ID работы: 11395901

Чат аутсайдеров

Слэш
R
Завершён
1465
автор
misha.frogberg бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 76 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 10. Конец

Настройки текста
Ники: значит, просыпаюсь я утром после «райских сумерек». скроллю галерею в телефоне, а там видео с Кевином и Аароном. диалог произошёл у них такой: бухой Кевин: по секрету тебе скажу: я очень люблю аарона. бесит иногда, сварлив и ведёт себя как долбаёб, но я так его люблю. ты только не говори аарону, хорошо? Аарон: хорошо у Нила тоже есть видео этого диалога Аарон: Нил! Если ты кому-нибудь скинешь это видео — я задушу тебя. Эндрю: В очередь, Аарон.

08:01

Нил: Кевин сидит в комнате и дрочит на Джереми Нокса. Аарон, тебе до него далеко Кевин: Джереми написал мне о том, что он наконец-то встречается с Жаном, и что Жан «милашка» и «самый лучший» Нил: Видишь, Аарон, он уже другого называет самым лучшим милашкой Аарон: Да иди ты нахуй

09:20

Мэтт: Я только что увидел самую лучшую женщину в моей жизни Нил: ? Элисон: Спокойно, он в кафе, а на против него сидит Дэн Ники: УВВУ КАК МИЛО!!!

11:44

Рене: Ники, как там Эрик? Уже приехал? Аарон: Все твои подкаты, Ники, можно Эрику рассказать. Элисон: Гадёныш Ники: не расскажешь, у меня на тебя компромат-видео есть, в сеть солью — представляю, что будут говорить. да и тем более, Эрик знает :))) Аарон: Сучёныш

12:05

Ники: Да, Рене!!!!! Эрик приехал!!! Рене: Поздравляю, Ники!!! отличных вам выходных Ники: спасибо, солнце!

14:00

Кевин: Мне кажется, что пора добавлять новеньких Дэн: Согласна Мэтт: О нет! Джека и Шейну тоже????? Рене: Будет плохо, если мы обделим их, верно? Они нужны, какие бы гадости не говорили Кевин: Молодец, Рене Ники: люблю Рене! Элисон: И это моя девушка, ха! Учитесь у неё Кевин: Тебе бы самой у неё поучиться. Элисон: Нахуй пошёл, Кевин. Тебе теперь есть куда идти Кевин: Элисон можно удалить отсюда? Дэн: Нет! Рене: Нет Ники: нет!!! Мэтт: Нет Кевин: Очень жаль.

14:45

Мэтт: Так что на счёт новичков? Элисон: Кто придумал, тот и добавляет. Да, Кевин? :) Кевин: Ладно «Кевин» добавил в чат «Аутсайды» пользователей «Джек», «Брайан», «Лиззи», «Шейна», «Брук», «Зак», «Итан». Ники: Прощай, уединение Итан: Это что, тот самый легендарный чат? Элисон: Легендарный чат? Лиззи: Ники как-то проболтался про чат и мы его несколько дней доставали, чтобы нас в него добавили Элисон: Ники-Ники, ай-ай-ай Ники: Прошу понять и простить, оно случайно Джек: почему тебя не было на тренировке? Элисон: Потому что наш всеми любимый Ники весь день проведёт в компании своего горячего парня-немца. и он действительно горяч Шейна добавила в чат «Аутсайды» пользователя «Ваймак» Джек: фу, какая мерзость. Шейна: Отвратительно просто Дэн: Отставить свои гомофобные словечки. Элисон: Заткнитесь, придурки Итан: Заткнитесь, Джек и Шейна Ваймак: Что, чёрт возьми происходит? Джек: Тренер, когда вы начали набирать в команду только педиков? Нил: Как раз с тебя начинали. Джек: У тебя такой отвратительный характер от отца наверно, да, Натаниэль? Нил: Я понимаю, что тебе не хватало родительской любви в детстве, вероятно, что тебе внимания вообще не уделяли, потому что лично я не понимаю, как может вырасти такой кусок дерьма, как ты, Джонни. Своими оскорблениями ты пытаешься повысить себе самооценку, но я предлагаю сначала разобраться в себе, покопаться и подумать, кто же тебя так обидел, что в свои восемнадцать ты до сих пор ведёшь себя как детсадовец у которого отобрали леденец. Ваймак: А ну молчать всем! Джек, если ты не заткнёшься прямо сейчас, то тебя я заставлю бегать. Нил, если ты продолжишь свою речь — отстраню от тренировок. Нил: Да, тренер.

21:18

Ники: Джек, как ты отреагируешь, если узнаешь, что твой любимый и обожаемый Кевин Дэй встречается с парнем? Джек: не неси чушь, хотя бы здесь. Ники: боже. Шейна, ты зачем вообще тренера добавила, когда вы уже успели добавить всех первокурсников. не понимаю Элисон: Пока ты трахался с очаровательным иностранцем, на тренировке мы смотрели клоунаду Ники: что было? Элисон: Итан, Лиззи, Брук и Брайан замотали Шейну с Джеком так, что у Джека не оставалось сил даже встать. Всё, что они смогли сделать — это парочку грязных приёмов и море оскорблений Ники: ха! Элли, это наши детки. горжусь вами, ребятки Итан: Спасибо, учитель Брайан: Учимся у лучших Лиззи: Нам только учиться и учиться Брук: Да, сэр! Ники: я вас люблю!!!!!!!!

23:42

Аарон «ответ на сообщение»: Что-то против имеешь? «Пересланное сообщение» Джек: не неси чушь, хотя бы здесь. Джек: а тебе ли не плевать. Рене: Ему не должно плевать на собственного парня Лиззи: ЧТОООООООООООООООООООООООООООО Итан: ХА! БРАЙАН, МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!! Брайан: О ДА! ТАК И ЗНАЛ Брук: Чёрт, такой выигрыш пропал Джек: пиздец конечно. команда педиков Кевин: Какие-то проблемы, Джек? Элисон: Тебя в этой команде никто не держит, можешь валить нахуй Джек: как вы заебали. нахуй добавили вообще «Джек» вышел из беседы «Аустайды» Дэн: Довели бедняжку. Как жаль, как жаль, что он ушёл, эх. Как же нам жить без оскорблений в интернете Элисон: Шейна поможет. Заменит любимого Джека Шейна: Нахуй идите. Шейна вышла из беседы «Аутсайды» Элисон: Если бы я могла, то давно бы уже пошла. Но к счастью, у меня девушка Ники: ха, слились. слабаки Элисон: Остались только самые крутые Нил: Какой положительный конец ночи без Джека и Шейны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.