ID работы: 11395196

Пустоты моего сердца.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть будет как что то по типу личного дневника. Возможно, я веду это лишь для того, чтобы он когда нибудь это прочёл..? 08.09.21 Я уже не вывожу. У меня моральное состояние на дне. Я ужасно себя чувствую. Я ужасно поступаю. Я не думаю о. Последствиях. Я хочу себя убить.. Я боюсь. Я боюсь его потерять. Очень сильно боюсь. 17.09.21 Он объявил мне войну. Как бы мне больно не было, я потерплю. Буду сдерживать свои порывы и писать их сюда. Спасибо. Знаешь, мне очень плохо морально, я не вывожу уже. Хочу вот.. Ну даже не знаю. Хочу исчезнуть что-ли? Эта обстановка меня давит ужасно, надо стараться. Надеюсь я не прикоснусь к лезвию снова. 18.09.21 Время 2 часа дня, он пришёл отдать мои вещи. А затем уже кольцо. Кольцо , символизируещее наши отношения. Кольцо, что показывает, кто кому принадлежит. Он решил отдать его. Сука. Я со злости выбросил оба кольца. Хочу сейчас спустится забрать их. Идти?.. 19.09.21 Я начал резать себя. Снова. Моя нога оставляет желать лучшего. Сейчас же, я купил лезвия, не разбирал бритву. И сделал не в открытом месте. И не на показуху, а медленно , тщательно выводил порезы. Чтобы красиво было ахахах. Только случайно по запястью прошёлся , кровь течёт немного. Опухнет блин, жаль. Скрыть придётся. Затянется быстро, лезвие не глубоко вошло. 20.09.21 Обидно,что хочется плакать. Мы помирились, да. Только он относится ко мне слишком агрессивно, и напрямую говорит о том, что я то ещё ничтожество. Разочарование. Сейчас в глазах резко все помутнело, я испугался немного. Мне тяжело, и грустно. Очень грустно, что аж плакать хочется. 15.10.21 Я не буду ему писать. Я конченный абьюзер, закончим на этом. 12.11.21 Ха. Знаешь, я снова погружаюсь в иллюзию хорошего состояния. Я снова начал читать, читать тяжёло воспринимающиеся книги, с дичайшей жестокостью написанных в них. И блять, я ставлю себя на места главных героев всегда, абсолютно. И благодаря этому, мой разум снова начал теряться в пространстве. Я чувствую себя тенью, дни летят молниеносно. Пустота, которую я не могу восполнить уже достаточно долгое время. И с каждым моим подобным состоянием, пустота все больше обволакивает меня. Но блять.. Я продолжаю дальше создавать иллюзию нормальной жизни? Наверное, да. Я более тихий стал в последние дни, кстати. Тень. Только так я могу себя описать. Мне тяжело говорить об этом, потому что я толком не разобрался, и боже, я чувствую себя просто ужасно порой. Особенно это противное чувство паники, и ощущения какого то псих. расстройства, меня напрягает жутко. Вроде все хорошо, а на деле все просто, блять, ужасно. Сейчас я дико хочу спать и у меня ни хуевая температура, которую я прекрасно ощущаю. Мне трудно. Мне чертовски, блять, трудно. 12.11.21 23:52 Ха, возможно этот дневник? Точно не могу сказать. Будет пополняться. редко конечно, но так сказать, метко. Сессия близко. А мне уже плевать. 13.11.21 Состояние унылого дерьма. Тяжело держать маску перед окружением. Прошу. Спаси меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.