Послевкусие

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты знаешь, я слегка подзаебался подчищать за тобой косяки, — Джефф громко грохает толстой папкой по столу и, отойдя к окну, опирается о подоконник.       Он выглядит до ужаса раздраженным и не готовым вести адекватный диалог. Эмма смотрит куда-то сквозь него и безмятежно пожимает плечами. Она знает, что бесит его и делает это намеренно. Кажется, это уже вошло у нее в привычку.       Его кабинет похож на холодную клетку, но сегодня это почему-то не напрягает. И Эмма ловит себя на мысли, что ей нравится бывать здесь. Нравится, когда он смотрит на нее так, словно сейчас ударит или убьет. Неадекватное поведение, она согласна. Но адекватность и Эмма уже давно стали антонимами.       Костяшки пальцев противно ноют, и Эмма едва заметно улыбается, смакуя послевкусие от того, что произошло пару часов назад. Кристи сама виновата, успокаивает она себя. Нужно было держать язык за зубами, и ничего бы не произошло. Но увы и ах, случилось то, что случилось.       Эмма тянется от чего-то трясущимися пальцами в карман и выуживает пачку сигарет. Джефф хмурится, но ничего не говорит, когда она поджигает сигарету и затягивается. Эмма выдыхает сизый дым, который поднимается и рассеивается под потолком, и чувствует себя хозяйкой положения.       Джефф молчит, но смотрит так, словно готов прожечь в ней дыру. Эмма переводит взгляд на шершавую стену, пытаясь игнорировать мурашки, бегущие по спине. Он вызывает в ней болезненное чувство чего-то непонятного. Чего-то, что забирается глубоко под кожу и растворяется в крови. Чего-то, что заставляет вести себя как последняя мразь, лишь бы он обратил на нее внимание.       Колкий взгляд карих глаз острыми иглами впивается в кожу, и Эмма поправляет волосы, пытаясь сохранять самообладание.       — Какого хера между вами вообще произошло? — искренне интересуется Джефф, потирая виски. Кажется, он правда хочет помочь, хоть и делает вид, что ему постоянно насрать. Он выглядит дико уставшим, и на секунду Эмма чувствует себя виноватой. Но только на секунду.       Эмма перестает демонстративно разглядывать серую стену, раздумывая, сказать ли ему правду. Правда ему не понравится, Эмма уверена, ведь на это и был расчет.       — Пожалуйста, скажи, что это тупое недоразумение, — Джефф не унимается. Внезапные вспышки заботы вызывают недоумение. — Если ты продолжишь молчать, я не смогу тебе помочь.       Нет, так не должно быть. Он должен злиться и кричать, а не пытаться решать ее проблемы. Давай, возьми эту увесистую папку и швырни ее на пол. Ударь по столу и скажи что-нибудь неприятное. Сделай что-нибудь, только не смотри так. Так, как будто тебе не наплевать.       Эмма долго сомневается, но понимает: вот он — ее звездный час.       — Я абсолютно осознанно несколько раз ударила ее в ебало, потому что эта тварь заслужила, — Эмма поднимает на него пустой взгляд и расплывается в блаженной улыбке: — В жизни так счастлива не была.       Она рассеянно наблюдает за тем, как меняется лицо Джеффа, и кокетливо наклоняет голову на бок. В его темных глазах плещется ярость, и на секунду Эмме кажется, что он готов ударит ее. Но Джефф сдерживается и разворачивается к ней спиной, складывая руки на груди.       — О чем ты, блять, думала, — произносит он, тяжело вздыхая.       — О тебе.       Эмма бессовестно врет, только не понимает, себе или ему. Сердце от чего-то быстро колотится, и она делает затяжку в попытках успокоиться. Осознание тупости происходящего маячит где-то на задворках сознания, но Эмма отмахивается от него, готовясь совершить очередную глупость.       Она медленно встает со стула и тушит сигарету в чашке с черной жижей, которая по каким-то непонятным обстоятельствам зовется кофе. Эмма делает пару шагов вперед и, протянув руку, касается плеча Джеффа ладонью, чувствуя, как напрягаются под футболкой мышцы. Пальцы аккуратно скользят вниз по предплечью, и Эмма чувствует его холодную сухую ладонь в своей руке.       Она вдруг понимает, что чертовски устала, и утыкается лбом в его широкую спину. От этого становится спокойно и хорошо, но ненадолго. Джефф отстраняется и поворачивается к ней лицом, хватая пальцами подбородок и заставляя смотреть в глаза.       В голове что-то резко перещелкивает, и Эмме хочется, чтобы он беззастенчиво прижал ее к стене и грубо и грязно поцеловал. А еще лучше нагнул над этим ебучим столом и бесцеремонно трахнул.       Но, к ее огромнейшему сожалению, сейчас Джефф выглядит как человек, который готов ее придушить.       — Ты, блять, вообще не понимаешь, чем твои блядские выходки могут закончиться? — Эмма чувствует его вкрадчивый шепот и тяжелую руку на своей шее.       — Нет, мне плевать.       — Какая ты… — он замолкает, пытаясь подобрать слово.       — Я знаю, — ее губы растягиваются в улыбке. — Знаю. Я тоже тебя люблю.       Джефф на секунду замирает, а затем резко подается перед, сминая ее губы. Сжимает пальцами шею. Кажется, вот-вот придушит ее, но разжимает руку и запускает пальцы в ее волосы. Эмма жмурится и запрокидывает голову, чувствует его губы на подбородке.       Она шипит от боли, когда Джефф дергает за волосы, и почти умирает, когда он целует ее шею. Трется щекой о его щеку, словно кошка, и судорожно выдыхает ему в губы. Он такой грубый и такой свой, и Эмма почти захлебывается в этих чувствах.       Она перенимает инициативу и мажет губами по скулам и подбородку. Чувствует под пальцами колючую щетину и целует в губы. Мысли в голове окончательно путаются, а по венам разносится пьянящая эйфория. Если он сейчас уйдет, Эмма знает, что ей не жить, поэтому обнимает его за шею и жмется ближе.       Джефф резко отстраняется и отходит на пару шагов. Сердце пропускает пару ударов. За спиной слышится звук поворачивающегося ключа, и губы Эммы расплываются в самодовольной ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.