ID работы: 11395236

Свидание под мостом

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Мы с тобой договорились встретиться возле реки и немного поплавать. Но ты пришла в майке и шортах на голое тело, потому что жарко и парит. Я взял с собой покрывало, чтобы лежать на земле и загорать, но погода была не очень солнечной. По небу проплывали облака, которые собирались в тучи. Мы решили пойти к тебе, но не успели, потому что начался ливень.       Ты мгновенно промокла и майка прилипла к телу, обрисовывая грудь. Мы добежали до железнодорожного моста, чтобы спрятаться под ним и переждать дождь. Я обнял тебя и пытаясь согреть, но ветер, задувал в наше убежище.       Я предложил тебе накинуть покрывало и снять мокрую одежду, чтобы было не так холодно. Всё равно никто под мостом не ходит, тем более во время дождя.       Твои шортики и маечка легли на пакет, а из него ты достала покрывало. Покрутив попой ты завернулась в него, а потом сказала, чтобы я тоже шел к тебе греться. Мы стояли голые под покрывалом и целовались. Руками скользя по телам друг друга. Твои руки накрыли мой член, а мои пальцы ласкали твою киску и грудь.       Покрывало упало на землю, а мы страстно целовались и ласкали друг друга, не замечая этого. На секунду оторвавшись друг от друга, мы расстелили покрывало и легли на него.       Ты сказала, что готова и хочешь продолжения. Я положил тебя на спину и покрывал всё тело поцелуями. Твоё тело дрожало от возбуждения. Мы сливаемся в поцелуе и мой член возле твоей киски. Я слегка надавливаю и чуть-чуть вхожу. Ты обхватываешь меня и резко прижимаешься и мой член полностью в тебе. Впиваешься мне в плечо зубками. И шепчешь, что хочешь меня. Наши движения начинаются плавно и постепенно становятся резкими и страстными.       Ты стонешь и извиваешься, а я резкими движениями стараюсь проникнуть глубоко внутрь тебя. И вот на пике удовольствия мы прижимаемся друг к другу и я заполняю тебя спермой, а ты царапаешь мне спину.       А потом мы лежим на покрывале и ждем, когда закончится дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.