ID работы: 11395688

Сказка о Розочке и Жабе

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай с краской

Настройки текста
Примечания:

***

Зелёноволосый сидел в комнате пиковых, думал чем заняться сегодня. Вдруг в голову пришла идея что сделать на этот раз. Встав он направился за краской.

***

Червовая дама сидела на кухне пила чай, читая книгу и поедая вкусное печенье. Настроение было хорошое, но немного скучно.Встав из-за стола, мимолётно взяв чашку и поставив её в раковину, в надежде помыть её потом, она пошла в зал, и зайдя туда, она увидела Вару, и подойдя к нему она потрепала его по волосам и сказала:       Хелен-Привет, Вару!)Я вижу, ты, тут веселишься. Если что, диван будешь мыть сам) И заложив руки за спину она сузила глаза с такой же улыбкой, выглядело это устрашающе. Вдруг он пробурчал:       Вару-Хватит меня трогать! Иди куда шла, не мешай. Пришла тут мне на голову. Мысли лягушки-Боже чё она сюда припёрлась? Пиковый валет, держа краску в руке резко обхватил её двумя и. Не подумав облил краской Хелен.

***

Мим с утра была в плохом настроении и она не хотела не с кем разговаривать, она хотела лишь выпить кружку горячего кофе…

***

Валет ещё долго бы стоял и смеялся над дамой но, пиковый унёсся в комнату где «должен быть пик» закрыв дверь на ключ, дабы не выхватить от «Немой» и «Розочки». Мим прошла мимо Хелен не заметив что произошло она зашла на кухню, сделала кофе и начала его пить.

***

Закрыв дверь он начал смеяться, всё ровно что он получит. Но потом понял что всё же он поступил очень даже правильно. Ведь чё она ему мешает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.