ID работы: 11395589

Напарники

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
— Ненавижу тебя, тигр, — прорычал себе под нос Рюноске, он тащил на спине помятого Ацуши, это давалось с большим трудом из-за хрупкости тела, каждые два шага прерывались тяжёлой отдышкой. Раньше они уже были в похожей ситуации, когда во время одной из множества совместных миссий Агентства и Мафии парню в обличии зверя пришлось нести Акутагаву на себе. — Правда? — тихо переспросил на ухо Ацуши, даже не надеясь услышать ответ. — А мне кажется, что ты меня любишь. — Что? — Поперхнулся Акутагава от такой наглости или неожиданности, а может и того, и того вместе. — Просто ещё этого не понял, — уточнил тигр. Громкий удар о землю и тихое "ай" отозвались отовсюду эхом, быть может, оно звучало только в голове ужасно избитого Ацуши. Рюноскэ скинул с плеч обузу, к сожалению, Накаджима не увидел его лица, хотя тщательно пытался рассмотреть, в глазах все поплыло и он потерял сознание, не капли не страшась за свою жизнь. Все равно мнимый напарник не бросит здесь умирать. Никогда не бросал, чем бы там не оправдывался и сколько отмазок не придумывал. А ведь совсем недавно Ацуши даже представить не мог, что его страх быть убитым сменится на безмолвное доверие.

***

С того момента как Портовая Мафия и Вооруженное Детективное Агентство заключили перемирие, их с Акутагавой часто стали отправлять вместе на задания. Ацуши так до конца и не понял, почему директор и Огай пошли на это, но с того времени в их штаб часто стал наведоваться глава Портовой Мафии на чашечку чая к Юкичи. Было очевидно как день, что напарники из тигра и Рюноскэ ужасные, поладить они не могли даже с большим трудом, однако когда выбора не оставалось, их слаженной работе мог бы позавидовать любой коллектив. Они словно были созданы для того, чтобы сражаться дуэтом. Ацуши всегда был на передовой, и хоть Акутагаве это не нравилось, но приходилось усиливать тигра, прокладывая ему путь. Это удушающее "быть вторым" преследовало Рюноскэ даже в такие моменты, но, он не мог не признать, было что-то удивительно приятное в том, чтобы использовать способности вместе, одновременно, комбинируя их, дополняя. Акутагава знал, что не сможет выйти на передовую как бы не хотелось, его тело слабо, а способность хороша именно для боя на дальних дистанциях, однако в те моменты, он словно был там, на месте тигра, замахивая кулаком, побеждая противника. Он также знал, что даже, если отдаст Ацуши всю свою способность, его не ждёт опасность, тигр обязательно защитит. И был прав, потому что это случалось ни раз и ни два. Акутагава действительно был счастлив сражаться вместе с Ацуши, он ждал момента, когда они снова будут вместе, это чувство было ему ненавистно до желания выдрать всё свои волосы. Ему хотелось убить Ацуши, это было легко, ведь Расёмон окутывал всё тело соперника, одно движение возле горла и тигр будет мертв. Но он почему-то этого не делал. Так же как сейчас, когда перед ним на полу лежал абсолютно беззащитный спящий идиот.

***

"Нам нужно сразиться один на один, только так Дазай-сан признает меня, так что я не могу убить его, пока он в таком состоянии"

***

"В этот раз он пострадал из-за меня, победа над ним не будет честной"

***

"Сегодня нельзя, я ранен, пусть отнесет меня."

***

"Не сейчас. Я сделаю это завтра, потому что устал"

***

И где-то в закромах разума лежала мысль:

"Если я убью его, больше никогда не смогу сражаться вместе с ним"

Всегда находилась причина не убивать его. "И как он может быть настолько беспечным, заснуть рядом со своим врагом, ещё и с настолько умиротворенным лицом", — подумал про себя Рюноске, — "совсем головой ударился говорить такую чушь? Люблю тебя? Я!?" Акутагаве захотелось взвыть, а затем проткнуть наивного парня Расёмоном. Однако что-то в душе ёкнуло от мысли, что соперник умрёт, что-то больно сжалось, не позволяя ему даже легонько пнуть быстрорегенерирующего засранца, что-то так же заставило аккуратно взять это полоумное существо на спину, продолжая нести. А ведь Акутагава никогда не испытывал жалости ни к детям, ни к женщинам, убивая всех кого прикажут, но, если бы ему приказали убить Ацуши, смог бы он? Конечно смог, ну что за глупые мысли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.