ID работы: 113953

Фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фетиш первый. Нежность.

Настройки текста
Черт, Стивен, как же ты красиво меня имеешь. Ты мой самый любимый фетиш. Никогда раньше я не ждал ночи с таким нетерпением и трепетом. Аж в штанах становится тесно от мысли, что ты войдешь в комнату и увидишь меня пристегнутого к спинке постели, в откровенной позе с раздвинутыми ногами, ждущего тебя. Боже, я развратен физически так же, как и морально. Под одеждой я ношу сексуальное нижнее бельё: белые кружевные, прозрачные трусики, закрывающие ягодицы лишь на половину, чулки с подтяжками. Я всегда готов для тебя, потому что тебя это заводит, я знаю это. По вечерам я покорно выполняю всё, что ты мне нашептываешь. Мне нравится это. Я раздеваюсь, сажусь на кровать лицом к тебе. Ты сидишь напротив в кресле. -Давай, малыш, поласкай себя. Соблазни меня,- я кидаю на тебя взгляд из-под ресниц. Заводишь одним только словом, -Только не снимай белье, через ткань. Я открываю рот и облизываю свои пальцы, как дети облизывают подтаявшее мороженное. Перед тобой я делаю это довольно часто, но каждый раз, как впервые, ощущения заставляют трепетать и чувствовать на себе твой пожирающий, хищный взгляд. После облизывания, раздвигаю ноги, показывая тебе своё возбуждение в виде крепкого стояка, через ткань трусов. Показываю, как сильно хочу тебя. Массирую между пальцев свои яйца. Ткань кружева придает некую жесткость и дискомфорт. Но это ничего, потерпеть можно. Длинными пальцами обхватываю член, стоящий колом, и начинаю дрочить, шепча твоё имя. Я чувствую и слышу твоё тяжелое дыхание... Оставляю для тебя истекающий член, перевязав его лентой, лежащей рядом. Переворачиваюсь, прогибаюсь в спине и демонстрирую попу. -Эрик, ты такой соблазнительный и послушный сегодня. Я хочу, чтобы ты растянул себя. Я знаю, что ты не очень любишь так делать. но представь , что это я тебя ласкаю. Готов? -Да, -жарко выдыхаю я. Закрываю глаза и включаю фантазию. Ты... позади меня такой горячий и нежный... -Я ввожу в тебя язык ,проталкиваю его глубже. В тебе так жарко и тесно...Ты просто плавишься.. -Нет, Стив, Вытащи.. -Не могу. Ты не отпускаешь меня, а я ведь всего лишь полизал тебя там. Черт, я сейчас кончу, если он продолжит шептать мне все это таким голосом. От пота и жары я весь покраснел, а волосы прилипли ко лбу и спине. А Стивен не останавливается. -Вытаскиваю язык и вставляю член. -Стииив, черт, ты придурок... Мне так хорошо,-а сам продолжаю дрочить попу пальцами, -Я сейчас кончу! -Ещё рано, малыш. Ты встаешь со стула и подходишь ко мне, садишься рядом на кровать .Боже, как же я люблю его. Снимаю с любимого джинсы вместе с трусами и беру в рот его член. Я и правда фетишист: он кажется мне таким толстым, сочным и твердым. Я хочу его в себя.. в попу, но Стив не дает мне этого сделать, да и вся ночь впереди. Я открываю рот и начинаю сосать член, громко причмокивая. Он громко и тяжело дышит, помогая найти мне нужный темп. Затем он разворачивает меня и упирается своим достоинством в попу. -Давай ,Стивен ,трахни меня! -Нет, ещё рано. Я уже настолько потный, липкий и слюнявый, что чувствую тебя шлюхой и сучкой. Стив стягивает мои трусы в стринги, укутывая мой и без этого перевязанный лентой член, в плен кружевной ткани. Черт, да возьми ты уже меня. Я хочу этого. И он берет меня, нежно и глубоко, до самого кишечника, меняя позу так, чтобы я был сверху -Ты сам попросил, чтобы я взял тебя. Я понял, что он имел ввиду. Теперь моё тело распоряжалось членом внутри меня, как хотело. Я задавал темп, то сжимая его до боли, то мягко впуская до конца. Мог медленно скользить или бешено биться ягодицами о его бедра. Я весь твой: моё тело, моя душа, мои чувства. делай со мной, что хочешь. Ты мой главный фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.