ID работы: 11395519

ты слишком изменилась.

Фемслэш
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

серые будни или новая девушка в таверне

Настройки текста
Примечания:
—почему я то!?—крики розарии с утра были слышны во всем соборе джулианна спокойно смотрела на девушку и спокойным тоном говорила: —потому что барбара ушла. розария стояла злая как митачурл —почему вся работа барбары мне!? почему грейс не может сделать хотя бы половину!? грейс удивленно повернула голову в их сторону и пыталась не съязвить розарии и ее колкостям. джулианна вздохнула и сказала —потому что у нее много своей работы. бегом за работу. конечно розария не хотела такое терпеть но приходилось так как выбора не было. —хорошо.. она пошла по церковным поручениям. [22:46] —как она справлялась с таааакой нудной кучей работы? она направилась в таверну где скорее всего сидели уже напившееся вечные собутыльники венти и кэйа. зайдя в таверну она как обычно промолвила —добрый вечер мистер Дилюк.. но сев на место она увидела кого-то нового. девушка сидела с распущенными волосами кончики которых были покрашены в черный. она была накрашена черной тушью, подводкой и тенями. —пс. ребят. она видела что ребята пока не сильно напились и не упустила возможности узнать у них кто же это. —кто это..—она указала на девушку—тут в это время только частые посетители. еще трезвый венти посмотрел на нее. —смеешься!? тебя не было почти две недели! эта девушка приходит в бар каждый день и всегда спрашивает про тебя. вы знакомы..? девушка потирая железный ноготь очень удивилась —чарльз. одуванчиковое.—мимолетно сказала девушка—вроде нет.. ни разу ее не видела кейа уже напившись усмехнулся. —ее голос похож на голос барбары. и дальше продолжил пить вино у розарии чуть ноготь не выпал —какая нахер барбара!? совсем налакался? она дала кэйе подзатыльник —меньше пей! слишком глупая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.