ID работы: 11395944

Ошибка

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь - ooes И вновь рыжеволосого отвергли. Кагеяма всегда был слишком прямолинеен, поэтому сейчас Хината пустым взглядом полным слёз и боли смотрел в окно.     За окном летали снежинки. Тусклый свет фонарей нагонял не то жуткую, не то уютную атмосферу. Из-за тонких стёкол окна были слышны звуки с улицы, и холод проникал в дом. Шоё сидел за письменным столом и время от времени содрогался. "Холодно..." - он и так сидел, попивая горячий чай под одеялом. И, всё же, нельзя было опускать руки. Верно, они ещё поддрагивают, но всё временно. Ведь, большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить. И, лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Казалось, Хината вот-вот заплачет. Ему не было грустно, но расплакаться хотелось настолько, что саднило в горле. Его переполняло даже не счастье, а какое-то странное чувство. Да, парней и девушек - как звёзд на небе. И до них тоже не дотянуться. Хината сдался. Отыскал в тумбочке у кровати то, что так долго не хотел находить и держать у себя в руках. Никак иначе Хината не умел снимать напряжение. Он осторожно, с тихими всхлипываниями уселся на кровать и завернул рукав толстовки на левой руке. У него случилось дежавю... Верно. Это всё было ошибкой. Абсолютно всё. Все, кого он любил - мертвы для него также, как и он безразличен им. Все эти люди... Теперь никто. Голова и сердце заходятся болью. Судьба и не пыталась сводить тех людей, которые теперь попросту "мертвы" для Хинаты. С этим ничего не оставалось делать, кроме как смириться. Холодное лезвие коснулось нежной кожи юноши. Послышался тихий вскрик. Слёзы скапливались в уголках глаз.                            *** Хината решил больше НИКОГДА и НИКОГО не любить. Ведь всё это было бы ошибкой, привязанностью, но никак не любовью. "Король" всё также не замечал Хинату. Тот Кагеяма, которого Хината знал раньше, умер также, как и надежда на взаимность. А на вопрос : -Хей, Хината, как дела? ~ - от остальных, ему ничего не оставалось делать, кроме как сглотнуть этот оседающий ком в горле, отвечать: - Всё в порядке), - закрывая перебинтованную руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.