ID работы: 11395263

Реакция на Т/и

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
_KISSTER_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синий кристалл (Бодер × Т/и)

Настройки текста
Примечания:
      Ты была первой, кто услышала его слова, которые были не только первыми, но и последними. Ты услышала его последние слова, но сама потеряла способность говорить. Тебе было жаль саму себя, но ты понимала, что так будет лучше для всех.       Простая ваша с Бодером прогулка закончилась его смертью. Какой-то мужчина планировал выстрелить в тебя, но Бодер на это быстро среагировал и закрыл тебя собой. Ты даже не успела среагировать, и потому только поймала Бодера, а после аккуратно уложила на землю. Он приоткрыл глаза и тихо сказал:       -Будь аккуратнее и осторожнее в следующий раз.       -Бодер... - сказала ты, держа его за одну из рук. - Но как ты говоришь?       И тут ты обратила внимание на его лоб, в котором больше не было того сине-голубого кристалла, который тебя всегда немного смущал и даже немного пугал. Он сжимал его в своей руке, а после протянул его тебе.       -Прошу, надень его, - вдруг сказал он. - Пусть ты и потеряешь способность говорить, но просто сохрани память обо мне. Другие все равно об этом узнают. Обещаешь?       -Я... - ты даже не знала, что ему сказать. - Я обещаю...       Парень слабо улыбнулся, а после еле как приподнялся на локтях. Ты наклонилась к нему, а он только поцеловал тебя. Ты сначала была в шоковом состоянии, но потом поддалась ему. Когда ты закрыла глаза, Бодер вставил тебе в лоб свой кристалл. А после он закрыл глаза. Его тело обмякло и стало остывать. Но только ты хотела спросить про то, что он только что сделал, ты поняла что не можешь издать ни звука, а после ощутила, что во лбу что-то стало нагреваться. Ты поняла, что он успел вставить кристалл тебе в лоб, пока ты закрыла глаза.       В тот момент уже подъехали полицейские. Когда они попытались расспросить тебя насчет того, что произошло, ты просто показала, что ты немая. Они поняли все сразу, и потому отстали от тебя. Ты же только подняла тело Бодера и понесла его домой. Тело уже было остывшим, но тебе было плевать. Ты должна была показать всем, что Бодер уже мертвый.       Как только ты добралась до дома, то постучала в дверь. Как только дверь открыл Бовейв, он сразу увидел бездыханное тело Бодера и тебя с горящим Т/л/ц кристаллом во лбу. Мальчик сразу все понял, и потому всех позвал. Как только все увидели тебя и Бодера, все поняли, что он мертв, а ты теперь немая.

***

      Прошло несколько месяцев. Ты привыкла к тому, что больше не сможешь говорить, да и остальные привыкли к тому, что ты теперь у них на месте Бодера. Они все по нему скучали, но девушка была полностью такой же по характеру и даже некоторым действиям, так что легко заменила всем старшего.       В то утро Бовейв рано убежал, и до сих пор не вернулся обратно, хотя был уже вечер. Ты волновалась за него, но все же занималась своими делами, а именно зашивала юбку, которую случайно парни порвали несколько дней назад. В доме стоит полная тишина, парни просто смотрят телевизор в гостинной, а Бовейв носится где-то на улице, так что звуки исходят только заглушенно из телевизора.       Вдруг открывается входная дверь. Ты встала со стула и вышла в коридор, чтобы встретить мальца, который где-то носился весь день. Как только паренек заметил тебя, он вздрогнул и сразу отвел глаза, ведь твой взгляд ясно говорил "Ну и где мы весь день шлялись?!"       -П-привет, Т/и, - заикаясь, произнес мальчишка, помахав тебе своей ручонкой. - А я тут это, ходил за кое-кем. Ты только не сердись, я просто хотел сделать как лучше. Бодер, заходи!       Ты встала в ступор. Бодер? Так он же был мертв, разве нет?       Пока ты пребывала в непонимающем состоянии, в дом зашел мужчина, который был сильно похож на Бодера. Ты же только в шоке смотрела на парня, который вдруг ей улыбнулся и сказал знакомым голосом:       -Ты все же сдержала свое обещание, Т/и.       Вдруг с твоих глаз покатились крупные слезы, а сама ты в порыве радости кинулась к нему, чтобы обнять его. Парень сам подался вперед, чтобы ты слишком далеко в грязный коридор не забегала. Как только ты подбежала к нему, он заключил тебя в свои крепкие объятия. Вдруг кристалл, который находился у тебя на лбу, треснул, а вскоре и разбился на мелкие части. Он же только провел по тому месту, где у тебя долгое время находился его кристалл. Ты вдруг выдавила из себя:       -Это правда ты?       -Да, Т/и, это действительно я, - только ответил парень, продолжая прижимать тебя к себе.       Вдруг ты почувствовала пристальный взгляд со стороны Бовейва, которому уже стало завидно. Складывалось ощущение, что он ревновал вас друг к другу. Ты просмеялась и немного отодвинулась, как бы приглашая мальчика к ним. Бовейв улыбнулся и кинулся к вам, заключая вас в объятия.       Вскоре уже все знали, что Бодер вернулся. Все были рады возвращению парня, а больше всего радовалась именно ты, ведь любила его.       Хорошо все то, что хорошо кончается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.