ID работы: 11395641

Я пойду за тобой куда угодно...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёд. Очень много льда. Темнота. Смертельная пустошь. Пугающее эхо. Неужели так всё и закончится? Она стоит на ледяной глыбе. Он на такой же. Друг на против друга. Их лица искажены злостью. Всё вокруг рушиться. Это конец. Этот ледяной ад станет их могилой. Оба останутся погребёнными в вековых льдах. Столько сражаться и умереть в один день. Вот уж действительно потеха. Ненависть горит в их глазах. Ненависть, которая сжигает обоих. — Я не думал что ты явишься сюда, — произносит мужчина, несводя с Небулы глаз. — Врёшь, — просто говорит она. Маг усмехнулся, эта женщина. Она ужасно раздражает. — Да, я ждал тебя Небула, был уверен что ты так просто не успокоишься. — После всего что ты натворил, не надейся на спокойную смерть, — спокойно говорит фея. В её глазах льда больше чем во всём этом изменении. Её душа давно превратилась в обледенелую пустошь. А сердце окаменело. Уже очень давно. По его вине. — Знаешь, в какой-то степени я рад что ты здесь, — продолжает он осматриваясь, ещё пара минут и всё рухнет. — Слишком много лет я хочу чтобы ты умер в муках. А сейчас появилась возможность поприсутствовать на этом шоу лично. Я не могла пропустить. — Ты не можешь оставить меня в покое, да? Наша история закончилась. — Закончилась. Из за тебя я отказалась от мира. Я променяла свет на тьму. Ты меня изменил. Я больше не могу жить. Треск. Это мир не выдерживает. Это конец. Их взгляды пересекаются. Её синие глаза внимательно смотрят в его точно такие же. — Прощай, — одновременно слетает с губ заклятых врагов возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.