ID работы: 11395666

попытки убежать от самого себя.

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

нервный срыв.

Настройки текста
Примечания:
бумаги что аккуратно лежали на столе,небрежно разбросаны по всему кабинету.поломанные ручки и карандаши мешают Куромаку лечь на кровать.трефовый еле держится.он не должен поддаваться своим эмоциям даже при себе,иначе он покажет свою слабость.он опозорится перед самим собой.долгие годы сероволосый бежал от себя,и вот,прибежал к себе.его обманули сказав:"просто доверься своей судьбе". очкастый подскользнувшись упал на пол.очки слетели куда то в конец комнаты.теперь трефовый лежит на полу,пристально глядя на потолок. "деньги заканчивается..с работы уволили..я устал.." "богачи называют законами способы у нас воровать,нас как скот окружили законами,отобрав все права.." ой,это что,слеза?не плачь Куромаку!держи себя в руках!не позорься! седой боялся самого себя.он боялся что сойдёт с ума.боялся что навредит своему младшему брату,Зонтику..боялся..что навредит своему лучшему другу Пику..боялся всего на свете..но не показывал этого никому. пик..имя будто мыши пищание,однако..оно такое родное..этот грубоватый голос..смуглая кожа..а эти драконьи глаза..ах,как же нравятся серому,эти жёсткие,фиолетовые волосы,с забавными рожками! трефовый невольно улыбнулся,но улыбка сразу же спала. "-это не взаимно...нам лучше больше не поддерживать связь"-с этими словами рогатый пропал из виду серого. да,Куромаку испытывал к обладателю драконьих глаз чувства.долго же он не признавал этого,года 2-3 точно.но его отвергли.Седой бы отреагировал спокойно,будь это кол нибудь другой,но это был Пиковый Король.столь родной для 2-го человек,что смог растопить его ледяное сердце. Куромаку свернулся в маленький комок.комочек,который пропитан болью..из глаз хлынули горячие слезы,с каждой секундой их становилось больше.трефовый схватился за свои мягкие пепельные волосы.из уст вырвался столь громкий душераздирающий крик.серый захлебывался в своих же слезах.затем встал,и начал скидывать со стола все предметы что были на нем.он оставил лишь маленький канцелярский ножик,взяв предмет в руки,серый начал разглядывать его,затем замахнулся,и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.