ID работы: 11395556

Та самая сцена...

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Даня усмехнулся ей в губы и ещё сильнее прижал её к себе за талию. Женя очень сильно пыталась сдержаться и не застонать от удовольствия, ещё не хватало чтобы Даня подумал что она так легко ему сдастся. Обвив его шею руками она углубила поцелуй, от чего Милохин не сдержался и издал слабый гортанный стон. Резко приподняв Женю он положил её на кровать, нависнув сверху. - А чего это мы такие дерзкие?– с улыбкой загадочно спросил Даня, - Похоже, кого-то нужно наказать,– Женя слабо рассмеялась, - Попробуй, –сказала она и закусила нижнюю губу, всё так же уверенно смотря в глаза партнёра. Даня повторил её движение и недобро усмехнулся. "Добром это для меня не кончится..."–подумала Евгения. - Ты уверена что не боишься? Ты ведь не знаешь что я могу сделать...– Милохин опустил голову и приподнял кончиком носа край её блузки, Женя слегка выгнулась ему навстречу. - Да давай уже, я не боюсь, – сказала она, прикрыв глаза. - Уверена?– спросил Даня, улыбнувшись, удовлетворённый реакцией Жени. - Уверена. –Твёрдо ответила девушка. - Потом не проси меня остановиться, – Тик токер усмехнулся и резко опустил свои губы на шею девушки, всосав её кожу. Фигуристка от неожиданности и нахнынувшего удовольствия слегка ахнула, и откинула голову назад, поддаваясь ему на встречу. Даня медленно, специально дразня девушку, спускался вниз к ключицам, слегка посасывая её кожу, от чего Женя с каждым разом всё сильнее закусывала губу и прижимала парня ближе к себе. "Нужно что-то сделать" - подумала девушка. Женя оторвала лицо Милохина от своей шеи и запустила пальцы под его футболку, от чего юноша закрыл глаза и шумно выдохнул. Девушка поддела края его футболки и быстро сняла её через голову блондина, после чего тик токер опустил голову к её животу и так же быстро снял с неё блузку, начав целовать её живот. Медведева уже забыла о своём плане не сдаваться быстро и выгибалась навстречу поцелуям Дани, пока сам Даня поглаживал её талию. Женя обхватила его шею ладонями и притянула его лицо к своему, посмотрев в его полные похоти глаза, а после прижавшись к его губам. Даня особо не сопротивлялся,углубив поцелуй и ещё крепче прижав пулуголое тело Евгении к своему голому торсу. Темп ускорился. Страсти накаляются. Милохин оторвался от губ чемпионки и быстрыми поцелуями опустился к её животу, а после ещё ниже, когда девушка его остановила: - Стой, – хриплым голосом сказала Женя, - Я не... - Не бойся, я не сделаю ничего, что тебе не понравится. –уверенно сказал Даня, собравшись вернуться к начатому делу, но в последний момент посмотрел Жене в глаза осознанным взглядом, - Ты же мне доверяешь? Девушка не задумываясь ответила: - Да. - Ну вот и отлично. Тем более что я вообще не должен был тебя спрашивать следуя нашему уговору, –смотря Жене в глаза, сказал Милохин, и опустился обратно к животу Евгении. Проведя носом вдоль её живота вниз он добрался до юбки, расстегнув её с помощью пальцев он стянул её вниз вместе с телесными колготками, слегка поглаживая костяшками пальцев её бёдра и голени. Женя лишь опять закрыла глаза и сильнее откинула голову назад, наслаждаясь его слабыми прикосновениями. Он опять поднялся поцелуями от низа живота до самой шеи и уже приблизился к её лицу как вдруг услышал хлопок в ладоши позади себя. - Стоп, снято!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.