ID работы: 11395773

Пожалуйста,не покидай этот мир.

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Если говорить о окружающем меня мире…Я бы подумал, что это всё бессмысленная по*бень. Люди любят романтизировать вещи и мир вокруг себя, сколько бы не пытался, я не могу понять смысл этой чуши. Зачем эта фальшь? Верить в то, чего просто навсего не существует. Может, это я фальшивка..и не могу увидеть, понять, почувствовать, что означает понятие жизнь? Я часто задаю себе идентичные вопросы на уроке истории или химии, как и сейчас. — Кэйа.Кэйлюша, а ну-ка расскажи всему классу причины падения династии Черного Солнца.Мы всем классом хотим послушать, к каким же ты выводам пришёл, когда ты с таким интересом вглядывался в окно. Это наша учительница по истории, Елизавета Минчи, страшная женщина. Она постоянно коверкает моё имя, дразнит и пытается к чему-то придраться. Единственное, что мне про неё известно, что она встречается с директрисой. А та, уж совсем от неё не отличается.В тихом омуте..черти водятся. На меня внимательно смотрел весь класс, не удивительно, все ждут, когда же начнется новая перетерка. Я с улыбкой посмотрел на учителя и начал свой рассказ. Уж этот материал я знал на отлично, проблем с пересказом у меня не возникло. Прозвенел звонок, ещё четыре урока, а значит, можно сбегать в столовую. Тяжёлая рука хлопнула мне по плечу, рыжеволосый парень смеясь начал говорить на нашем языке. Особом языке, который понимало только наше «Трио». —Пупс, с большими бубс, как поживаешь? Ты сегодня в ударе, молодец, наконец-то её на место поставил. Она приелась к тебе, а теперь, думаю всё нормально будет. —Затишье перед бурей, мой рыжеволосый друг, -с лёгкой улыбкой на лице сказал я ему. — А куда третий собрат подевался? -Неохотно поднялся я со стула и положил руку на плечо Тарталии. -Без нас в столовке ест,вот ведь гад, как только вернётся, его пятой точке придется уж очень худо. Моя рука готова для смачного удара. -Хахахах, только для удара? — Смеясь и подкалывая, я толкнул локтем в его плечо. — Вокруг вас атмосфера такая синяя,голубая даже,ахах — От синего и слышу, у тебя не только голубизна в крови, но и сам ты по себе синий. — Рыжик начал смеяться во всю голосину. —Так синий или голубой, уж определись, -сказал я ему готовя руку для удара. В нашем «Трио» были свои виды решений разногласий или споров. Кто первый шлёпнет-тот и победитель. Моя рука нашла идеальный наклон для удара, чтобы рука угодила прямо в цель и не успела увернуться. Быстрый рывок и шлепок..очень громкий шлепок.. —Блеееать, ты чё, совсем берега попутал?! -Рыжик держался двумя руками за место, на которое было совершено покушение. Была одна проблема, Тарталья был не только в нашей команде, но ещё и с людьми, которые ведут уж слишком неприятный образ жизни. Что-то между гопниками и ублюдками не знающего своего места. Эта компания состояла из детей богатых семей, которые жили только благодаря кошельку родителей. Его семья вела свой «бизнес», они имели нефтеперерабатывающий завод. Но ходили слухи, что это только предлог. По словам других, его отец был замешан в продаже человеческих органов. Но это только слухи? Но злить Тарталию никто не смел,кроме этих двоих. —Тарталетка, в одном месте рулетка, пхпх, -я бежал, бежал со всех ног, нужно добежать до столовой, где сидит мой спаситель, он сто процентов сможет спасти моё сокровище, если уж конечно..сам не начнет покушение на него… В итоге досталось и мне. Уроки закончились и мы пошли втроём до общей улицы, на которой и расходились по домам. Дальше я шёл домой всегда один. Но домой ли?.. Органы опеки забрали меня у моих родных родителей в возрасте пяти лет.Лучший друг и товарищ моего отца Крепус Рагнвиндр, услышав об этом, через некоторое время меня усыновил. Мой отец был ему как младший брат, пока не пошёл по кривой дороже. Я живу в достатке, ко мне хорошее отношение со стороны дяди..помимо брата. Его единственный и любимый сын Дилюк Рагнвиндр. На данный момент, мы можем сказать друг другу пару слов за обедом,на это наше общение подходит к концу. Когда меня только забрали с семьи, Дилюк старался успокоить меня, его бережное отношение ко мне меня сильно удивляло, по вечерам он читал мне сказки,я очень любил это, было тепло на душе, как будто меня гладит по голове мама. Я не помнил свою мать, у меня осталось воспоминание, когда тёплая рука нежно и бережно гладила меня по голове. Они постоянно ссорились с отцом, в один день к нам приехала скорая помощь, после этого дня я больше её не видел. Я спрашивал у отца о матери, куда она ушла? За такие вопросы я получал тапком по лицу или же ногой по спине. В худших случаях, отец избивал меня тем, что первым под руку попадётся. У меня нет сожаления или тоски по ним. Как мне известно, отца не стало, но даже тогда, я ничего не почувствовал. Я не привязан к своим кровным родителям и дяди с братом. Я чувствую долг, который должен оплатить любой ценой. За эту чрезмерную доброту. -Я дома, — тихо сказал я снимая ботинки и проходя в гостиную. —Оо, как дела в школе? Дилюк с тобой? — спросил меня дядя сидевший на диване, он смотрел его любимую передачу, название которой я запоминать не стал. — Нормально. Нет, он не со мной, — улыбаясь сказал я ему и тихо поплелся в свою комнату. Кинув портфель, я плюхнулся на кровать. Так серо и угрюмо. Безразлично и с мыслями не дающими мне покоя я смотрел на потолок. Переодевшись, я пошёл в ванную комнату. Подойдя к зеркалу я наконец-то смог снять эту маску. На меня смотрел человек с безразличием в глазах, без цели в жизни и веры. Каждый раз мне приходится надевать эту маску. Улыбка, хорошее отношение к людям, проявление интереса- это всё я так ненавижу. Мне абсолютно наплевать на всех них. Я один. Совсем один в своём мире. Там так темно и холодно, но при этом всём там просторно..там хватит место на очень большое количество людей.Но смысл? Смогу ли я когда нибудь туда впустить человека, который проведёт туда луч света?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.