ID работы: 11395661

Проблемная игра

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог: Улыбаясь будущему

Настройки текста
Семёрка выживших летела на вертолёте. Красное небо пугало, неужели всего за год мир превратился в это? Во главе группы, что их спасла, был некий пожилой мужчина. Он представился Казуо Тенганом, бывшим директором академии "Пик Надежды", и лидером "Основания Будущего", организации, что была создана для противостояния Джунко Эношиме и "Абсолютному Отчаянию" Казуо выражал неподельное восхищение их победой над Джунко, говоря, что теперь у них гораздо больше шансов на победу. Юноша с белыми волосами, что был представлен как Кёске Мунаката, бывший Абсолютный Президент Студенческого Совета, и Руководитель Второй Дивизии "Основания Будущего" однако, кажется, не особо разделял этих восторгов. А громила, Джузо Сакакура, бывший Абсолютный Боксёр и Руководитель Шестой Дивизии "Основания Будущего", вообще пилил всех, и Макото в особености, взглядом полном ненависти. Выжившим было сделано предложение вступить в "Основание Будущего", которое они сразу приняли. Всё же Эношима приуменьшала количество тех, кто пытался ей противостоять. К тому же, по прибытию на базу, бывший Младший Абсолютный Радист, Созоши Карисума, который был совсем маленьким ребёнком (11 лет ему оказалось) сообщил о массовых самоубийствах членов "Абсолютного Отчаяния". Кажется, ситуация начинала налаживатся. *Год спустя* Ну, или не совсем. Хотя количество успехов "Основания Будщего" существенно увеличилось по сравнению с теми временами, когда Джунко была жива, мир всё ещё находился в хаосе. Тем не менее были и хорошие новости, как например жертвы первого мотива оказались живы, и была проведена успешная операция по их спасению. Но сейчас наша группа, которой была возвращена память, обсуждала тяжёлую проблему Бьякуя: "Ты же понимаешь все риски?" Макото: "Разумеется. Но это будет гораздо более правильно!" Созоши: "Но Наеги-сан... Поймать их будет целой проблемой!" Токо: "Но ведь тот "С-слуга" сейчас у нас-с... Если он-н их бывший одноклас-клас-классник, мы с-сможем..." Хито: "Токо права. Миайя, мы можем рассчитывать на доступ к программе?" *Бывший Абсолютный Терапевт, Руководитель Седьмой Дивизии "Основания Будущего", Миайя Геккогахара* Миайя: "Вы слишком милосердны к ним, Макото-кун. Однако... Да. Она ещё на стадии тестирования, но если всё пройдёт идеально, мы наконец то сможем закончить это безумие." Кьёко: "Чтож, думаю, мы можем закрывать этот вопрос. Созоши?" Созоши: "Да. Мои друзья согласились помочь... Но всё равно побольше бы солдат для подобного." Аой: "Бьякуя устроит, у него же свои личные отряды." Бьякуя: "Как бы нас никто не сдал.." Ясухиро: "Будет действительно херово, если начальство узнает, особенно Кёске." Макото: "Но вы ведь не зря дали клятву нести Надежду в мир! Мы должны рисковать. Всю ответственность я в противном случае возьму на себя." Миайя: "Макото-кун..." Макото: "Не обсуждается. В конце концов, это моя идея. Всё. Мы начинаем максимально закрытую операцию по поиску "Осколков Отчаяния""
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.