ID работы: 1139590

Не играйте с Эшли в карты

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обыкновенный вечер. После очередной репетиции, почти все разбежались по домам. Все, кроме Энди и Джинкса (нет тут слеша, даже не думайте!). -Чего остался то?-развалившись на диванчике, спросил Джинкс. -Да вот, сам не знаю. Может от протеста желудка? Он просто молит, не идти домой. Ну а ты? -Эх, дома скука смертная. Так и лежали минут тридцать, если не больше. Пока в гримёрную не заглянул Эшли. -Оба, а ты тут какими судьбами? -Да вот...-Эшли не мог найти слов, увидев карты на столе, он сказал: "Карты забыл!". Только Эшли собрался взять их, гитарист-скрипач-вокалист (ха-ха, придумала бля) перехватил руку. Эшли уже запаниковал, что его раскрыли, но нет. -Слушай, давай сыграем, а? -И правда, давай, тебе, что карт жалко?-подхватил инициативу вокалист. Было ощущение, что Энди-маленький щенок, что смотрит на тебя своими большими голубыми глазами. И ты не можешь отказать ему. -Ну ладно. Но только один раз!- на щеках Эшли даже румянец показался. Пока длился этот недолгий разговор, Джинкс уже успел сбегать в магазинчик напротив студии, прикупив там пару банок пива, ну как пару, баночек двадцать. Свалив всё на акцию, показав ребятам Фонарик, все сели играть. Всем в этом мире известна старая добрая игра под кодовым названием "Дурак"! Вот в неё они и решили сыграть. Ну и как-же без приза? Решили играть так: выигравший загадывает желание проигравшему. Всё было довольно легко и просто. Ну, по крайней мере, все так решили. Первую игру выиграл Эшли. -Ну это очевидно. Кто из нас больше похож на бабу? Правильно, Эшли,-обиженно сказал Энди. -Я не баба! -Но ты ведь похож на неё. А фортуна выбирает особей своего пола. -С чего бы это? -То есть, не отрицаешь? -Отрицаю! -Может хватит? Давай уже своё желание,-прекратил спор Джинкс. Эш был зол, так зол, что пар из ушей шёл. Хотел придумать что-нибудь похуже. Он оглядел всю комнату и увидел голубой лифчик, который забыла одна из большегрудых блондинок. -Хорошо, Энди оденет этот лифчик и будет в нём ходить э... дня три! -Что? -Чего смотришь, как испуганная селёдка?-в глазах Энди, у Эша выросли рога и хвост. -Хахахаха, Эшли, ну ты и придумал! Я не додумался бы!-скрипач уже валялся на полу, держась руками за живот и задыхаясь от нехватки воздуха (Минздрав предупреждает, не ржите много, воздуха не хватит). -Мне, что и правда носить это все три дня? -Да! -И даже на завтрашнем концерте? -Ага!-с дьявольской улыбкой сказал бас-гитарист. -Тебе никто не говорил, что ты извращенец? -Нет, ты первый. -Сам вот его и надевай! -А это мысль. -Да не на меня, придурок! Спустя пол часа Джинкс от смеха был в отрубе (а Минздрав предупреждал!). А на Энди был надет лифчик. -Ну что, бля, доволен?-солист был побит (ибо нехуй было отпираться, проспорил, значит проспорил!) -Вполне. Хотя... Давай ещё партию! -Вот отыграюсь и тебе кабзец настанет! -Посмотрим! Спустя десять минут: -Мдя, Энди, сегодня фортуна явно не на твоей стороне, ик... -Молчать, я отыграюсь! -Нет, для начала, выполни желание! -Ладно. Поскольку все двадцать бутылок было выпито, притом пятнадцать из них выпил Эшли, то, как говориттся, за свои поступки он отвечать не мог. -Закрой глаза. -Эм, ну ладно. Вскоре Энди почувствовал на своей шеи губы Эшли. -Что за...-Энди открыл глаза и увидел, как Эш довольно улыбается. На губах его помада. На шее самого проигравшего красовались два красных мощных засоса, а на воротнике ярко-красная помада. -Эш, мать твою, какого хуя! Что я Джу скажу? -Скажи, я поставил, ик...Я же тебя так люблю! -Эш, успокойся, как можно опьянеть от каких-то несчастных пятнадцати банок пива? -Ну я вообще то ещё до этого бутылку конька выпил, эх, вкусное было,-после этих слов, Эш вырубился. А Энди стянул с Джинкса шарф, откуда он на нём, когда лето на дворе? Постирал рубашку в раковине, которая не отстиралась, поэтому её вокалист просто выкинул. Прикольная картина получилась, скажу я вам. Энди в лифчике и шарфе. -Никогда не буду с Эшли в карты играть!-сказал Бирсак и завалился на диван, чтобы поспать хотя бы часика три. А там уже и репетиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.