ID работы: 1139581

Все так достало....

Bring Me The Horizon, Adam Gontier (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Lida_Sakovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь,дождь,сыро,Адам....

Настройки текста
Ночь, дождь, сыро, по улице идет пьяный, красивый мужчина. На вид лет 30, если не меньше, короткие волосы, щетина, стройный, высокий, задумчивый взгляд вниз. Он не знает куда идет, возможно забыл, где живет, а может и не хочет возвращаться домой. Видит, клуб, заходит, садится за первый попавшийся столик. Он все еще о чем-то думает, может о смысле жизни или о том, что будет с группой, которую он создал, но недавно бросил ее на произвол судьбы. Погрузился глубоко в мысли, почти заснул, и тут его будит резкий подскок кресла, кто-то сел рядом. Адам открывает глаза, рядом сидит парень, на вид лет 25, худой, высокий, длинные, завивающаяся волосы, большие карие глаза смотрят прямо на него. Губы парня открываются, слышится тихий голос: - О чем ты думаешь? - …Ты кто? - Меня зовут Оливер. Расскажи мне, чем ты так озадачен? - Я думаю о том, что вся моя жизнь – дерьмо… одни и те же люди, те же разговоры, те же действия… все так достало. Хочется чего-то нового… - Пойдем со мной, ты получишь то, что хочешь. – Оливер встал с кресла и протянул ладонь в сторону Адама. Адам как-то нехотя взял ее. И они пошли из клуба обратно на улицу. Парень ведет Адама в неизвестном направлении, темно, Адам не видит куда идет. Раздается грохот ключей, Оливер открывает дверь. Ищет руками включатель. Находит. Адам видит перед собой диван, ковер, столик, телевизор, чуть дальше видна кухня, справа от него винтовая лестница. Парень снова хватает руку Адама и тащит на лестницу. Поднялись. На втором этаже спальня. Адам в недоумении смотрит на кровать. Тут Оливер толкнул Адама, и тот упал на мягкую кровать. Тишина. Сам паренек ложится рядом. Адам не понимает происходящего. Оливер начинает потихоньку стягивать с мужчины футболку. Затем полетели и джинсы, вместе с трусами... Оливер снял с себя джинсы и трусы, но майку оставил. Адам был пьян, поэтому не возражал и не догадывался о продолжении. Парень мягко прикасается к шее Гонтьера, губы спускаются все ниже. Укус. Вскрик. Адам не ожидал такой сильной боли от зубов Сайкса. На шее остались вмятины. Парень не останавливается, спускается ниже, пару кругов вокруг соска… Все ниже и ниже… В голове мужчины лишь одна мысль: «Что сейчас будет? Чего добивается этот мальчишка?» Дело доходит и до паха… Оливер вытягивает язык… Адам напуган… Несколько раз проведя по члену вверх – вниз парень останавливается… Смотрит на свою ладонь, тянет два пальца к своему языку, облизывает, убирает руку за спину, все ниже и ниже, нашел, да, то самое, для чего он облизал пальцы. Проходит один палец..стон, уже два пальца... стон громче, третий – вскрик. Затем Сайкс берет достоинство мужчины в руку, двигает тело ближе. Насаживается. Громкий стон Гонтьера раздался на весь дом, на лице парня появилась улыбка. Толчок… еще один… и еще... спустя несколько минут дом наливался стонами, вздохами и грохотом кровати. Кровать скрипела все реже и громче. Окончательный крик двух вокалистов, оба лежат без сил. Кровать залита белой жидкостью. Спустя пять минут оба храпели. Да, плевать на чистоту кровати и чистоту своих тел. Утро. Оливер открывает глаза. Смотрит на кровать. Он один. Адам ушел. В глазах появилась грусть. Сайкс лениво встал с кровати. Пошел на кухню. На столе стоит кофе, тарелка, в которой яичница, какая-то булочка. Оливер удивлен. Он подходит к столу. Под тарелкой бумажка. Он поднимает тарелку и достает бумажку, переворачивает, надпись: «14-ого Сентября, в то же время, в том же клубе, я буду ждать тебя, мой дорогой! От Адама» На лице появляется улыбка, видны белоснежные зубы, и слышен тихий шепот: «Но ведь 14-е Сентября всего через четыре дня… дурак… я же все равно приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.