ID работы: 11396011

Идиот

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помпеи — прекрасный город, хорошие люди, ну относительно. Кинго прогуливался с Икарисом, тот хотел взять какой-нибудь сувенир отсюда, хоть что-нибудь. — Знаешь, Спрайт какая-то грустная в последнее время, — тихо и как бы невзначай произнёс Кинго, скрестив руки за спиной. — Я вот тут думаю на счёт этого… — Ей просто здесь скучно, но мы скоро уедем, вулкан активен в последнее время. — Кинго действительно думает, что его друг специально притворяется идиотом, но очень надеется, что это не так. Да, у Спрайт мало шансов, но он считает, что если они поговорят, то ей точно станет легче. — Ну а может она влюбилась… — невзначай говорит мужчина, слегка толкая Икариса в бок, пока торговцы предлагают им разные вещи. — И из-за этого парня не хочет отсюда уходить? — немного обеспокоено спрашивает Икарис, и Кинго думает, что сейчас действительно сойдёт с ума. Когда они встречаются в баре в южной Дакоте, то оба рады друг другу, пьют алкоголь и рассказывают друг другу, как они провели время. Когда Кинго невзначай вспоминает, как недавно они расстались со Спрайт (он не упоминает, что это он её бросил, чтобы заниматься любимым делом). — Как она? — спрашивает он. Он бы так спросил о любом из Вечных, Кинго это знает. — Скучает, по тебе особенно. Так что, когда Спрайт уходит с Икарисом предавая их, то Кинго даже не удивился, лишь печально улыбнулся. Поэтому он был первым, кто простил её, а после забрал её к себе. Теперь она стала человеком и он обязательно ей поможет. Теперь Кинго точно её не бросит. Он отведёт ее в школу, подскажет какой лучше рюкзак взять. Они пойдут в кафе утром и за чашкой кофе обсудят фильм, который посмотрели вчера вечером, на выходных они обязательно полетят навестить Серси. Ночью проснувшись от крика девушки он побежит к ней, помогать справляться от кошара. И Спрайт безумно испугается, когда он пропадёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.