, показывала всю степень нужности в нем. Вскоре она сама насаживалась на его пальцы, пока он ласкал ее клитор. Влажная настолько, что хлюпало при каждом движении. Архонт едва сдерживался. Брюки давно сжимали его до боли, и он хотел избавиться от них. Моракс желал войти в ее тело. Наполнить собой до отказа, пометить его внутри, снаружи, всюду, куда он мог добраться… но сначала сменить поводок.       Кейла забилась в агонии оргазма, вздрагивая всем телом и сжимая его пальцы внутренними мышцами. В этот миг, Древний больше всего на свете желал оказаться на месте своих пальцев… он едва сдерживал стон разочарования.       Мужчина поднялся, склонился над девушкой, которая тяжело дышала, была вся влажной и восхитительно прекрасной в полумраке комнаты. Она смотрела на него через едва прикрытые глаза, с полуоткрытым ртом, где сверкала пара острых клычков.       – Кейла, – Моракс скользнула над ней одним грациозным движением и замер, напротив ее лица. – Будет немного больно…       Чжун Ли не стал говорить, что именно будет больно, и одним выверенным движением вонзился в основание шеи девушки, прокусывая кожу и мышцы, впрыскивая внутрь нее свой драконий яд. Ему во что бы то не стало, нужно сменить на ней поводок… Она должна принадлежать только ему! Только ему и никому больше!       Его рычание вторилось ее вскриком. Вскриком наслаждения.              Кейла плыла на волнах эйфории, цепляясь в плечи Чжун Ли ногтями. Она даже не осознала, что разодрала его кожу в кровь. Его укус… Ох. она готова отдать всю себя. лишь бы это не кончалось! В ее вены словно брызнули концентрат счастья и наслаждения. Девушка засмеялась, ощущая, как нечто внутри нее развязывается, заменяется теплыми, приятными чувствами, напрочь стирая тот холод, что она всегда испытывала внутри себя.       Девушка прижалась к мужчине, тихо стоная ему в шею. Ей так же хотелось вкусить его крови. она не стала сдерживаться и вонзила свои зубки в его плечо.       Она услышала стон наслаждения. почувствовала тяжесть мужского тела на себе и это было так восхитительно, что она улыбнулась, сглатывая горячую жидкость.       «Мой! Мое. Не отдам!» Кричала ее внутреннее я, смакуя восхитительный вкус на языке. Кейле хотелось большего, и она вонзила клыки глубже. Чжун Ли простонал ей в шею. Послышался треск ткани и нечто большое, твердое и горячее прижалось к сердцевине ее женственности.       – Я хотел иначе, – прошептал мужчина, зализывая ранки. кончики его волос светились, глаза горели предвкушением, в уголке губ краснела капля крови, которую он слизал. От этого действия у Девушки сжился низ живота. Она помнила, насколько приятна ласка этого языка. Она сама облизала губы, собирая вкусную влагу с них и улыбнулась. Кейле хотелось унять потребность и она, не понимая, что делает, потерлась о внушительный размер члена архонта своей промежностью.       В тот же миг на голове Чжун Ли вспыхнули три пары рогов, а руки потемнели и на них появились светящиеся символы. Девушка и сама понимала, что изменилась. Она чувствовала тяжесть на своей голове, которой раньше не было, часть ее рук покрылась серебристыми чешуйками. А клыки во рту увеличились.       Чжун Ли накрыл ее рот поцелуем, сминая любое возможное сопротивление. Он оной рукой подтянул девушку к себе ближе, направляя свой член в ее лоно. Кейла вскрикнула, когда мужчина вошел, растягивая ее до предела, вызывая спазм наслаждения внизу живота. Волна радости нахлынула на девушку – вот чего она ждала. Этого сладостного мига единения.       Она вновь заплакала. В этот раз мужчина не делал попыток стереть ее слезы, а наслаждался. Он врывался в нее. Легко скользя и доводя девушку до исступления. Она вскрикивала, ловя каждый его толчок, царапая его спину и кусая свои губы. Кейла не могла поверить, что бывает так хорошо. Не могла поверить и тонула в ощущении безграничного счастья, тепла и заботы. Она стонала, кусалась, царапалась, целовала, посасывала шею, плечи, лицо мужчины, все, до куда могла дотянуться.       Клубок в животе все больше набухал. Кейла все больше неистовствовала, прекратив стонать, она кричала, срывая горло и наслаждалась, наслаждалась, пока оргазм чудовищной силы не накрыл ее с головой. Она сжалась в комочек в руках архонта, всхлипнув и простонав столь сладко, что свело зубы, сжала его внутри настолько сильно, что он едва не потерял себя. Пара движений, и он позволил себе излиться в нее потоком семени орошая ее матку. Метка поставлена.              Чжун Ли тяжело дышал в шею девушки, в то место, где темнел его укус. На этом месте уже начала образовываться метка. Мужчина не стал сдерживать себя и поцеловал девушку. облизав ранки по кругу, чем вызвал приятные мурашки у Кейлы.       Сама Меловая находилась в полуобмороке. Она все еще цеплялась в шею архонту обнимая его талию ногами и совершенно не хотела менять позицию. Ей нравилось все… даже то, что член мужчины внутри нее и столь же тверд, как и был.       – Моракс, Кейла, – голос Альбедо прервал интимный момент. Девушка едва слышно застонала, на что услышала смешок от мужчины в своих объятиях. – У нас проблемы. Фатуи атакуют Академию.       Чжун Ли вскинулся, обхватывая девушку в жесте желания защитить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.