ID работы: 11395800

Pas de regrets

Смешанная
NC-17
В процессе
665
автор
Мевок соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 471 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 383 Отзывы 231 В сборник Скачать

- j'y pense aussi parfois.

Настройки текста
Примечания:
      В пятницу тренер созвал всю команду в «Лисьей Норе». Они собирались выехать пораньше, чтобы успеть на матч. И для этого Ваймаку пришлось отпросить всех своих подопечных с занятий. Игра начиналась в пол шестого. Следовательно Лисам нужно было быть на стадионе без пятнадцати пять. Дорога не должна была занять больше пяти часов, поэтому команда полным составом сидела в комнате отдыха уже в одиннадцать утра. Все выспались как следует, за исключением одного хитрого лиса.       Тренер в своей обычной манере хмурился, проходясь взглядом по каждому игроку. Самый недовольный взор Ваймак оставил для нападающих. Ну, для тех, кто был в его поле зрения.       — Напомните мне купить кресло для Миллер. Меня бесит, что её не видно, — раздраженно бросил мужчина.       — Всё для вас, тренер! — подала голос Ариэль из-за дивана. Она подняла руку и слегка помахала ей.       По рядам Лисов прошлись тихие смешки и легкие улыбки. Вот только прекратились они так же быстро, как и начались, стоило только Ваймаку встать прямо. До этого он более менее расслабленно облокачивался на телевизионную тумбу.       — Слушайте меня. В прошлый раз вы показали ободранным «Шакалам» их место, – мужчина упёр руки в бока. — Сегодня же я рассчитываю, что вы покажите, кто самый медлительный на корте. И, учитывая, сколько мы работали над вашей скоростью, я очень надеюсь, что это не вы.       Ариэль поднялась со своего места и облокотилась о стену с глупой улыбкой. Девушка сделала это специально, чтобы тренер мог смерить хмурым взглядом и её. Ваймак тяжело вздохнул и потёр глаза ладонью.       — Собирайте свои вещи и валите в автобус. У вас десять минут. Кто опоздает, побежит на своих двоих.       Услышав это, Лисы в быстром темпе разбежались по своим раздевалкам. Миллер зашла самой последней. Напротив своего шкафчика, на скамейке она заметила чересчур красивую сумку. Ну, по мнению Ариэль.       Спортсменка взяла её в руки и покрутила со всех сторон. Ярко-оранжевая ткань саквояжа контрастировала с плотным белым ремешком. На одном боку сумки была нашивка с фамилией Миллер, а на другом – номер и лисья лапа. Дизайн выглядел так же круто, как и у остальной Лисьи формы. Разочаровывало только то, что сегодня матч был выездной. И следовательно, нужно было быть при параде: во время матчей за пределами родного стадиона Лисы одевались в бело-оранжевую форму (исключая голкиперов). В этот момент Ариэль позавидовала вратарям.       Это заставило её конкретно загрустить. Девушка открыла шкафчик и очень аккуратно переложила свою экипировку внутрь. Особенно бережно спортсменка складывала джерси и чёрные матерчатые перчатки. Девушки уже собрали свои вещи и после кивка Ариэль ушли, тихо болтая о разных вещах. Миллер ещё минуту поглядела на свою экипировку и, вздохнув, вжикнула молнией. Спортсменка вышла в длинный коридор и закрыла дверь. Лампы всё ещё горели, значит все ещё не ушли. Но, несмотря на этот факт, Ариэль побежала, закинув свою сумку на плечо.       Миллер примчалась к автобусу, где уже было скопление её товарищей. Рене и Дэн складывали багаж в специальное отделение и по-дружески помогли положить сумку Ариэль туда же. Еще через две минуты из стадиона показались Нил с тренером. Они несли стойку с клюшками. Спортсменка в это время осматривала автобус, такой же яркий, как и всё, что вообще хоть как-то было связано с Лисами. Девушка засунула холодные руки в карманы толстовки, слегка покачиваясь на носках от нетерпения.       Ариэль изучила весь состав «Черепах», чтобы убедиться, что ни один двухметровый уебан им не помешает. Поэтому спортсменка горела от нетерпения и не могла устоять на месте. На плечах у неё болтался рюкзак с тем, что поможет скрасить длительную дорогу. Ариэль никогда не была любителем именно автомобильного транспорта. Её очень сильно тошнило от запаха бензина и всяких жидкостей для ухода за машиной. В своем чёрном "Феррари" девушка убирала этот запах с помощью духов или освежителя воздуха. Ездить в автомобиле было в кайф, а вот дышать бензином... Господи помилуй.       Через долгие пять минут Ваймак, наконец, загнал всех Лисов в транспорт, направляясь на место водителя. Внутри уже сидела Эбби и улыбнулась каждому зашедшему внутрь. Только при взгляде на Кевина и Ариэль у медика не получилось скрыть обеспокоенность. Автобус был небольшой, хоть и тринадцать игроков тут помещались довольно свободно, но если тренер планирует набрать как минимум шесть новичков в следующем году, то комитету явно придется покупать новый, более вместительный транспорт. Монстры прошли в самый конец. Нил и Эндрю, что было логично, сели вместе. Перед ними расположился Кевин. Строй завершили Ники с Аароном. Второй явно не был рад компании Хэммика. Старшекурсники расселись в начале автобуса. Мэтт с Дэн сразу за Эбби, Элисон и Рене на следующих задних сиденьях. Новички смогли уместиться на одном ряде кресел так, чтобы всем троим было комфортно. Было видно, что им приятно общаться друг с другом       Перед Ариэль стоял выбор: сесть ближе к монстрам и слушать галдёж Ники или расположиться ближе к старшекурсникам и провести поездку в тишине. Выбор оказался очевидным, учитывая совсем небольшую усталость. Миллер села сразу за девушками, точнее, легла. Сиденья были достаточно широкими, чтобы, если поднять подлокотники, без труда лечь на них. Это нападающая и сделала. Правда, ноги всё равно немного не помещались. Спортсменка положила свой рюкзак под голову и достала телефон. «Подушка», конечно, была немного твердовата, но лучше так, чем ничего.       «Лисы» переговаривались между друг другом, Ариэль же лежала, сверля взглядом потолок, и слушала музыку на полной громкости. У девушки была дурная привычка засыпать везде, где ей комфортно и безопасно. Сказался поломанный режим сна и усталость после ночи на крыше. Миллер вернулась в общежитие только под утро, когда выкурила все сигареты, кроме карамельных. Поспать два часа для спортсменки было обычным делом, но когда это повторялось несколько ночей подряд, то начинало мешать как в физическом, так и ментальном плане. Ариэль уже начинала дремать на некоторых особо заунывных парах, хоть и держалась как могла. Точнее, её держал кофеин и таурин . Хоть и не всегда успешно.

***

      Проснулась Ариэль от того, что кто-то аккуратно пытался убрать её ноги с прохода. Девушка медленно открыла глаза, чтобы посмотреть на мягко улыбающуюся Рене. Она что-то сказала, но в ушах Миллер чересчур громко орала музыка. Кажется, Уокер поняла это и замолчала, показав рукой на массивные ботинки. Ариэль поджала ноги и свернулась калачиком, намереваясь продолжить свой сладкий и пустой сон. Он был самым лучшим и приятным, так как позволял выспаться. Последние лет пять спортсменке снились либо кошмары, которые перерастали в паническую атаку, либо просто ничего. Третьего было не дано.       Но этого прекрасного состояния не было больше ни в одном глазу. Со стоном Ариэль села и наблюдала за тем, как «Лисы» по очереди выходили из автобуса на солнечную улицу. Девушка смотрела на сокомандников уставшим взглядом, совершенно не слыша, что они хотят ей сказать. Миллер ухмыльнулась и покачала головой в такт музыке. Эта песня была одной из любимых спортсменки.       Мелодия закончилась, и Ариэль вытащила наушники. Перед ней остановился хмурый Ваймак в своей обычной позе. Девушка уже совсем перестала бояться тренера, но всё-таки иногда вздрагивала от чересчур громкого тона.       — Ариэль, поднимай свою задницу и иди есть.       — Тренер, я не голодна, — сказала Миллер, но все-таки поднялась со своего места. Она потянулась, разминая затёкшие мышцы.       — Если не поешь, я не выпущу тебя на поле. Мне нужны активные нападающие, а не усталые и голодные. Живо, — мужчина напрягся и освободил проход, прожигая девушку взглядом.       Ариэль тяжело вздохнула и вышла из автобуса, спорить с кем-то вроде тренера было себе дороже. Все «Лисы» стояли около маленького кафе, видимо, в ожидании Ваймака и медика. Спортсменка подошла к сокомандникам и натянула капюшон своей толстовки.       — Как спалось? — улыбаясь, спросила Рене.       — Ахуенно, — скучающе ответила Ариэль и принялась пинать ногой камушек. Девушке не нравилась идея идти и есть что-нибудь сейчас: кусок в горло не лез от досады. За последнюю неделю это был первый сон без кошмаров.       Руки неприятно чесались из-за порезов, которые Ариэль сделала пару дней назад. Она поморщилась и зашла в кафе сразу, как к ним подошёл Ваймак. Девушка нашла свободный столик в углу и приземлилась за одноместный стул. Кафе выглядело средненько: обшарпанные стены, грязные полы и потёртые кресла. Спортсменка нахмурилась и поджала одну ногу к груди. Все «Лисы» расселись за два стола. Ариэль выпала честь разделить трапезу со старшекурсниками и двумя новичками.       На оба столика принесли по одному меню, и Лисы поочереди передавали их между собой. Миллер сначала хотела отказаться, но как раз в этот момент за её спиной раздался раздраженный голос Ваймака. И девушке просто-напросто пришлось заказать себе кофе и более-менее сытный салат. Официант был немного смущён сложившейся ситуацией, а особенно его она озадачила, когда Ариэль закатила глаза. Тренер наплел пареньку что-то про непослушных детей и отправил восвояси.       Как только официант ушёл, стол старшекурсников погрузился в оживленный и громкий разговор. Монстры же сидели молча. Алексу пришлось сесть вместе с ними, и чувствовал он себя в такой тишине явно не очень уютно. Это было видно по тому, как брюнет теребил свои напульсники и горбился. Миллер подошла к Уайту и хлопнула того по плечу, указывая на свое место. Он благодарно улыбнулся и освободил стул, в который тут же села девушка, снова поджимая ноги к груди. Ариэль сильнее натянула рукава и сложила руки на животе, немного двигая ими туда-сюда, чтобы убрать неприятный зуд под бинтами. Монстры с удивлением уставились на спортсменку, точно так же, как и старшекурсники с новичками.       — Алекса напрягает ваша ворчливость. Меня, конечно, тоже, но терпения у меня побольше, чем у бедняжки Уайта, — тяжело вздохнув, объяснила девушка.       Эндрю хмыкнул, смотря на то, как хмурились Аарон и Кевин. Ники радостно засветился и хотел уже начать болтать, но его вовремя остановил Нил. Он наверняка видел эту усталость в глазах Миллер и её нежелание говорить. Хэммик надулся, но рот закрыл. Ариэль благодарно кивнула и прикрыла глаза. Это такое неприятное ощущение, когда ты хочешь спать, но не можешь. Спортсменка чуть дёрнулась, услышав немецкую речь.       — Warum kann ich nicht mit ihr reden? — расстроенно спросил Ники.       —Weil sie müde ist, ist es nicht klar, was? — ответил ему Нил.       — Sie blieb heute nicht nachts im Zimmer, — подал голос Аарон.       — Wo war sie? — вклинился Эндрю.       — Ich weiß es nicht. Matt blieb mit den Mädchen, und ich sah sie nachts nicht. Ich ging um vier Uhr ins Bett, aber es war nicht alles — чуть раздражённо ответил блондин.       — Ich kam zusammen und ging um die Zimmer, ich sah, dass es zu Ihrem ging — Хэммик удивился такой новости.       Ариэль посильнее зарылась в кофту, чтобы не подать виду, что понимает, о чём парни ведут диалог. Через пятнадцать минут им принесли еду. Девушка взглядом, полным отвращения, посмотрела на свой салат.       — Ешь, пока Ваймак не пришёл, — сказал ей Эндрю, который уже приступил к своей порции до ужаса сладких блинов. — А то он тебя и силой накормить может.       — Ариэль, тебе нужно поесть. Не факт, что я смогу долго играть сегодня, — немного грустно сказал ей Дэй.       Под взглядами всех Монстров Миллер засунула вилку с салатом себе в рот. Вкус оказался отвратительным. Ну почему она не согласилась на то, чтобы Мэтт приготовил ей завтрак? Наверняка глазунья была бы куда лучше этой отборной дряни.       — Это худший салат в моей жизни, — честно призналась девушка, копошась вилкой в тарелке.       — Как будто ты много их ела, — фыркнул Аарон.       — Ага, — тихонько согласилась Ариэль. На самом деле она почти год сидела на одном лишь салате, из-за чего очень сильно похудела.       Спортсменка смогла запихнуть в себя половину порции под строгим взглядом Ваймака. Дальше у девушки просто не могла пихать в себя это "произведение авангардного искусства". Она поняла, что если положит еще хоть одну вилку этой дряни в рот, то её точно вывернет наизнанку. Дело было даже не в желании голодать из-за вчерашних роллов и пиццы, а в том, что в этом кафе салат был настолько же отвратителен, как и дизайн этого заведения. Миллер свела брови к переносице и отодвинула наполовину полную тарелку. Нападающая взялась за свой кофе в надежде прогнать противно-горькое послевкусие. Увидев это, Ваймак тут же оказался около стола.       — Ариэль, что я тебе сказал насчет еды?       — Но тренер! Это настолько ужасно, что меня сейчас вывернет! — простонала девушка и уткнулась лицом в коленки.       — Тогда возьми себе что-нибудь другое! У нас не так много времени. Я не смогу выпустить такого вялого нападающего на три четвёртых матча, — мужчина сверлил затылок Миллер хмурым взглядом. На это высказывание она что-то промычала и подняла голову.       — Если тут такой отвратный салат, неужели что-то другое будет лучше? — Ариэль прошлась глазами по блюдам монстров. Блины с шоколадом, фруктовый салат, который Нилу явно не понравился, пирог, чизкейк и еще один фруктовый салат. Из всего этого она могла позволить себе только салаты, но они, по-видимому, все были отвратными. — Тут есть круассаны?       — Есть. Хоть их то ты съешь? — вздернул бровь Ваймак.       — Да, если они не с шоколадом, то съем, — промычала спортсменка, качая руками.       — Кто-то любитель французской кухни? — усмехнулся Аарон, доедая свой пирог.       — Еще хоть слово, и сам будешь рисовать в своих конспектах, — прошипела на него Ариэль.       — А я всё никак не мог понять, как у него такие клёвые конспекты получались! — вскрикнул Ники, возмущённо посмотрев на кузена.       — С каких пор ты помогаешь Аарону? — поинтересовался Дэй.       — С тех пор, как он мне позирует, — теперь уже усмехнулась девушка.       Ники громко вздохнул, подавляя шокированный крик. Миньярд обречённо спрятал лицо в руках. Кевин удивленно поднял брови. Нил тихонько хохотнул, а Эндрю явно заинтересовался таким неожиданным поворотом событий.       — Что? Вы действительно думали, что я за просто так ему помогать буду? — наигранно удивилась Ариэль. — Это ему еще повезло, что нам не задали обнаженную натуру.       Хэммик, казалось, был готов задохнуться. Его грозил порвать то ли смех, то ли возмущенные крики, наверняка «а почему не я?». Джостен прикрыл рот рукой, сдерживая улыбку. Дэй удивился еще больше. На губах Эндрю появился намёк на ухмылку. Один Аарон сидел хмурый, явно намереваясь провалиться под землю.       — Хотя пресс у него ничего такой, — пожала плечами спортсменка.       — Господи, Ариэль, я обязан посмотреть на это! — воскликнул Ники.       — Мой блокнот в автобусе, — она повела плечами и приняла тарелку с двумя круассанами от тренера. — Спасибо.       — Что тут происходит? — спросил Ваймак.       — Представляете, тренер, Аарон позировал для Ариэль без рубашки! — чересчур громко объяснил Хэммик.       Миллер подавила свой смех круассаном с клубникой. Плечи девушки подрагивали. Она отвернулась, чтобы не смотреть на то, как под вопросительный взгляд тренера Аарон натягивает на себя капюшон толстовки, затягивая его шнурком. После выкрика Ники с другого стола к ним моментально прилетела Элисон.       — Что ты сказал? —Блондинка уставилась на Хэммика, держа телефон в руке. — Мне не послышалось?       — Нет! — парень заулыбался во все тридцать два зуба.       — Черт возьми, я должна это увидеть! — глаза Рейнолдс засветились от такой новости.       — А ну кыш! Дайте девочке поесть спокойно, — шикнул на них Ваймак и увел Элисон обратно к ее столу.       Закончили перерыв Лисы уже в тишине. Старшекурсники, конечно, перешептывались, но их было практически не слышно. Аарон хмурился и доедал свой пирог. Кевин и Нил пока отложили тарелки и сверлили друг друга взглядами. Они будто вели диалог, в который потом вклинился Эндрю, переманивая внимание Джостена на себя. Ники продолжал лыбиться, поглощая свой чизкейк. Ариэль быстро доела свои два круассана и запила остатками кофе. Ваймак довольно кивнул и пропустил её на выход к автобусу самой первой.       Не успела она устроиться на своём месте, как рядом с ней приземлился Ники, а со всех сторон подтянулись старшекурсники. Новички предпочли сразу сесть на свои кресла, не заинтересованные разворачивающимся представлением. Нил, Эндрю и Кевин встали позади сиденья Ариэль. Это немного удивило. Элисон и Дэн встали спереди, переминаясь через оранжевые спинки кресел. Мэтт и Рене стояли в проходе. Аарон же, хмурясь, ушел в конец автобуса. Он то уже видел эти "шедевры".       — Если кто-то из вас грохнется, мне плевать! — предупредил Ваймак и рывком выехал со стоянки. Что ж, окружившие Миллер Лисы действительно чуть не грохнулись.       Все смотрели на девушку в ожидании. Она тяжело вздохнула и открыла свой рюкзак. Чуть поискав, Ариэль вытащила на свет божий свой блокнот на кольцах размера А4. Спортсменка немного засомневалась и посмотрела себе за спину. Эндрю поднял бровь, но, поняв, что Миллер хочет, повернул голову в направлении Нила. Нападающая перелистнула пару заполненных другими зарисовками страниц и открыла ту, где был Аарон. Девушка протянула блокнот уже открывшему рот Ники и сложила руки на груди, откидываясь на кресле.       Если честно, Ариэль не очень любила такое внимание к своим рисункам, предпочитая прятать каждый набросок. Поэтому она подскочила, когда Ники задумал перевернуть страницу, и уставилась на него гневным взглядом.       — Ладно-ладно, понял, — смущённо произнес Хэммик и передал блокнот Рене. — Это очень круто, а ты еще будешь такое делать?       — Думаю, да, — Ариэль чуть расслабилась. Уокер уж точно не будет делать что-то без разрешения.       — Круто, а можно мне побыть твоей моделью? — радостно крикнул Ники.       Миллер съежилась от такого резкого вопля. За это брюнет получил подзатыльник от своего кузена и поджал губы.       — Прости, но ты мне не подходишь, — наконец ответила Ариэль. Блокнот уже перешёл к Мэтту. Ники расстроенно посмотрел на неё щенячьим взглядом. — Я в другом плане. Мне нужен кто-то более мускулистый. Я думала попросить Эндрю или Мэтта.       — Серьезно? Меня? —удивился Бойд.       — Ну, если вспомнить, какой карлик неприкасаемый вредина, то да, тебя, — Миллер хохотнула, когда получила щелбан в макушку.       — Ты что, купила себе запасную жизнь? — Дэн выглядела напуганной.       — Ты о чём? — Ариэль наблюдала за тем, как блокнот перешёл к Элисон.       — Монстр убьет тебя за такие высказывания. Я была бы осторожнее, когда он стоит за твоей спиной, — пожала плечами Рейнольдс и присвистнула, рассматривая наброски.       — Элисон, — недовольно предупредил Нил.       — Да-да, помню. Прости, — блондинка щелкнула лист на камеру телефона и передала блокнот Уайлдс.       — Это очень красиво, — улыбнулась Рене. — Думаю, у тебя будет хорошая оценка.       — Была бы, если бы этот балбес хоть на секунду перестал хмуриться! Старый ворчун! —Ариэль специально повысила голос, чтобы Аарон услышал её.       — Пошла нахуй! — ответом был крик с конца автобуса.       Старшекурсники рассмеялись. Дэн вернула блокнот в руки хозяйки, и Миллер сразу спрятала его в рюкзак.       — Ариэль, если ты будешь рисовать Мэтта, то ты просто обязана потом отдать это мне! —в глазах капитана плескались игривые огоньки.       — Двадцать, — коротко ответила девушка.       — Что? — не поняла Дэн.       — Двадцать баксов, — тяжело вздохнула Ариэль. — Кэп, не удивляйся так сильно. Кейтлин мне вообще пятьдесят отдала, — она улыбнулась и закинула ногу на ногу. — Это я тебе скидку как капитану делаю.       — Вот это я понимаю – маркетинг! — рассмеялась Элисон и села на своё место.       — Ладно, двадцать так двадцать, — немного недовольно ответила Уайлдс, но всё-таки улыбнулась, когда приземлилась обратно на свое кресло.       — То есть, если тебе заплатить, ты нарисуешь? — Ники снова засветился, как чертово солнце.       — Да, но сейчас я ничего рисовать не буду. Настроения нет. А теперь иди отсюда. — Ариэль махнула брюнету рукой, прогоняя того в немом жёсте.       Хэммик сначала хотел начать возникать, но после очередного подзатыльника послушно ушёл в конец автобуса. Рене мягко улыбнулась и заняла своё место бок о бок с Элисон. Мэтт неловко потер затылок.       — Ты действительно собираешься это делать?       — Если ты против, то я могу попросить Эндрю, — пожала плечами Миллер.       — Господи, нет! Он тебя убьёт, — ужаснулся Бойд. — Я не против, просто это немного неожиданно.       — У тебя есть время подумать, – девушка улыбнулась и развалилась на креслах.       — Да, конечно. Но рисуешь ты классно, — Мэтт показал большой палец и ушёл к Дэн.       Ариэль вздохнула и достала наушники. Пара нажатий в телефоне и громкая музыка продолжила свой ход. Девушка закрыла глаза рукой и попыталась расслабиться. Вроде бы это даже получилось. Ехать осталось около часа с лишним, но вряд-ли спортсменка сможет уснуть в ближайшее время. Миллер задумалась над двумя съеденными круассанами и прикинула, сколько в них калорий. Цифра вышла не очень обнадеживающей. Так, думая о том, сколько нужно пробежать, чтобы отработать всё съеденное, Ариэль провалилась в сон. Пустота залила ее разум черной поволокой.

***

      Ариэль вскочила и, не раздумывая, ударила ногой в того, кто пытался её разбудить. Несчастный выбрал не лучший способ, чтобы разбудить такого человека, как Миллер. Дергать кого-то за ногу в таких массивных ботинках было плохим решением. Девушка смерила Ники самым гневным взглядом. Хэммик же сложился пополам, держась за живот. Джек посмеялся над этим.       — Ну точно, еще один эмо-пидор, — хищно улыбаясь, он перевел взгляд на спортсменку. — Малышка не любит прикосновения?       — Заткнись и иди на выход, — прорычал Ваймак. Мужчина предотвратил неплохой такой конфликт. — Миллер, подъем! Мы приехали.       Джек вышел из автобуса, тихонько матерясь себе под нос. Ариэль встала и протянула руку бедному Хэммику. Ники благодарно улыбнулся.       — В следующий раз помогать не буду. Я уже просила меня не трогать, – произнесла девушка и выскочила из транспорта, рюкзак она решила оставить внутри.       Стадион «Черепах» безусловно был больше и величественнее «Лисьей Норы», но Ариэль всё-таки считала, что решение строителей покрасить в зеленый цвет такое большое здание было не самым удачным, но всяко лучше, чем в чёрный. Вся парковка уже была забита машинами и людьми. Дэн и Рене вытаскивали сумки из багажного отделения, когда фанаты всё же увидели группку «Лисов». Кто-то свистел, кто-то издавал радостные возгласы. Охранники проверили команду и впустили в стадион. Им уже не требовалось слов: хватило одного взгляда тренера, чтобы все тринадцать игроков разошлись по раздевалкам. Ваймак, судя по всему, в это время пошел за клюшками.       Раздевалка «Черепах» была больше, чем у «Лисов». Не смотря на это, тут тоже присутствовал этот противный зеленый цвет. Спортсменка поморщилась и подхватила сумку на плечо. Ариэль, как обычно, спряталась в туалете, чтобы переодеться в форму. Её белый цвет вызывал смешанные ощущения. Наверняка девушка выйдет с поля уже далеко не такая чистая. Оранжевый точно нравился ей больше. Он был практичнее. Глубоко вдохнув полной грудью, Ариэль завязала волосы банданой и вышла из своего укрытия. Девушки уже ждали её. Миллер даже успела позавидовать Рене, которая стояла в оранжевой форме.       Вместе они вышли из раздевалки. Ваймак собрал команду в фойе, и здесь даже нашлось место для Ариэль. Она уже отвыкла сидеть на диване, а не на полу. Прежде чем девушка успела бы грохнуться на него, Ваймак усадил её на диван рядом с новичками. Миллер, конечно, скривила недовольное лицо, но тренер успешно это проигнорировал и достал свой планшет.       — Итак, это стартовый состав «Черепах», — Ваймак передал листок Дэн. Капитан пробежалась по нему взглядом и передала лист дальше. Когда все Лисы ознакомились с предоставленной информацией, тренер продолжил. — Наш стартовый состав на первый тайм: Эндрю, Мэтт, Аарон, Дэн, Нил и Кевин, — мужчина тяжело вздохнул и потер пальцами переносицу. — Дэй, играешь двадцать минут первого тайма, потом на замену выходит Ариэль. По поводу нападающих...Джостен, Миллер, ваша игра в паре оставляет желать лучшего, но второго Кевина у нас нет. Поэтому вот ваша тактика: играете по ситуации. Если Нил может забить с близкого расстояние, то он забивает, если не может, то передает пас Ариэль, если она может забить издалека, то забивает. Не может – передаёт мяч Нилу или на ворота. Защитники, вы больше концентрируетесь на защите наших нападающих, чем на воротах. Всем все ясно? — «Лисы» дружно закивали. Этот ответ устроил тренера. — Тогда вперёд.       Дэн выстроила всех перед дверьми по порядковым номерам. Стоя за Аароном, Миллер могла бы увидеть всё впереди себя, если бы не Мэтт с ростом под два метра. Даниэль возглавила это шествие и по приказу Ваймака, гордо подняв голову, вывела «Лисов» к скамейкам запасных. В этот раз было больше неодобрительных криков в сторону их рыжей команды, сквозь которые можно было услышать оркестр Пальметто. Всё как в прошлый раз, только более напряженно: лёгкая разминка и жребий. Подачу выиграли «Черепахи». Диктор представил стартовые составы, и игроки под гул трибун двинулись на поле. Прозвенел гудок, и игра началась. Ариэль мысленно отсчитывала двадцать минут до своего выхода, напряженно наблюдая за Кевином.       На момент выхода девушки счёт был уже два один в пользу «Лисов». Спортсменка закинула клюшку на плечо и стукнулась кулачками с Дэем.       — Ариэль, — начал Кевин и встал поближе. — Нил знает все приемы Воронов. Если ты собираешься их использовать, то подай ему знак.       Девушка ухмыльнулась и кивнула. В этот раз она держалась более уверенно. Кевин ушёл сразу после забитого гола, поэтому Миллер заняла позицию на средней линии. «Черепахи» скалились и угрожающе сжимали свои клюшки. Спортсменка пробежалась глазами по защитникам. Не такие большие, как Горилла, но ростом явно будут выше, чем Ариэль и тем более Джостен.       Команды бились не на жизнь, а на смерть. «Черепахи» прекрасно понимали и знали, на что способна эта кучка отбросов. А «Лисы» действительно собирались показать, кто тут самый быстрый и ловкий. Нил раз за разом обводил защитников вокруг пальца, а Ариэль настолько мощно отдавала ему мячи, что голкипер «Черепах» стоял, открыв рот, пока за его спиной горели красные лампочки. Двадцать пять минут прошли незаметно. «Лисы» заработали себе ещё два очка.       Ариэль свалилась на кресло и наверняка бы отключилась, если бы не громкий и недовольный крик тренера. Она подскочила, как ошпаренная – по стойке смирно. Старшекурсники расхохотались, а девушка нахмурилась, когда поняла, что произошло. Спортсменка снова села на свое место и надулась.       — Миллер, ты поспишь после игры. Но если не забьешь хотя бы раз, то побежишь до башни пешком, — Ваймак постучал планшетом по столику, привлекая внимание. — Слушайте меня внимательно, засранцы.       Эбби раздала тем, кто находился на поле, стаканчики с водой и специальным спортивным напитком. Ариэль выпила оба залпом и уставилась на тренера. Её рука сжимала стаканчик. Ваймак хмыкнул и продолжил свою речь.       — Наш состав на второй тайм: Нил, Ариэль, Элисон, Ники, Шина и Алекс, — тренер облокотился на тумбу и сложил руки на груди. — Новичкам нужен опыт в игре. Посередине тайма мы поменяем Элисон на Джека, а Ники на Мэтта.       — Логичный ход, — согласилась Дэн.       — Ты про то, что, из-за заёбов этого гомофоба, мы не можем поставить его вместе с Ники? —язвительно спросила Ариэль.       — Шину мы поменяем на Аарона ближе к концу. Алекс стоит до конца, — закончил Ваймак, игнорируя высказывание нападающей. Джек уже собрался завязать спор, но его прервали. — Ни единого слова ни от кого, ясно? Вот и отлично. Отдохните и после надерите им задницы.       — Тренер, вы уверенны, что я смогу простоять весь тайм? — неуверенно спросил Алекс. Он неловко теребил край своих ярко-оранжевых шорт. В последний час Уайт стал каким-то чересчур подавленным. — Мне бы…       — Да, Алекс, я в тебе уверен, — Ваймак кивнул сначала вратарю, а потом медику.       Парень поднялся со своего места и вышел следом за Эбби из раздевалки. «Лисы» озадаченно переглянулись. Только Джек и Шина ни капельки не удивились.       — Что это значит? Что-то случилось? — с подозрением спросила Дэн.       — Это дела Алекса. Я не в праве говорить без его разрешения, — пожал плечами Ваймак. — Спустя пять минут чтобы все были у дверей.       Тренер ушел, и между «Лисами» прошелся возмущенный шепот. Ариэль сохраняла спокойное выражение лица, потирая свои запястья. Она слегка морщилась, когда давила слишком сильно.       — По-моему с Алексом что-то не так. Ставлю пятьдесят баксов, что у него боязнь публики, — Элисон допила свою воду.       — Или, может, проблемы со здоровьем? — предположил Ники.       — Если бы это было так, его не взяли бы в команду, — нахмурился Мэтт.       — А зачем тогда Уайту нужна помощь Эбби? — снова поинтересовалась Дэн.       — Я уйду отсюда, если он окажется каким-нибудь психом, — прошипел Аарон.       — Да успокойтесь уже! —неожиданно вклинился Джек, — Просто его таблетки хранятся у Эбби на время матчей.       — Таблетки? — хором спросили «Лисы».       — Джек, я не уверена, что Алекс хотел бы это им рассказывать, — нахмурилась Шина, — Нам то он сказал, чтобы мы не задавали вопросов.       — Да ладно тебе, хуже от этого Уайту точно не станет, — посмеялся парень, — Тем более, что у него и проблем то никаких нет. Сам себе их надумал.       — Ты про что? — спросила Дэн, сощурив глаза.       Ариэль сверлила Джека взглядом, уже придумывая, каким способом будет лучше ему врезать. Парень был примерно одного с ней роста, но все равно крупнее. Защитник посмеялся.       — Ох, у малыша Алекса депрессия. Прикольная новость, да? — кажется, Джека веселило вести себя так ублюдочно. — Ну, наверное, лучше быть в депрессии, чем психом, да?       Не нужно было слов, чтобы понять, кого и что он имеет в виду. Все уже были готовы сорваться на Джека и почти вскочили со своих мест, когда дверь открылась, и к ним зашел Алекс с легкой улыбкой. Взгляды команды сразу метнулись к нему. Джек усмехнулся.       — Тренер сказал, чтобы мы строились. Пора выходить.       Игра продолжилась так же ожесточенно, но теперь более неловко. Алекс в воротах держался достаточно хорошо и за двадцать минут пропустил мимо всего один мяч. Шина тоже была достаточно хороша, так как в отличие от Джека смогла откинуть свои заебы, чтобы играть с Ники. Ариэль и Нил уверенно придерживались тактики тренера. И, кажется, она не была такой уж плохой. Миллер всё-таки смогла забить гол и не упустила возможность помахать рукой Ваймаку.       На двадцатой минуте на поле вышли Мэтт, Аарон и Джек. И слава Господу, Джек смог контактировать хотя бы с ними. Но пасы для Миллер он передавать отказывался. Спортсменка даже выругалась на парня за это и показала средний палец.       В очередной раз Миллер пробралась к воротам. Нил уже потратил все свои шаги и отдал пас ей. Девушка поймала мяч и побежала вперед, пока ей в бок дышал защитник «Черепах». Спортсменка оттолкнула его плечом, но парень в отместку ударил ее клюшкой по чертовой руке, прямо по запястью. Вчерашние порезы не зажили настолько, чтобы Ариэль могла безболезненно выдержать удар тяжелой клюшкой. Девушка вскрикнула, выпуская клюшку с мячом из рук. Нападающая прижала руку к своему животу, пока защитник озадаченно смотрел на неё.       Естественно, он испугался. Удар был не настолько сильным, чтобы вызвать такую реакцию. Ариэль сглотнула и посильнее стиснула зубы. Она воспользовалась замешательством защитника и подхватила свою клюшку, в сетке которой всё ещё лежал мяч. Когда парень всё-таки очнулся, Миллер, уже скрипя зубами, бежала к воротам, мощным замахом забивая шестой гол для «Лисов».       На глазах грозились выступить слезы от такого маневра. Сначала удар клюшкой, потом бег с тяжелым древком в руках и в конце мощный замах. Ариэль подняла голову вверх, прогоняя влагу с глаз. Ещё двадцать минут, и они поедут обратно в башню. Спортсменка вернулась на свою позицию, терпя боль в запястье.       — Ариэль, все нормально? — окликнул её Мэтт.       — Да! Я в порядке, — девушка сжала древко клюшки и поморщилась.

***

      «Лисы» одержали свою вторую победу и ушли с поля под неодобрительные возгласы фанатов «Черепах». Ариэль не реагировала на взгляды сокомандников, сразу двигаясь в сторону раздевалки. Девушка молниеносно схватила свою одежду и зашла в душевую.       Какого же было удивление Миллер, когда она не увидела раздельных душевых кабинок. Спортсменка громко сглотнула. Мысли забегали из стороны в сторону. Ариэль отчаянно пыталась сообразить, что же ей делать. В раздевалку уже зашли остальные девушки. Миллер сразу попыталась придать себе отчужденный вид, будто планировка душевой ее вообще не заботила. Получилось плохо.       — Ариэль, — позвала её Дэн, — Давай мы помоемся и уйдем, а ты после нас.       — Да, хорошо. Спасибо, — промямлила нападающая и вернулась в раздевалку.       Спортсменка села на скамейку спиной к девушкам, чтобы не смущать их. Миллер опустила голову и стащила краги. Девушка одними губами повторяла себе изученные слова и перебирала пальцы. Эта своеобразная мантра позволила на время забыться. Ариэль вздрогнула и резко подняла голову, когда послышался звук открывающейся двери.       — Мы пошли. Ты только долго не задерживайся. Тренер не очень терпелив, — улыбнулась Дэн и вышла из раздевалки.       Вряд ли кто-то сюда зайдет. Девушки вроде бы ничего не забыли. Миллер методично принялась стягивать экипировку: начиная с ног и заканчивая головой. У спортсменки был свой порядок того, как следует складывать форму. Сначала Ариэль убирала на самое дно сумки шорты и джерси, в середину – защиту для груди, ног и рук, а на самый верх – краги, бутсы и матерчатые перчатки. Поверх всего этого лежала яркая бандана, сложенная в аккуратный треугольник.       Миллер подхватила одежду с полотенцем и направилась в душевую. Там девушка оставила черную ткань на раковине и ступила под немного прохладный душ. Естественно, теплой воды для неё не осталось.       Несмотря на это, после такой изматывающей игры постоять под струями душа было лучшее, что вообще могло быть. Вот только Ариэль поздно вспомнила про повязки и, широко раскрыв глаза, быстро принялась распутывать их. Промокшие и кровавые бинты со шлепком упали на белоснежную плитку. Из-за удара клюшкой на руке начал наливаться багряно-красный синяк, и несколько порезов возобновили своё кровотечение. В принципе, под толстовкой их никто не заметит, и кровь наверняка скоро остановиться. Девушка поморщилась от легкой боли в предплечьях при соприкосновении с водой.       Десять минут спортсменка стояла под едва теплой водой и растирала нудящие мышцы. Струи постепенно стали ледяными, и Ариэль просто-напросто пришлось выключить душ. Миллер не спеша вытерлась полотенцем и натянула свою одежду. Оказавшись в своей до глупости большой толстовке, девушка улыбнулась. Грязные бинты полетели в мусорку под раковиной. Нападающая направилась к выходу.       Стоило спортсменке только выскользнуть за дверь, как кто-то явно очень сильный скрутил её, заставляя с болезненным стоном осесть на пол. Ариэль смотрела себе под ноги и морщилась от того, насколько сильно сжимают её предплечья чужие руки. Девушка мысленно считала секунды до панической атаки. Каким-то неведомым Миллер способом она еще держалась. Если быть честной, в сознании девушка была только из-за боли, разливающейся в пульсирующих руках.       Размеренные шаги обошли нападающую и затихли. Перед ее глазами предстали черные кроссовки... Ариэль была хорошо знакома эта обувь. Миллер в ужасе распахнула глаза. В её голове сложился пазл.        Незнакомец присел перед девушкой и схватил за мокрые волосы, рывком поднимая ее голову и улыбаясь. Улыбаясь этой отвратительной улыбкой...Прямо как он.       Завидев страх в глазах спортсменки, парень начал хохотать и сильнее сжимать ее локоны. Ариэль никогда не забудет это лицо и то, что делали эти руки. Девушка пыталась сохранить самообладание, но боль в плече, тяжёлая рука на нём же, ладонь в волосах и это лицо... лишь приближали истерику. Нападающая сглотнула и попыталась вырваться, но сил не хватало: сказалась усталость после матча. Наконец этот ублюдок перестал смеяться и посмотрел своими чёрными глазами прямо в тёмно-карие.       — Ну, привет. Давно не виделись — с лица парня всё ещё не сходила улыбка. Ариэль молчала, поджимая губы и стискивая зубы. — Я вообще-то поздоровался, невежливо так себя вести.       Ухмылка медленно пропала с его лица. Ариэль получила чёрным кроссовком в живот. Она сдерживает вскрик, но всё равно складывается пополам и жмуриться. Получить в живот всегда больно. Но кажется, парню этого мало. Он отпустил волосы и руки девушки Но на долго ли?       Оказывается, ей дали мимолётную свободу, только чтобы повалить на пол ударом в бок. Миллер тщетно пытается подняться на дрожащих руках, за что получает новый удар. Тело сковывает давний страх, а паническая атака накрывает с головой. Зеленый цвет коридора на глазах темнеет, становясь угольно-черным. Мозг отказывается понимать, что эти лица ненастоящие, что это не кошмар или галлюцинация.       Новая порция ударов проходит как в тумане. Ариэль не знала, сколько времени прошло и когда она точно начала плакать. Насколько бы девушка не хотела казаться сильной, удары по предплечьям она вытерпеть не смогла. Лицо парень, естественно, обошел стороной. Он явно не хотел оставить слишком очевидных следов. Незнакомец очередным рывком за волосы заставил спортсменку поднять голову. Их взгляды снова встретились. Заплаканные глаза Миллер просили пощады, но губы безмолвно оскорбляли.       Прошлая, ещё не сломанная Ариэль терпела. Терпела, несмотря на степень боли, и никогда не умоляла. Сегодняшняя Ариэль не могла перенести все так же стойко. Единственное, что она все ещё могла – это мысленно оскорблять всех, не сдерживаясь. Да, Миллер сломали, но пока она жива, она будет бороться.       Любуясь покрасневшими глазами и мокрыми дорожками слёз, парень крутил голову девушки из стороны в сторону. Его взгляд остановился на пластыре.       — Он тебе не идёт, — рывком сдергивая наклейку, холодно произнес парень. Ариэль вздрогнула. — Мы ещё с тобой увидимся. Конечно, твоей любимой компанией, — хищная улыбка снова украсила его лицо. — И тогда у нас будет больше времени, чтобы вспомнить былые времена.       Парень отпустил волосы девушки и поднялся. Спортсменка сжала руки в кулаки и тихо всхлипнула. Не в силах сделать хоть одно движение, девушка уткнулась лбом в холодный пол. В ушах гудело, а сердце билось с бешеной скоростью.       — Ах да, не говори об этом своим дружкам-отбросам, — черные кроссовки скрипнули по паркету. — Ты ведь не хочешь, чтобы они узнали, кто ты на самом деле, да?       Ариэль промолчала, лишь сильнее сжимаясь на полу. Каждая часть тела пульсировала от боли. Мозг грозился отключиться окончательно.       — Отлично, — хмыкнул парень, и дверь за ним со скрипом закрылась.       Только сейчас Миллер дала полную волю эмоциям. Нападающая рыдала на холодном и грязном полу, сжимая руки до побеления костяшек. Девушка ненавидела себя за свою слабость, за свою глупость. Это было обычное избиение, а Ариэль даже сопротивляться не смогла. Отвратительно. Ей нужно было успокоиться...хоть как-то. Спортсменка с трудом села и сквозь чёрную ткань принялась расчесывать запястья в кровь. Боль в руках немного притупила сознание.       В голове всплывал голос, её собственный, но такой незнакомый. Прошлая Ариэль – сильная и независимая, которая смогла пережить один кошмар, а следом и сразу второй. Она кричала, что нельзя быть такой слабой и сдаваться. Это была не Ариэль. У неё было совершенно другое имя, фамилия на джерси, клюшка и иная внешность. Старая Миллер должна была умереть, как только переступила порог своего кошмара. Но, увидев его снова, вспомнив всю боль, оказалось, что что-то внутри ещё теплилось старым огнём.       Ариэль не может рассказать об этом команде. Им нельзя знать, кто она. Они могут принять её детство, но не тот ужасающий год. Только сейчас девушка смогла нормально вздохнуть и слабо рассмеяться. Она вытерла глаза рукавами толстовки и попыталась прикинуть, сколько времени прошло. Дверь открылась.       — Ариэль, всё хорошо? — это была Рене. — Мы уже уезжаем. Все волнуются.       — Я?...Да, всё хорошо, — Миллер шмыгнула носом и попыталась подняться.       — Что случилось? — тон Уокер приобрел обеспокоенный характер. Она аккуратно помогла нападающей встать на ноги.       Ариэль посмотрела на неё своими покрасневшими и заплаканными глазами. Увидев шок Рене, Миллер снова расплакалась. Ее руки вцепились в нежно-розовый свитер Уокер.       — Ариэль... — испуганно начала блондинка, но не смогла продолжить, когда нападающая уткнулась в её плечо.       — Пожалуйста, — всхлипнула Миллер. — Не говори никому.       — Я не скажу, — Рене мягко обняла её. — Всё будет хорошо.       Ариэль подняла голову и вытерла слёзы своим рукавом. Девушка не собиралась рассказывать об этом кому-либо, но, видимо, жизнь решила всё за неё. Уокер мягко улыбнулась.       — Все уже в автобусе. Возьми вещи и подожди меня у двери. Я принесу пластырь, — вратарь успокаивающе сжала руку Ариэль, и та кивнула, снова шмыгая носом.       Миллер, немного шатаясь, подошла к скамейке и уставилась на свою сумку. В глазах на секунду померещилась совершенно другая расцветка, но с тем же номером. Может, это какая-то злая ирония судьбы? Или Ариэль уже сама ищет подоплёку, где ее нет? Точно неизвестно. Девушка подхватила свою сумку и пошатнулась, когда она оказалась на плече. Руки дрожали, а ноги были ватными. На животе наверняка уже расплывался огромный синяк.       Очень медленно спортсменка вышла в пустой коридор. К ней уже спешила Рене, держа в руках пластырь. Ариэль вытерла остатки слёз рукавом и пошла ей навстречу. Медленно, но пошла.       — У тебя точно всё хорошо? — переспросила Уокер, останавливаясь перед нападающей. Руки вратаря уже открывали прозрачную упаковку. — Выглядишь не очень хорошо.       — Я просто устала, — немного хрипло выдавила Миллер и наклонила голову, чтобы Рене приклеила пластырь. — Мне нужно отдохнуть пару часиков.       — Хочешь, я сяду с тобой? — мягко улыбнулась блондинка.       — А как же Элисон? Ей некому будет рассказывать сплетни, — Ариэль неловко улыбнулась на смех девушки.       — Я думаю, она будет не против. Пойдём, пока тренер сам не пришел, — Рене подхватила нападающую под руку и повела к выходу.       Миллер послушно шла следом и не сопротивлялась. То ли сил не было, то ли она вовсе не была против, чтобы её трогал кто-то вроде Уокер. Скорее всего второе. Рене была главным ангелом команды.       Ариэль покрепче стиснула ручку сумки свободной рукой, когда они вышли на улицу. Всех пьяниц и фанатов уже более менее разогнали полицейские, поэтому двум Лисам не составило труда прошмыгнуть в автобус.       Их встретил хмурый Ваймак со сложенными на груди руками. Но как только он увидел заплаканное лицо Миллер, то моментально умерил свой пыл. Рене поспешила встать впереди и улыбнуться.       — Все хорошо. Мы можем ехать, — успокоила тренера Уокер и прошла к месту нападающей, — Элисон, я сяду с Ариэль, ладно?       — Думаю, да? — озадаченно ответила Рейнолдс, смотря на покрасневшее лицо девушки. — Всё нормально?       — Да, она просто немного устала, — Рене всё ещё улыбалась. Как у неё от этого скулы не болят?       Ариэль села около окна и поставила сумку себе в ноги. Туда же упал и её рюкзак. В обычной манере спортсменка поджала ноги к груди и уткнулась в них лицом. Вратарь села на соседнее кресло.       — Хочешь поговорить? — тихонько спросила она. — Можешь использовать мое плечо как подушку.       Ариэль что-то очень тихо пробубнила и приземлилась головой на плечо Уокер. Блондинка не прекращала улыбаться и приобняла Миллер. Совсем легонько, просто чтобы она не упала.       — Мы можем обсудить это позже? Когда ты будешь готова, — совсем тихо предложила Рене.       — Ладно, — так же тихо ответила Ариэль.       — Ты сегодня хорошо сыграла, — Уокер покрепче стиснула плечо нападающей в поддерживающем жесте.       Ариэль промычала тихое "спасибо" и закрыла глаза. Ее сон был переполнен кошмарами по самый край. Девушке снилось абсолютно всё. Каждый ужасный момент её жизни прокручивался в ее голове, как заевшая пластинка. Но самым страшным из этого было то, что Миллер не могла это прекратить. Она чувствовала каждое прикосновение, каждый оттенок боли и каждый взгляд. Но не могла проснуться, не сопротивляться. Просто смотрела глазами, полными страха.

***

      Этот кошмар продлился все четыре с лишним часа до «Лисьей Норы». Рене мягко поглаживала Ариэль по плечу и звала по имени. На это действие она распахнула глаза как можно быстрее. Миллер не хотела, чтобы сон продолжался дальше.       — Ариэль, мы приехали, — мягко улыбнулась Уокер и убрала руку.       При виде мягкой улыбки и радужных волос в тусклом свете автобуса кошмар сняло как рукой. Нападающая села и посмотрела в окно. Глаза ещё не отошли от сна, но точно могли увидеть в сумраке очертания «Лисьей Норы».       Ариэль поднялась и закинула сумку с рюкзаком на плечо. Автобус уже был пуст, только Рене ждала спортсменку около двери. Девушка послушно вышла следом за Уокер и получила взгляды от всей команды. Равнодушные и обеспокоенные. Ариэль безэмоционально посмотрела каждому в глаза и первой двинулась в направлении входа.       Она расслабилась, только оказавшись в знакомом месте. Комната отдыха «Лисов» была отдушиной среди темных мыслей Миллер. Стенд с фотографиями успел пополниться за время пребывания девушки здесь. Ариэль подошла ближе и заметила снимок с надписью, явно оставленной кое-кем под именем "Николас".       Текст под фото гласил: «Малышка Ариэль встала на путь истинный».       Миллер фыркнула и принялась рассматривать другие карточки. В основном на них были старшекурсники, но можно было найти и фотографии с Монстрами. На совсем новых снимках были и новички. Например, фотография того, как они обедают на трибунах. В самом центре доски висело изображение всей команды с летнего отдыха. На нём девушка задержалась дольше, чем следовало.       Все «Лисы» уже зашли в комнату, а она все еще пялилась на улыбающиеся лица. Девять человек стояли на берегу моря и явно были счастливы. Может, Ариэль тоже когда-нибудь появиться на общей фотографии команды? Хотя вряд ли.       Миллер обернулась и равнодушно взглянула в лица сокомандников. Она кинула свою экипировку на пол и скатилась вниз по стене, прямо на свою подушку.       — Итак, — прокашлявшись, начал тренер. — Вы сегодня хорошо сыграли, новички в том числе. Но, несмотря на победу, у вас ещё много проблем, над которыми нужно работать. В понедельник вместо утренней тренировки собираемся тут и устраиваем разбор полётов. Опозданий не потерплю.       — Радость длилась не долго, — вздохнул Мэтт.       — Тренер, вы могли бы сообщить про ошибки и попозже, — нахмурилась Дэн. — Мы всё-таки выиграли.       — Я очень рад, что вы выиграли, но дальше у нас на горизонте матч с Блэквеллом и Троянцами, — Ваймак вздохнул. — Поэтому сейчас тащите свои задницы в башню. Видеть вас больше не могу.       — Мы тоже вас любим, тренер! — воскликнул Ники.       Ариэль встала со своего места с сумками в руках.       — Как далеко отсюда до башни, если идти пешком? — спросила Миллер, подходя к выходу.       Вся команда, включая тренера, вопросительно посмотрела на девушку. Потом все повернулись к Нилу.       — Ну, минут двадцать пять, — пожал плечами Джостен.       — Ариэль, ты что удумала? — поднял бровь Ваймак. — Пешком до башни дойти?       — Мне нужно подышать, — коротко ответила спортсменка. Она рыскала руками в рюкзаке в поисках ключей.       — Давай мы отвезем тебя. На улице уже темно, — предложил Бойд.       — Нет, не нужно, — вздохнула Ариэль и, наконец, почувствовала холодный металл в своих руках. — Я хочу прогуляться. Одна.       — Это не безопасно, — нахмурился тренер.       — Я буду в порядке, — слабо улыбнулась девушка и кинула ключи в Кевина. — Отвези мою машину.       Ариэль перевела взгляд на Эндрю, который сидел на одном диване с Дэем. Миньярд в ответ на её взгляд вопросительно изогнул бровь.       — У меня остались только карамельные, — вздохнула Ариэль и вытащила радужную упаковку. — Обмен устроит?       — Карамельные сигареты? Что за бред? — удивился Ники.       — Тоже иногда над этим задумываюсь, — пожала плечами Миллер и подошла к вратарю.       Эндрю цокнул языком, но достал свою пачку. Он открыл её, чтобы проверить содержимое и вытащил пять белых палочек. Вся команда наблюдала за тем, как Миньярд и Миллер обменивались сигаретами.       — Спасибо, король карликов, — ухмыльнулась Ариэль и засунула пачку в карман толстовки.       — Я же сказал, что она одна из них! — возмутился Джек, — Я не удивлюсь, если она к нам в общежитие девушку приведёт. Отвратительно.       — Джек, хватит, — нахмурился Алекс. — Мы же уже говорили об этом. Тебя не должно волновать, кто с кем спит.       — Ты то вообще молчи! — рыкнул парень, — Психически нездоровых не спрашивали.       В комнате воцарилась мертвая тишина. Джек хмыкнул и улыбнулся. Уайт побледнел до состояния трупа. Он тупо уставился на своего «друга» с широко раскрытыми глазами. В один момент вратарь вскочил и, подхватив сумку на плечо, выбежал из комнаты.       — Джек! — рыкнул Ваймак.       — Алекс! — обеспокоенно позвала Эбби и побежала за Уайтом.       Напряжение в комнате было дикое. Ариэль первая осмелилась встать с места и подойти к Джеку. Парень поднялся и с вызовом сложил руки на груди. Да, Миллер весила меньше, чем он, килограмм так на двадцать и немного уступала в росте, но гнев делал своё дело. Девушка не понаслышке знала, как тяжело казаться счастливым, когда у тебя куча проблем, которые разрывают тебя изнутри. Спортсменка, несмотря на боль в теле, ударила Джека не в лицо, а в живот.       Парень не ожидал удара под дых, из-за чего сложился пополам и закашлялся. Ариэль была бы не Ариэль, если бы не закончила дело и не врезала Джеку коленкой в лицо. Защитник вскрикнул и второй рукой схватился за разбитый нос.       — Тебе уже сказали, никто терпеть твои выкрутасы не намерен, — прошипела девушка и схватила парня за волосы. — Ты, блять, даже представить не можешь, насколько трудно Алексу. Ты не знаешь, что за дерьмо случилось в его жизни. И ты не имеешь права смеяться ни над кем в этой команде.       Миллер напоследок потянула Джека за волосы, чтобы вызвать ещё один вскрик, и отпустила. Спортсменка посмотрела на парня сверху вниз, то сжимая, то разжимая кулаки.       — Мы все здесь выебаны жизнью. И если кто-то выебан больше тебя, это не повод для издёвок, — в глазах девушки плескалась холодная ярость. — Учитывая, как отчаянно ты скалишься на всех, у кого были и есть психические расстройства, то у тебя тоже не всё в порядке с головой. Советую сходить к Бетси, уёбок.       Шина помогла Джеку сесть и остановить кровь из носа, но не возразила действиям Ариэль. Всё-таки она была права. Смеяться над чьим-то горем означает опустить себя ниже плинтуса. Ваймак буравил Миллер хмурым взглядом, но тоже не возразил. Мужчина знал: рано или поздно кто-нибудь это сделает.       — Es war stark, — тихо на немецком подал голос Ники.       — Nun, auch ich stimme zu, es ist schade, dass sie nicht fortgesetzt hat, — ответил Аарон.       — Sie verteidigte nicht Alex, sondern selbst, — подвёл итог Нил.       Нападающая резко подняла голову и распахнула глаза, блядство. Девушка повернулась лицом к дивану монстров. Эндрю изогнул бровь, в его глазах промелькнул интерес. Ох, Миллер точно не собиралась этого делать. Но сегодня просто ужасный день.       — Ich weiß nur, wie harte Menschen mit Depressionen sind. Ich werde keinen Spott darüber tolerieren, — протараторила Ариэль.       — Dies ist ein, Miller. Ich habe Ihnen nicht gesagt, dass ich keine Überraschungen mag? — ухмыльнулся Эндрю.       Все ошарашенно уставились на спортсменку. Лисы слышали от неё только английскую и французскую речь. И вряд ли надеялись услышать немецкую. Миллер посмотрела прямо в заинтересованные глаза вратаря.       — Und ich habe nicht gesagt, dass ich gegen die Regeln gehe? — улыбнулась Ариэль.       — Wie viele Sprachen kennst du? — задал вопрос Миньярд.       — Ist das deine Frage? — нападающая получила утвердительный кивок и вздохнула, — Nur drei: Englisch, Deutsch und Französisch.       — Andrew, was spielst du mit ihrer Wahrheit? — удивился Нил.       Блондин не ответил. Он просто буравил девушку взглядом, явно распознав очередную ложь. Парень вздохнул и откинулся на спинку дивана.       — Ja, das ist nur einige der Regeln verstößt, — раздражённо бросил Эндрю.       — А теперь вы можете продолжить на английском? — хмурясь, подал голос Ваймак.       — Ариэль, откуда ты знаешь столько языков? — спросила Дэн.       Естественно, Уайлдс это удивило. Миллер знала, что её случай очень похож, если не идентичен случаю Нила, поэтому и не раскрывала знание всех языков. Сразу начались бы многочисленные вопросы.       — В школе дополнительно выбрала, — легко ответила Ариэль. Это даже была не ложь. Девушка действительно учила немецкий в школе.       — Прикольно, — улыбнулся Мэтт.       — Я пойду, — выдохнула нападающая, — Кевин, чтобы, когда я пришла, моя машина была уже на парковке.       — Но... — попытался возразить Дэй, но замолчал, получив строгий взгляд от девушки.       — Твоя рука не болит настолько, чтобы не довезти машину. Завтра днём поедем на тренировку, — Ариэль вышла из комнаты, оставив сокомандников.       Миллер пошла по коридору в направлении раздевалок, чтобы оставить сумку с формой. В щели между полом и дверью кабинета медика была полоска света. Значит Эбби и Алекс там. Спортсменка зашла в женскую раздевалку и закинула сумку в свой шкафчик. Ариэль разберёт её позже.       Быстрым шагом она вышла из стадиона и направилась в сторону общежития. Улицу освещали лишь редкие фонарные столбы. Сейчас было около двух или трёх часов – время для самых ярких звезд на небе. Девушка остановилась, чтобы достать пачку сигарет и зажигалку. Сигареты Миньярда были обычными и скучными. Собственно, как и он сам. Спортсменка сунула белую палочку в зубы и подожгла. При первой затяжке рот обдало легким холодом. Ариэль закашлялась от такой неожиданности.       — Ну, конечно, ментол. Чертов Миньярд! — хрипло выругалась Миллер.       Восстановив дыхание, она сделала новую затяжку. Её сигареты, конечно, были лучше, но сейчас девушка вряд ли найдет их где-то рядом. Уже слишком позднее время. Медленным и размеренным шагом она двигалась в сторону общежития. Ариэль слишком частно оглядывалась, всюду ей слышались звуки.       Шелест кустов, чьи-то шаги, ощущение глаз на затылке. Миллер напряглась и ускорила шаг. Ей это точно не нравилось. Вскоре спортсменка выкинула сигарету и перешла на бег. Тело неприятно гудело, требуя вернуться на шаг. А мозг требовал бежать быстрее. Страх тоже подначивал ускориться.       Ариэль дико хотелось спать. Почему она сейчас должна бежать от пустоты или… блядство! Миллер обернулась, за ней действительно кто-то бежал. Адреналин хлынул в мозг, и она рванула так, будто могла забить решающий гол. Ноги настолько сильно болели, словно вот-вот отвалится.       Вдалеке к ней приближались две фигуры. Они явно работали в паре. Слева от девушки был чертов лес, а справа дорога со слабым потоком машин.       Блять, блять, блять.       Ариэль резко остановилась и осмотрелась по сторонам. Бежать некуда. В лесу Миллер найдут, учитывая её усталость. Две темные фигуры приближались с бешеной скоростью. Девушка попятилась. За её спиной заскрипели шины от резкого торможения. Не успела спортсменка повернуться, как чья-то рука схватила её за кофту и затащила в машину. Дверь захлопнулась, и водитель вдавил педаль газа в пол.       Ариэль приготовилась паниковать, но вовремя заметила знакомые лица. Ники посадил Миллер посередине быстрее, чем она бы врезала ему за прикосновения. Эндрю напряженно вёл машину, сжимая руки на руле. Нил хмурился, смотря на девушку через зеркало. Аарон сидел справа от неё в своем телефоне. Кажется, ему было плевать. Хэммик неловко улыбнулся.       Ариэль сглотнула и попыталась восстановить дыхание. Такой пробежки у неё в планах не было. Интересно, кто же это был? Точно кто-то, кто её знал. Слишком слаженно действовали те двое, они как-будто предугадывали каждое следующее действие девушки. К тому же незнакомцы явно следовали за ней ещё с корта.       — Ну что? Как прогулялась? — съязвил Миньярд, делая резкий поворот.       — Ахуенно, — тяжело дыша, ответила Миллер.       — Кто это был? — Нил повернулся на сидении и посмотрел прямо ей в глаза.       — Не знаю, — честно ответила девушка и глубоко вдохнула.       — Ну, бегаешь ты неплохо... — попытался скрасить напряжение Ники. У него не получилось. – Хорошо, что мы решили проследить за тобой – добавил он шёпотом.       — Эти двое наверняка знали, кто ты. Они долго следовали за тобой. Лиц мы не разобрали, но эти придурки явно не просто так хотели поймать тебя, — проигнорировав кузена, продолжил Эндрю. — Кто это был?       — Да не знаю я! — сорвалась на крик Ариэль. — Ты что, глухой?       Миньярд хмыкнул и заехал на парковку «Лисьей Башни». Там уже стоял её Феррари и Кевин. Миллер нервно вздохнула и запустила руки в волосы. В голове промчалась та самая фраза, которую из-за истерики спортсменка совсем позабыла.       «Мы еще с тобой увидимся, хорошо? Твоей любимой компанией.»       — Блядство, — совсем тихо ругнулась Ариэль, но, естественно, все это заметили.       Эндрю припарковался, но двери не открыл. Он повернулся на кресле, чтобы видеть девушку.       — Ты знаешь, кто это, — констатировал факт Миньярд. — Скажи, кто это был.       — А тебя ебёт? — нападающая подняла голову и прошипела это блондину прямо в лицо.       — Ты подвергаешь опасности всю команду, — прорычал он.       — Я подвергаю опасности только себя, — улыбнулась девушка, — Им нужна только я.       Миньярд долгую минуту сверлил её гневный взглядом, но в итоге сел на место и открыл двери. Ники вылез из машины и выпустил Ариэль. Хэммик всё ещё был шокирован таким поворотом событий. Миллер сразу подошла к Дэю и протянула руку в требовательном жесте. Кевин, кажется, тоже был удивлен и хотел объяснений, но вернул девушке ключи и подошёл к Монстрам.       — Почему она ехала с вами? — наконец спросил нападающий.       — По дороге подобрали, — пожал плечами Эндрю и кинул ещё один гневный взгляд на Ариэль.       Она улыбнулась и, отсалютовав двумя пальцами, ушла в сторону здания.       В комнате было тихо. Видимо, Мэтт ушел сегодня к девушкам. Ну и ладно, Миллер же лучше. Спортсменка стащила свои ботинки и оттолкнула их в сторону. Рюкзак полетел в свой любимый угол за столом. Сама Ариэль прошла в помещение и завалилась на кровать прямо так. Девушка слишком устала, чтобы переодеваться или идти в душ. Мозг отключился очень быстро и открыл нападающей дорогу в новую череду кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.