ID работы: 1139592

История Одного Убийцы

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один день прозябаешь в нищете, Еще один год странствия везде, Еще одна жизнь ненужная нигде, Еще вся вечность, для страдания в душе. И это все похоже на вечных круг, Никак не освободишься от его пут, Счастья миг проблеснет тут вдруг, И он потом исчезнет, снова тьма вокруг. Все тут, как в аду, Твой рай не нужен никому, Твой мир не нужен никому. Это как быть в плену, Твоя мечта не нужна никому, Твоя жизнь не нужна никому. В пещере, в глубине, сидишь ты сам с собой, И солнца больше не беспокоит зной, И ветра больше не колышет вой, Но все же среди людей ты чужой. И как бы ты не делал вид, что все равно, В твоей душе обида живет уже давно, Клеймо изгоя действует отравно, И это все, казалось, уже неисправно. От дома ты далеко, Пещера - это не твой дом, Ты не живешь счастливо в нем. Гордыня - это не Бог, И побороть ее не смог, Ненависть в себе убить не смог. Тут гнев восстал и выход он нашел, Создал духи, в которых вся любовь, Пролил в них человека кровь, Девичьи души себе в плен забрал. И думал он, все будет хорошо, И думал он, что благо обретешь, Любовь к тебе, хоть загорелась горячо, Исход вы знаете все хорошо... Он думал, что прожил жизнь свою не зря, Он думал, что пришла его заря, Он силы все свои потратил на зло, Так не получишь ты добро, Не получишь ты добро. Все тут, как в аду, Твой рай не нужен никому, Твой мир не нужен никому, Гордыня - это не Бог, И побороть ее не смог, Ненависть в себе убить не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.