ID работы: 11395927

Теперь я последую за тобой

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вернёмся к прошлому

Настройки текста
Обычный серый день, почти… Сегодня решающий день, кто будет властвовать на территории Токио? Какая банда по итогу станет главной. Поднебесье против Тосвы, или всё же Коконой против Сейшу? — Да что с тобой, Коко? Завязывай, хватит прикидываться, что ты на их стороне! — пытаясь достучаться до друга, громко говорил Инуи, ведь из-за звука ломающихся костей и криков, ничего не было слышно. — На Свастонах не заработаешь. — спокойно говорил Хаджиме и протянув руку другу, продолжил. — Давай лучше ты со мной, Инупи! Чёрт, что я несу, в какой момент всё пошло наперекосяк?! Чтобы не произошло, но я не в коем случае не собирался оставлять Сейшу одного. Но и тянуть его на дно за собой, тоже не хочу. Так что мне остаётся делать, быть эгоистом и потянуть на дно, без возможности достичь нормально будущего? Или всё же, принять весь удар на себя и оттолкнуть. Ничего, переживу как-нибудь, но зато не опустимся на дно вместе. — Инупи, пора взрослеть. — подойдя к Инуи вплотную, сказал Хаджиме. — Очевидно же, что Свастоны проиграют. Положись на меня, я не желаю тебе зла. — опустив свою ладонь на плечо блондина, сжимая, проговорил Коконой, не сводя глаз от друга. — Убери руку, Коко. — выдохнув сказал Сейшу, на вид, который был в полном спокойствие. — Я обязан Ханагаки жизнью. Ханагаки, не обычный парень и до безумия странный, в какой момент, он стал известен?! Коко заметил, что с приходом Такемичи в их с Сейшу жизнь, во втором что-то изменилась. Он будто бы ожил, расцвёл, как раньше, когда они были младше. В глазах заиграли искорки, которые погасли, когда его сестра погибла. В нём определённо что-то поменялось, может появилась какая-то цель, надежда. Да, Ханагаки вселил ему ту самую надежду. Он точно напоминал ему Шиничиро, от него веяло тем же вайбом. Сано не был силён физически, но морально — определённо. За Сано следовали сильнейшие, он смог объединить сильнейших. А за спиной Ханагаки, тоже держаться одни из сильнейших. Не все его признают, но те кто не признают, идут за Манджиро, который идёт с Ханагаки. — У меня нет никакого желания переходить в «Поднебесье.» — отходя на шаг назад от парня, крикнул Сейшу. И правильно, ему стоит держаться от таких подальше, Хаджиме хотел отгородить его от всего этого дерьма. Порой хотелось просто взять Инупи и уехать подальше, где не будет никакого Поднебесья, Чёрных драконов, Тосвы. Но это обычные порывы, которые никогда не сбудутся, может когда-нибудь в будущем, но точно не сейчас. — Коко, одумайся, — не оставляя попытки, забрать друга начал Сейшу. — Тебе же не нужны деньги! Можно говорить и думать разное, не знаю, когда этот момент наступил, но он уже сначала знал, как всё закончится. Хаджиме уже вначале был в проигрышной позиции. До него только сейчас дошло, что решение он принял уже давно и в частности не сам. Поддавшись моменту, Коконой положил руку на щеку Инупи, пытаясь запомнить его, желание остаться навсегда в этом моменте начинало гнить где-то внутри. Инуи недоуменно смотрел в ответ, не понимая действия друга, но определённо понимая, что тот уже принял решение. В следующий момент, Инуи прилетел удар, пока парень скорчился, Коконой уже ушёл, на довольно больше расстояние от него. Его решение было оставить Сейшу навсегда, он не поведёт его на дно. Он оставит его, при всём своём желание быть всегда рядом. Хаджиме вновь пожертвует всем и собой в том числе, но на этот раз он будет мучаться, будет ли больно? Невыносимо.

***

За окном вновь льёт дождь, безумно атмосферно и возможно, кто-то сейчас наслаждается данной атмосферой, но определённо не Коконой, который решил пройтись, после очередного запарного дня в недавно снятом офисе в Канто. Забыв дома зонт, приходиться мокнуть под струйками воды, но это совсем не волнует парня. И вот снова он мыслями находиться с Инуи, прошло уже лет 12, но он так и не смог забыть его, просто взять и вычеркнуть его из жизни оказалось чем-то нереальным. Он надеяться, что с Инупи всё в порядке и сейчас он живёт лучшей жизнью. Проходя мимо ничем не выделяющемуся от остальных магазинов, он заглянул в окно, где было двое парней. — Не может быть… — про себя прошептал Хаджиме. На другой стороне находился магазин байков и их запчастей, а в самом магазине находился его Инупи, о котором не переставал вспоминать Коконой. Светловолосый, что стоял у кассы в очередной раз заливался смехом, от очередной шутки Доракена. Хаджиме в голове отметил, что внешне, его бывший друг не сильно изменился. Если спросить, сколько же Хаджиме там простоял, он определённо замнётся над ответом. Может он и простоял бы там ещё приличное время, просто на просто наблюдая за светловолосым. Но Инуи, который просто давно уже начал чувствовать на себе взгляд, который точно был направлен на него, перевёл свой взор на улицу. Сначала он никого не заметил, но когда уже более начал ориентироваться, что происходит за окном. И вот спустя долгое время, он вновь встретился глазами с пепельноволосым. Коко поняв, что его поймали с поличным, решил побыстрее удалиться. Хаджиме не знает наверняка, узнал ли его Сейшу или нет. Надеюсь, что нет. В душе он продолжал надеяться, что Инупи о нём не забывал и не сердиться, но так же понимал, что это абсурд. Он причинил ему много боли, хоть и половину неосознанно. Возможно это звучит по эгоистически, но он не хотел, чтобы Инуи его забывал. Всё таки, роднее его у него никого нету. — Всё в порядке? Ты кого-то увидел? — замечая отстранённый взгляд друга на улицу, спросил Доракен. — Показалось, прости, продолжай. — спохватившись проговорил Инуи. Он определённо его узнал, но не сбросит ли он всё это на усталость?

***

Прошло уже более трёх недель, оба парня пытались выкинуть этот момент из головы. Но если Инупи сослался на усталость и желанное за галлюцинации, то Хаджиме не мог долго успокоиться и понять, что делать дальше. Всё же, теперь ему известно где работает Инуи. Три недели Коконой избегал того маршрута, чтобы случайно не попасться на глаза парню. В то время как Инуи, стал часто бросать взгляд на окно, в надежде снова увидеть там бывшего друга. Спустя эти три недели Коконой, всё же осмелился вновь пойти по той улице, при всём своём желание встретиться с Сейшу, он не хочет, чтобы тот его заметил. Да, возможно, это прозвучало странно и абсурдно, но он не собирается расставаться со своим мнением, что он будет мешать нормальному будущему Инуи. Когда магазин байков уже был в зоне видимости, Хаджиме заметил, что света от туда не просачивается, значит они закрыты. Уже возле магазинчика, Коко заглянул в окна, где не было никакого источника света, а также не было не единой души. Уже собравшись уходить домой, Коконоя остановил звук падающего предмета об землю. Обернувшись, парень всеми силами попытался скрыть удивление, перед ним стоял Инуи. Который мягко говоря находился в глубоком шоке и недоумение. — Привет? — не зная, что делать в данной ситуации, сказал Хаджиме, всё также оставаясь на своём месте. Коконой не мог прочесть по лицу друга, что он испытывает, но было понятно, что многое, но точно не ненависть. Это радовало. Однако, что ему нужно делать, не виделись 12 лет и тут на тебе, сюрпрайз, о котором ты не мог забыть, все эти долбаные года. — Я это… пойду. Хаджиме быстро развернулся и в быстром темпе, попытался как можно быстрее, убраться подальше от не отошедшего от шока Сейшу. У Инуи резко пропал ступор и быстро догнав Хаджиме, остановил его за рукав пальто. — Постой. — разворачивая к себе Коконоя, сказал Сейшу. — Где ты был всё это время?! Всё, что смог выдавить из себя Инуи, так это вопрос, где всё это время пропадал его друг. Друг… но считал ли Инуи его другом? Не-ет, он был влюблён в Хаджиме, очень. Как давно он это понял? Даже и не сосчитать, влюбился он тогда в совсем другого человека, кем являлся Коко до смерти Аканэ. Но после всего произошедшего, Сейшу не отказался от своих чувств, которые на протяжение многих лет душили его; заставляя раз за разом принимать реальность, что не всё в этой жизни идёт так как нам нужно. Хм, а ведь иронично, действительно какой-то любовный треугольник. Сейшу был влюблён в Коко, который в свою очередь лелеял Аканэ, а девушка не чувствовала в этом плане ничего. Пока все влюблялись, Аканэ лишь наблюдала за ними, но сама влюбляться не торопилась. Сейшу не раз задумывался, как бы всё было, если бы в тот злосчастный день, не умерла его сестра. Возможно, сейчас всё было бы иначе, но навряд ли было бы иначе для Инупи. Возможно, у него было бы напрочь пробитое сердце. — Мне нужно идти. — слабый и неуверенный голос. Совсем не таким его помнит Инупи. От этого сердце разрывалось на миллион частиц. Хаджиме не собирается отступать, он не затянет Инупи в свой личный ад, под названием «Свастоны Канто». Хаджиме постарался вырвать своё пальто из мёртвой хватки светловолосого, но безрезультатно. — Нет! Столько лет прошло, ты так ничего и не объяснил! — срываясь на громкий тон, отчайно пытался достучаться Сейшу. — Я пытался найти тебя! — Я знаю. — тихий шёпот заставил светловолосого дернутся. То есть, он в курсе?! Он предпочёл спрятаться и игнорировать Сейшу, а причину этого, так и не мог понять Инуи. — Что. Почему, Коко? — но ответа на это, Инуи не услышал. Поняв, что сейчас Сейшу ничего не добьётся, он молча достал ключи от магазина, рядом с которым они стояли. Открыв дверь, парень толкнул внутрь Хаджиме, который уже не сопротивлялся. Облокотившись на стойку, Инуи выжидающе стал смотреть на пепельноволосого, который рассматривал помещение. Хоть и смутно, но он узнал его. — Магазин Шиничиро… — только и смог сказать Коконой, рассматривая смутно знакомые предметы. Да, Сейшу с Доракеном, решили оживить магазин Шина, это место не должно гнить, они лишь дали ему вторую жизнь. Но Инуи не хотел сильно менять это место, он хотел оставить, те тёплые воспоминания о светлых деньках; когда он по несколько часов, проводил за рассматриванием, того как Сано возился с байками. Это место единственное, что осталось после Шиничиро, не считая байка Манджиро, который Сано сделал за пару дней до своей смерти, байк до сих пор был в активном использовании Манджиро. — Не переводи тему, где ты был?! Под напором, Хаджиме всё-таки решил развязать язык. — Там, где тебе не место. — «Свастоны Канто», я ведь прав? Сейшу давно подозревал это, но упрямо не хотел смотреть правде в глаза. Но видимо пелена спала с его глаз, открывая реальность. Все усилия Инупи оказались напрасны, то ради чего он так отчайно боролся, было бессмысленным. Он обещал себе, что не даст Коко опуститься на дно, если он не сможет его спасти, то пойдет за Хаджиме. Как когда-то Коконой следовал за ним. Но всё пошло не по плану и он тогда упустил эту возможность. Лишь маленький, еле уловимый кивок, заставил Сейшу глубоко вздохнуть, его подозрения оправданы. Это было глупо отрицать, ведь по новостям, он не раз замечал похожий на Хаджиме силуэт, когда на телевидении показывали попавших в объектив верхушек Свастонов. — Я ни о чём не жалею. Не правда, Хаджиме на счёт всех своих действий по поводу Сейшу сомневается. Не всегда признаёт это, но парень ему очень дорог и потерять его, было самым невыносимым моментом. Та боль, не может сравниться даже с чувствами, которые Коко испытывал после смерти Аканэ. — В тот вечер, перед тем как тебя забрали в «Поднебесье», я спросил: «Что потом будет?», ты уже предполагал, что произойдёт, да? Конечно он предполагал! Это невозможно отрицать, Коко знал, что за ним придут, рано или поздно. И уже тогда, он был готов отправиться в свою тьму, чтобы отдалиться от Сейшу. — Да. Неважно кто, за мной все равно пришли бы, мои способности нужны всем. А вот это правда и оба знают об этом. Где бы Хаджиме не находился, он всегда бы был под прицелом. Всё же, у Коко прозвище, «финансовый гений», просто так, такие прозвища в криминальном мире не дают. — И что будет дальше… с нами? — тихо спросил Сейшу, ведь страх перед будущем, не оставлял его ни на минуту. Что будет дальше, интересный вопрос, только никто не может предполагать, что будет дальше. Может именно тут их ждёт уже окончательный конец. — Разойдёмся и больше никогда не будем пересекаться. От одного такого предположения, у обоих в сердце пронеслась волна боли. — А если… — либо сейчас, либо никогда, но Сейшу должен договорить это. — я не хочу больше жить без тебя?! Простое предложение, но значения слишком много, как и важности. Коко теряется и не знает, что делать и как реагировать. Ибо все постоянно используют Сейшу как рычаг, чтобы давить на Коко, он просто не мог позволить Сейшу быть постоянно под дулом пистолета. Он не хочет подставлять его такой опасности. Больше не хочет. Но уже не может отпустить его, больше нет.

Тот, кто боится, что от него уйдут — уходит первым.

— Мне пора. — развернувшись к выходу прошептал Коко. Последняя попытка уйти или ему удастся сейчас, либо уже никогда; И если он останется, то даже не подумает, не даст мысли проскользнуть, что он оставит Инупи одного. Но он не может, не может уйти, уже не сможет никогда. Заметив как пепельноволосый остановился и стоит не предпринимая действий. Сейшу подошёл к нему и просто обнял… впервые за 12 лет. Для Хаджиме, это было словно знак, «теперь он не отпустит меня», уже никогда. Когда минутный ступор отступил, Коко развернулся и крепко прижал к себе тело парня. Глаза были на мокром месте у обоих, это маленькое проявление слабости, но это только их погибель. — Я тебя люблю… — тихие слова признания, всё же сорвались с уст Хаджиме. Минутное замешательство, это взаимно… Сознание долго не хотело верить. Шутка ли это? Определённо, нет! Остался последний шаг для этой ночи. — И я тебя люблю. Прижимаясь ближе ответил Сейшу. Это ночь определённо поменяла многое. Но это, всё же был не последний шаг, я пошутила. — И что будет дальше? — определённость, всё чего сейчас хотел Инуи, то чего он навряд ли сможет получить, будучи рядом с Коконоем. — Я не знаю.

***

Ну утро, на стойке в магазине байков, Рюгуджи обнаружил записку, где говорилось о уходе Сейшу и то, что он наконец-то нашёл своё место в этом мире. Тяжело вздохнув, Кен лишь смог промолвить: — Удачи, Инуи.

Конец одного пути — это всегда начало другого.

Стоя в форме «Свастонов Канто» мысли Сейшу были полностью пусты, им не было сейчас места. Ведь теперь он находиться там, где и хотел последние 12 лет. Рядом с Коко. Сейчас стоя рядом с Хаджиме, Сейшу полностью отдаётся моменту, у него появились причины жить. Жить, а не существовать. Теперь проблем прибавится, но теперь они вместе будут с ними справляться идя рука об руку. И пока Хаджиме бережно держит его ладонь в своей, ему не о чем переживать. Ведь худшее они уже пережили. И пришли к тому, что теперь именно Сейшу будет следовать за Коко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.