ID работы: 11395662

last night

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

last night

Настройки текста

***

      - Еще раз, что я болтал ночью? – уточняет Доен, смотря на младшего убитым взглядом.       - Ты говорил, что любишь меня, - на лице у Рена довольная донельзя улыбка только потому что чужое замешательство дарит хорошее настроение, на которое он рассчитывал, просыпаясь в третьем часу ночи, чтобы забрать чужую пьяную тушку из бара параллельно выслушивая как сильно его обожают. Не в первый раз естественно.       - Это всё водка, - тяжелый вздох пропадает среди одеяла, куда с головой уходит Ким. У него молоточки стучат по мозгам, а тут оказывается вот что. Самодовольный Ренджун, который услышал то, что слышать не стоило (серенады в его честь мягко говоря). Что ж, Доену точно пора сменить друзей. Потому что эти не годятся даже для того чтобы доставить его домой, либо падла-Джонни специально вызвал Рена. В любом случае ему не поздоровиться.       - Ну да, водка, - понимающе тянет Хуан, резко хватаясь за край одеяла. Защита улетает на пол, оставляя Доена, открытым для атак, в нашем случае дьявольской улыбки и издевающегося взгляда. – А еще ты говорил, как я нужен тебе.       - Последний раз! Последний раз я пью текилу. – хрипит старший, поднимая голову, чтобы увидеть скептический взгляд в свою сторону. – Никогда не буду пить с Джонни, предатель чертов, – выходит совсем обиженно как у ребенка.       - Радуйся, он мог тебя и вовсе оставить там с тем учетом как ты не хотел уходить в свою пустую одинокую квартиру, - Рен садится на край кровати, протягивая руку, чтобы быстро взъерошить волосы старшего. – Ах, и конечно, ты говорил, как жаждешь быть ближе ко мне и жаловался, что я отказываюсь съехаться.       - Заткнись.       - Пьяница проклятый ты, Ким Донен. – Ренджун говорит вообще без злобы, но больно щипает за руку.       - Я думал, что умру! – драматично вскрикивает Доен, подскакивая как ошпаренный. И также быстро хватается за голову, ощущая подступы тошноты к горлу.       - Не здесь, смертник хренов! – кричит Рен, выталкивая его с кровати на холодный пол. Жалко ли ему? Нет. Даже после болезненного стона и мата. – Я могу еще и наступить на тебя, если не встанешь, – довольно тянет китаец, поглядывая на развалившееся тело, которое в свою очередь переворачивается на спину, раскидывая руки и ноги в разные стороны:       - Давай, добей меня.       - Хорошо. – Ренджун давит ногой на живот своей жертвы, переступая через него. Доен сгибается пополам, вскрикивая и хватается за ушибленное место. «Дьявол» звучит шипением с пола, - Согласен.       Ренджун наступил не так сильно, как мог и Доен это понимал, поэтому, как можно быстрее встает с пола, что дается ему с большим усилием. Кружащаяся голова и организм активно борющийся с последствиями вчерашней гулянки, совсем ему не помогали.       Только лишь сила воли. И еще один пинок от Рена, да.       Донен, пошатываясь и ища опору в каждой стенке, добрался до кухни, куда ушел Ренджун. Там на столе стоял стакан воды и пара таблеток, истинный знак заботы, который быстро пропадает в чужом желудке.       - Джуни, - начинает Доен и остается перебитым с самого начала.       - Хуюни, не лезь ко мне, пьяный ты тюлень, - «злится» Ренджун, брызгая водой прямо в лицо не ожидающего Кима. – Я тебе сколько раз говорил завязывать с таким количеством алкоголя? Сколько? А ну говори!       - Двенадцать?       - Хуенадцать!       - Джуни, ну Джонни ведь.       - Ни слова об этом создании, я уже пожаловался Тэн-хёну он-то устроит ему головной штурм, месяц никуда не выйдете, - рандомная лопатка в руках Рена выглядела самым настоящим мечом, которым он сейчас срубит пару голов. – Ладно, - с грохотом вещь летит на стол, - Ладно, я уже почти забил. Но можно же не лезть ко мне, когда ты пьяный а?       - Я просто лезу туда, где мое сердце, - Доен строит виноватые глаза, смотрит побитым щенком, натыкаясь на холодную стену перед собой.       - Слышь ты, кощей бессмертный, твое сердце в гребанном яйце должно быть, хули ты ко мне лезешь? – Рен разворачивается к раковине, врубая воду и быстро-быстро намыливая какую-то посуду. Борется со стрессом самым любимым способом, после избиение причины своего стресса. Китайцу откровенно не понять к чему эти попойки стабильно раз в две недели, а иногда и чаще. Да и все равно на причину, важнее то, что видеть потом умирающую рожу своего недо-бойфренда, а до этого его пьяную тушу, вот вообще никак неприятно. – Лучше бы по ночам тупые стихи сочинял ей богу, - зло шепчет Ренджун, громко ставя чистую посуду по местам. Так продолжает несколько минут, пока последняя ложка не уходит домой. Вся фигура Рена расслабляется и вот он уже чувствует, как его обнимают сзади, укладывая подбородок на плечо. – Убью тебя.       - И я тебя люблю, Джуни, - с улыбкой произносит Донен, целуя куда-то в затылок. – Не злись, все ведь хорошо.       - Ну да, ты жив… пока что. – Рен держится, чтобы не выдать своей улыбки. Потому что этому коту нельзя так быстро давать прощения. Хотя кого обманывать, если Ренджун его прощает за пять минут, оба знают. Только еще они знают, что Хуан может заехать поварешкой, так что останется огромная шишка, поэтому его еще крепче обнимают, оставляя поцелуй на щеке.       - Джуни, не будь таким, это ведь все из-за тебя, - Рен дергается, желая вырваться, оставаясь тут же остановленным, - Из-за моей к тебе любви конечно. – поправляет себя же Доен, напрягаясь чтобы удержать Ренджуна в объятиях, себя на ногах, а смех внутри. Потому что такая ситуация забавная и милая до ужаса. Сколько таких моментов уже было, точно знает только Ренджун, который фыркает очень уж громко. – Джуни?       - Что тебе, романтик несчастный?       - Съедемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.