ID работы: 11395293

Под снегом

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

-

      – Какого черта, Андрей! Какого черта! Объясни мне ты творишь!       Я ничего не слышал. Он кричал. Ругался. Я слышал лишь шум. В тот день я похоронил свою любовь под снегом, знали ли вы?       На улице была метель. Я лежал на холодной кровати и слышал стук своего сердца. Тук-тук. Оно билось спокойно, не сбивалось ни разу. Я закрывал глаза снова и снова, забывая обо всем. Завтра я забуду о том, что он говорил мне. Завтра наступит новый день, и меня больше никто не упрекнет. Я не хочу войны, я не хочу видеть страдания людей. Я поддержу красных, потому что я хочу мира для всех. Я хочу построить новый мир, почему ты меня не понимаешь? Я хочу мир, где мы будем счастливы. Ты ведь об этом мечтал, тогда в полях …       Ты говорил, что однажды, мы перевернем этот мир, но, когда я говорю тебе об этом перевороте слышу лишь твою ругань. Почему, скажи мне? Почему?

-

      – Расскажи мне все, что знаешь о них! Андрей, ты погубишь себя! Почему ты этого не понимаешь? Ты погубишь себя, меня … Очнись, это все бред!       Почему я слышу твой голос в этой тишине, мой маленький генерал-губернатор? Я хочу тебя обнять и не отпускать, просто, чтобы ты был рядом. Мое солнышко … Моя радость, ты был единственным, ради кого я в это ввязался, а теперь ты мне говоришь, что я ошибся?       Я не мог ошибиться, я знал на что иду. Я шел ради тебя, как ты шел на многое ради меня. Я хочу сделать нашу жизнь лучше, прошу … Не отпускай мою руку, будь со мной! Слышишь меня! Прошу, останься рядом! Я не хочу хоронить тебя под снегом завтра, я хочу, чтобы ты лежал на моей груди и шептал мне ласковые слова о том, что любишь!

-

      – Я не буду ничего говорить, и ты это знаешь. Я даю тебе шанс стать со мной великим, жить как никто бы не жил …       – Андрей, я не хочу такую жизнь, и ты это прекрасно знаешь … Где мой одуванчик, которого я любил?       Я здесь! Как ты этого не видишь. Я лежу в постели и плачу. На улице идет снег, а я хочу забыться. Я хочу просто утонуть и забыться в воспоминания. Бессмертие — это проклятие, я понял это давно. Нам дано видеть смерти тысячи, жизни тысячи, но я хочу, чтобы ты был со мной, когда мы торжественно объявим о своей власти. Я получаю сообщения каждый день из Москвы. Мы будем великими, почему ты не хочешь это разделить со мной.       Мне просто хотелось, что во время всего этого, ты стоял рядом. Я бы обнимал тебя и скрывал от холодного ветра и снега. Всю свою жизнь я защищал тебя от отца и сейчас я хочу тебя защитить от них, но почему же ты идешь против меня!

-

      – Он здесь! Стоит перед тобой! И говорит тебе об этом всем! Я хочу счастья для нас!       – Это не счастье Андрей, как ты не поймешь!       Раз сигарета. Два … На сколько меня хватит, чтобы забыть про те убийства. Про тех белых, что я расстреливал. Нет, крови слишком много. Она по всюду. Я по локти в крови. Поэтому я красный. Потому что весь в крови.       Он больше не смотрит в мою сторону. Я ему враг.

-

      – Тогда … Я сделаю это …       – Что?       – Я похороню тебя под снегом …       Ты лежишь без сознания в каком-то доме. Он холодный, а я рядом. Ты сильно ранен. Я оказал первую помощь, но дальше ничем не могу помочь. На твоих волосах белеет снег, а я сижу … И понимаю, что я похоронил свою любовь под снегом …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.