ID работы: 11395901

Чат аутсайдеров

Слэш
R
Завершён
1465
автор
misha.frogberg бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 76 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чат «Аутсайды» 14:30

Элисон: Ники, ты мог тогда не спрашивать курьера. Вы забыли спросить у меня Ники: ЭЛИ, ПРОСТИ ЧТО ЗАБЫЛИ! Дэн: И что бы ты ответила? Элисон: Комедия Ники: но… ничего бы не изменилось. нам всё равно пришлось бы спрашивать кого-то, потому что выбор стоял между боевиком и фэнтези. твой голос ничего б не решил Элисон: Но. Вы. Забыли. Спросить. Моё. Мнение. Дэн: Ты могла его озвучить Элисон: Не могла Дэн: Почему? Элисон: Потому что. Дэн: Весомый аргумент

15:21

Кевин: Куда пропал Нил? Рене: Весь день его не видела Кевин: Видел его утром, он уходил на пробежку и больше я его не встречал Рене: Может Эндрю знает? Кевин: Действительно, я ж не догадался спросить у него. Он игнорирует меня Дэн: Как это… Аарон: Представляешь, люди имеют право игнорировать тебя и не рассказывать что-то Дэн: Нил игнорировал Эндрю? Аарон: Нет, но он явно игнорит всех нас, когда мы ему пишем Дэн: Он редко проверяет телефон Кевин: Блять. Точно, его телефон на столе лежит. Поэтому я не мог дозвониться Дэн: А Эндрю где? Ники: Эндрю же тоже ушёл через пару часов после того, как это сделал Нил. может у них свидание???? Аарон: Фу, Ники, заткнись Ники: У тебя брат и кузен являеются членами нетрадиционной ориентации, ты серьёзно? включая еще Элисон и Рене или бисексуального Кевина Дэн: КЕВИН БИСЕКСУАЛ???????? Аарон: А я-то думал, почему Кевин смотрит на жопу Джереми Кевин: Во-первых: да, я бисексуален. Во-вторых: Аарон, у Джереми есть парень и я смотрю не на его жопу, а на матч. В-третьих: если блять Джостен не объявится на вечерней и ночной тренировке, я вас всех заставлю бегать плюс 15 кругов Аарон: Ну нихуя себе, а мы при чём, если жопа Джостена снова попала в какие-то неприятности? Элисон: Вот именно. Его наказывай Кевин: Мы команда. Эндрю: Да успокойтесь, блять. Нил со мной, Кевин, иди нахуй со своей тренировкой, на сегодня она отменена. Кевин: Кто сказал? Ваймак: Я сказал. Тренировки на сегодняшний вечер отменены. Ники: что-то случилось? где Нил? Ваймак: Завтра в 7 тренировка, узнаете всё. Ники: Эндрю, ты придёшь сегодня? Эндрю: Нет.

19:13

Ваймак: Так, все там в сборе? Аарон: Нет. Ники: Эндрю и Нила нет. Ваймак: Об этом я сейчас приду и расскажу. — Где Нил и Эндрю? — ребята были обеспокоены. — Вчера к Нилу приехал его дядя, — начал рассказывать Тренер, — им пришлось провести весь день вместе, потому что Стюарт Хатфорд рассказал что-то важное. — Что? — после упоминания дяди Нила, все Лисы стали волноваться ещё больше. — Спросите вечером у него, он придёт. — А Эндрю? — Эндрю не оставит Нила одного, вы знаете это. А теперь быстро на тренировку, ваши жопы должны получать хоть что-то полезное в день.

12:36

Ники: нас как-то слишком заинтриговал Ваймак, вам так не кажется? Элисон: Согласна. Что за интрига, что там с Нилом? Ники: и почему Нил даже не может ответить на звонок??!! Кевин: Ники блять, я вчера писал, что телефон Нила лежит на его столе. Ники: НУ У ЭНДРЮ-ТО ОН ЕСТЬ, ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ЭНДРЮ Эндрю: Потому что. Ники: ебать, живой!!! Эндрю, как вы там, что случилось???? Эндрю: Ваймак должен был всё рассказать. Ники: я ничего не понял!!! Эндрю: Не моя проблема. *Пересланное сообщение: Ники: нас как-то слишком заинтриговал Ваймак, вам так не кажется? * Ваймак: Нет, не кажется. Ники: БЛЯТЬ. Я ЗАБЫЛ, ЧТО ВЫ ТУТ ЕСТЬ!!! Элисон: Не удивительно Кевин: + Аарон: + Дэн: + Рене: Пожалуй, воздержусь комментировать это. Мэт: Прости, Ники, но + Ники: ЭЙ, ДА ВЫ ЧЕГО?! Я МОЖЕТ И БЕЗРАССУДНЫЙ, НО НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ!!! Элисон: Никто не сказал, что ты тупой, Ники. Ты просто иногда… немного глупенький Ники: что за кибербуллинг-то блять. Дэн: Прости, Ники Ники: Вот сбегу от вас Аарон: И похуй Ники: эй… Рене: Аарон, это было слишком грубо Аарон: Мы сами разберёмся. Ники сжал телефон крепче, пытаясь сдержать слёзы. Он решил проветрится, чтоб позвонить Эрику и поговорить с ним о данной ситуации. — Эй, Ники, котёнок, я уже говорил тебе, ты можешь закончить и уехать ко мне. Ты сам понимаешь, как твои братья относятся к тебе. Это несправедливо, Ники. Ты такой сильный, столько для них сделал. Ты заслуживаешь лучшего отношения к себе, — раздавался голос из телефона. — Я… я знаю, Эрик, — Ники всё же не сдержался и заплакал. Он сидел в каком-то тёмном углу рядом с общежитием, — но мне осталось два года. Я слишком многое сделал, чтоб всё бросить. Хочу увидеть тебя, мне так не хватает тебя. — Как появятся свободные дни — я сразу же прилечу к тебе первым рейсом, — Эрик мягко улыбнулся, но Ники видеть этого не мог. — Обещаешь? — Обещаю.

16:22

Нил: Ну пиздец. Кевин: Ну ахуеть, с возвращением
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.