ID работы: 11395539

attraction

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

attraction

Настройки текста
Примечания:
Блуберри совершенно не пугается, когда перед ним открывается глючный портал — лишь удивленно ойкает, когда нити чужой магии крепко связывают его и затаскивают прямиком в обитель их обладателя. Бесконечное белое пространство после обилия красок родной вселенной поначалу слепит — Блу забавно щурится, силясь привыкнуть к непривычной белизне. Портал с характерным звуком закрывается за его спиной, и только после этого скелет замечает молчаливую фигуру разрушителя совсем рядом с собой. Берри широко улыбается и открывает рот, делая глубокий вдох и готовясь начать восторженную речь, как вдруг замирает, жадно принюхиваясь. Вязкий запах горького шоколада с примесью красного перца заполняет несуществующие легкие, заставляя душу в клетке рёбер ярко запылать. — Э-эррор?.. — на выдохе произносит скелет, чуть наклоняясь вперёд, с удивлением смотря на… Омегу? На течную, черт возьми, омегу. Блу ощущает, как у него резко пересыхает во рту. Чужой запах ведёт и туманит сознание — скелет дергается, желая приблизиться, прикоснуться, ощутить жар чужого возбуждения, но нити резко сжимаются, вызывая тихое болезненное шипение. Эррор не двигается с места — молча смотрит поддетым туманной поволокой взглядом на связанного альфу, ощущая, как тепло разливается по костям, заставляя содрогнуться от волн накатывающего возбуждения. От запаха Берри — морозной свежести и сосновых иголок — разрушитель обильно течёт: смазка полностью пропитывает черные шорты, крупными каплями стекая по берцовым костям. Сформированное магией лоно пульсирует в желании быть заполненным, и Эррор с трудом подавляет позорный скулёж. О Звёзды, как же давно он жаждал этого… Блуберри удивленно вскрикивает, когда нити резко дергают его назад, заставляя спиной улечься на пол антипустоты. Мгновенье — и вот чужое разгоряченное тело прижимается к нему, а руки омеги проворно проскальзывают под кофту, с силой стискивая ложные рёбра, острыми фалангами пальцев царапая их внутреннюю поверхность. Блу с тихим рыком выгибается навстречу грубой ласке, притираясь пахом к чужой промежности. Эррор глухо стонет в ответ и предупреждающе стягивает нити — Берри недовольно шипит, но покорно расслабляется, туманным взглядом наблюдая за дальнейшими действиями разрушителя. Эррор довольно скалится, скользя пальцами вдоль реберной дуги прямиком до мечевидного отростка и тела грудины — грубо проводит по ним, заставляя тело под собой содрогнуться от волны искрящего слабой болью удовольствия. Омега мимолетно скользит по истинным ребрам, а после резко соскальзывает руками под грудину, сжимая пульсирующую и обжигающим жаром душу. Блуберри протяжно стонет, блаженно откидывая голову назад и закатывая голубые зрачки — в его штанах становится до омерзения мокро. Эррор стискивает зубы и тихо постанывает, смотря на чужое лицо. Берри буквально физически ощущает, как запах омеги становится ещё гуще и насыщенней, и тело его реагирует моментально — исчезнувшая было после оргазма магия вновь формируется и твердеет, упираясь прямо в промежность разрушителя. Эррор выпуская из рук чужую душу и выпрямляется, плотнее прижимаясь к чужому возбуждению. Тело разрушителя содрогается от мимолётного наслаждения, но ему мало, отчаянно мало… С рыком чернокостный скелет приподнимается и стаскивает с себя шорты, ощущая на себе жадный взгляд альфы. Ухмыляется, довольный чужой реакцией. Истекающее лоно пульсирует и требует к себе внимание — Эррор скользит пальцами между половых губ, проводит по набухшей головке клитора и опускается ниже, прямиком к изнывающему от недостатка внимания входу. Собирает капельки вязкой смазки, а после резко проталкивает сразу три пальца, всем телом содрогаясь от пронзившего кости почти болезненного удовольствия. Грубо растягивает девственный проход, с трудом сдерживая тихие постанывания. Блуберри плывет. От вида того, как чужие двухцветные фаланги пальцев погружаются в тёмно-синюю магию и звуков, издаваемых разрушителем, Берри кажется, что он кончит просто так — даже не прикасаясь к себе. Ему отчаянно хочется накинуться на Эррора, повалить того на пол, прижав своим телом, и резко войти, ощутив, наконец, как упругие девственные стенки обхватывают его неон. Вцепиться клыками в чужие, скрытые под одеждой ключицы, помечая и давая знать каждому, чья именно эта омега. Блу дергается и разочарованно стонет — нити разрушителя все так же крепко держат его на месте. Разрушитель ухмыляется, наблюдая нетерпение на чужом лице, и с хлюпающим звуком вынимает пальцы из прохода — тот инстинктивно сжимается, вновь желая ощутить в себе хоть что-то. Эррор при помощи нитей заставляет альфу чуть приподнять таз и без проблем приспускает чужие штаны — чужой светло-голубой неон крепко стоит, истекая густой предсеменной жидкостью. Омега резко насаживается на чужое возбуждения прямо до основания, и не может сдержать болезненный стон. Берри вторит ему несдержанным скулежом — зрачки его вновь закатывается, а из приоткрытого рта вываливается неоновый язык. От боли порванной плевы и ощущения чужого горячего семени разрушителя бьет крупная дрожь. Не выдержав прилива разнообразных ощущений, омега буквально рухнул на Блу, утыкаясь носовой пазухой в голубой шарф и с жадностью вдыхая запах возбужденного альфы. Берри с нетерпеливым рыком резко толкается тазом, заставляя Эррор глухо простонать — не смотря на только что пережитый оргазм, он готов был продолжить. Разрушитель резко выпрямляется и, зло прищурившись, предостерегающе обхватывает нитями сквозь ткань чужую шею. В ответ — очередное недовольное рычание. Фыркнув, омега приподнимается, а после резко опускается. В тишине антипустоты отчетливо слышен звуки ударившихся друг от друга костей и пошлое хлюпанье перемешанной с чужим семенем смазки. Сделав ещё пару пробных толчков, Эррор приноровляется и тут же срывается на бешенный темп под аккомпанементы собственных стонов и чужого возбужденного рычания. Сковывающие Блу нити заметно ослабевают, и тот, более не опасаясь за собственную жизнь, начинает активно толкаться на встречу, ещё глубже погружаясь в содрогающееся от наслаждения лоно. На долго их не хватает — Берри кончает с протяжным стоном, ощущая, как с силой его стискивают горячие мягкие стенки. Эррор вторит ему после, содрогаясь от сметающей все на своем пути волны оргазма. Как только пелена возбуждения спадает с разума омеги, тот с болезненным шипением соскальзывает с Блу, падая рядом на пол. Тишину антипустоты наполняет лишь тяжёлое дыхание альфы и тихий треск глюков, что вновь покрыли тело разрушителя. Проходит некоторое время, прежде чем оба приходят в себя. Блуберри с трудом поворачивает голову в сторону разрушителя — после трех оргазмов тело его ощущалось ватным и ужасно непослушным. — Эррор?.. — на выдохе произносит скелет, в ответ получая злобное шипение. Омега кое-как садится, все ещё ощущая предательскую дрожь в костях. Не смотря в сторону альфы, он угрожающе произносит: — ЕсССлиИ об эЭЭЭтомМ узнаеЕЕЕт хХхоть ОднаА живВВая душаАа, ТтебеЕ и твоОеЕй всеЕЕленННной ПридЁЁт КоОнеЦЦ. А после открывает под не успевшим ничего ответить Блуберри портал, скидывая его — все ещё связанного и с приспущенными штанами — в самый глубокий сугроб посреди леса Сноудина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.