ID работы: 1139546

Я бы сказал

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не представляю своей жизни без него. Вечно задаю себе один вопрос: "Что я в нем нашел?", - и ответа так и не смог найти. Действительно, если задуматься, почему я так стремлюсь к нему? Хочу быть рядом в любой час, день, не зависимо от места и обстоятельств. Что я имею с того? Он приходит домой усталый, часто замерзший. Переоденется, оденет свой теплый свитер, что когда-то подарила его бывшая девушка. Возьмет какие-то, бумажки, ручку сядет за стол, и за чашкой кофе с парочкой бутербродов будет усердно, что-то решать и писать. Он почти не ест, только пьет, до чертиков доставшее меня, кофе, курит и перекусывает бутербродами. Я бы сказал ему, да не могу. Не услышит ведь. После "ужина" он зайдет в спальню, упадет на кровать и на пару минут замрет в таком положении, уставившись, усталым и притупленным взглядом, в потолок. Потом он резко встанет оденет очки, возьмет ноутбук, ляжет поудобнее и на час воцарит тишина, в которой иногда беспросветно будит слышно, как он бьет своими пальцами по клавишам. А через час он встанет, чтобы покурить и налить себе кофе, в темноте он будит сидеть так и одиноко смотреть в окно, гробя свое здоровье. Иногда, он открывает окно. Наверное что-бы подышать свежим воздухом. Ночным, холодным, но свежим. Сейчас хима он открывает окно все чаще и чаще, определенно ему нравится, но он не любит мерзнуть, поэтому надолго его не хватает. После того как он допьет и докурит он опять ложиться на кровать и так надолго, его ничего не будит интересовать. И наконец когда он снимет очки положит их в футляр, закроет свой ноутбук и акккуратно, но все же с грохотом положит его, свернется под одеялом крепко обнимет меня и уснет. Я заметил ему часто снятся кошмары, потому что он начал кричать во все. Не громко ибо не осознано, но кричит. Сейчас он простудился и крик очень хриплый. Но ему все равно, он даже не пытается лечиться, Я бы ему сказал, да он все равно меня не поймет. Если бы я мог, я бы многое изменил пусть, я не его мама, но крепко на крепко вцепился бы, в его здоровье. У меня нет друзей, если не считать его. Но он больше чем друг, - он мой хозяин. Тот, что покормит, погладит. Все что зависит от меня, это его душевное состояние, и я стараюсь. Хозяин..но ты все равно меня не услышишь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.