ID работы: 11396076

борись.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь для них изменилась теперь навсегда, а часть такого доброго сердца умерла. умерла с ней. Люди сюда часто не ходят, в будние дни тем более. Но он здесь уже частый гость. Мужчина приходит каждый день, будь то дождь или снег, даже землетрясение не остановит его напора. на пути к ней. Безошибочно остановился около той самой калитки. зашёл. сел и наконец смог взглянуть на ее лицо. Говорить было трудно, но каждый день он находит эти силы. - Привет, Рай, как ты? Это фото всегда было его любимым. Она на нем такая счастливая, такая любимая. живая. - А Глебка, представляешь, вчера в саду рисунок нарисовал..там цветочки, речка, радуга, корявенько, конечно, но он очень старается..там ты, Рай. Как только узнал, что я к тебе иду так плакал. тоже хотел. Все кричал «мама, мама!» Вспомнив умоляющие глаза сына, мужчина не смог сдержать слез. Отвел взгляд и закрыл глаза. борись. - Ты прости меня, я не могу долго тут быть, но я стараюсь, правда. Нина Михайловна справляется, она сильная у нас. Тоже к тебе вечером зайдёт. А ещё..я с девушкой начал общаться, ничего серьёзного, но надеюсь ты не против. Она хорошая, правда, тоже фельдшер. С 70 подстанции. Добрая, отзывчивая, умная, с Глебом ей удалось поладить. Даже Мама одобрила. А дома все как прежде, все как ты любила.. я здесь, я рядом. не бойся. - Но так как ты..как тебя..но как тебя я ее уже не полюблю. Ветер продувал его куртку на сквозь, а вороны заливались криком. - Да и не кого не полюблю, Райка Его горькая усмешка и лицо уже скрыто в ладонях. шмыгнул носом. взгляд упал на белые хризантемы в руке. никогда бы не подумала, что так сильно смогу полюбить совершенно чужого человека. - На подстанции все более-менее приходят в себя, Арефьева пытается все нормализовать, уладить, но сама тоже переживает..ещё, я с Максом помирился! Неожиданно..вот просто взяли и помирились, но это все ты, только ты.. все будет хорошо, я обещаю. - Раечка, я так скучаю, прости меня, прости, я обещал, но не смог..прости, любимая. А дальше он молчал. молчал, оперевшись рукой и лбом об белоснежную, мраморную плиту. Слёзы так и не прекращались. Только тут мужчина вспомнил о цветах, что до сих пор в его руке. Опустил их так аккуратно, и не хотя, коснулся заледеневшей земли.. я очень устала. я знаю. Последний на сегодня раз его взгляд скользнул по ее фото. еле заметная улыбка и вновь всплывшие воспоминания. все быстрее он удалялся с кладбища, словно бежал от мыслей и чувств. но чтобы не случилось, завтра он сюда вернётся. вернётся к той, что навсегда в его сердце. вернётся к той, которой навсегда осталось 31.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.