автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дарт Сидиус. Жахнет по патрону молнией, и он будет светиться вместо лампочки. - Оби-Ван. Где-то уронит лампочку, коммандер Коди её найдет, подберет и четко, по-военному, вкрутит. - Энакин. Поручит вкручивать лампочку Асоке и умчится на свидание к Падме. - Асока. Позовет Рекса, потому что у него больше опыта, а ей надо учиться. - Рекс. Отсалютует любимому коммандеру и безупречно вкрутит лампочку. - Падме. Переоденется служанкой и сама вкрутит лампочку. - Йода. Задумается о путях Силы, Светлой Стороны и сущности лампочки, впадет в медитативный транс, но так и не поймет, как вкрутить лампочку. - Дарт Вейдер. Придушит лампочку за то, что та плохо светит. - Боба Фетт. Найдет лампочку, похитит, закатает в карбонит и доставит Джаббе. У него в шлеме инфракрасный визор, ему свет не нужен. - Джабба Хатт. Закажет лампочку охотникам за головами. - Дин Джарин. Скажет "Таков Путь", вздохнет и вкрутит лампочку. - Грогу. Выкрутит Силой только что закрученную лампочку и попробует её на вкус. - Пло-Кун. Будет вкручивать лампочку, подробно объясняя Асоке и "Волчьей стае", как это правильно делать, чтобы не ударило током. - Мейс Винду. Лампочке: "Ты вкручена в патрон, но мы не даем тебе звания лампочки". - Эйла Секура. Будет наблюдать как коммандер Блай и Кит Фисто наперегонки вкручивают лампочки. - Крушила. Стукнется головой о потолок, разобьет лампочку, взорвет патрон, получит удар током и опять стукнется головой в темноте. - Прицельщик. Выстрелит лампочкой и она вкрутится сама. Точно в патрон. - Тех. Подключит датапад к перегоревшей лампочке и починит её. Это же очевидно. - Охотник. Обнаружит все перегоревшие лампочки по запаху. Но он должен заботиться об Омеге, а не отвлекаться на лампочки. - Омега. Пищит от восторга, вкручивая лампочку, сидя на плечах у Крушилы. - Эхо. Втыкает руку в патрон и скачивает из системы информацию о расположении всех лампочек в Галактике. - Эхо (до взрыва в Цитадели). Вкрутит лампочку два раза. - Джа-Джа Бинкс - вкрутил лампочку - взорвал Звезду Смерти. - Кэд Бэйн. Доставит лампочку заказчику. Дорого. - Хан Соло. Стащит лампочку и провезет контрабандой в любую точку галактики. - Вэлон Вэу. Будет муштровать лампочку, пока та сама не вкрутится. - Кэл Скирата. Удочерит лампочку. - Граф Дуку. Вкрутит лампочку аристократично. - Асажж Вентресс. Проткнет лампочку световым мечом и скроется. - Коммандер Вольф. Решит, что у него более серьезные задачи, и улетит на задание, а лампочку останутся вкручивать R2D2 и C3PO. - Генерал Гривус. Заберет ещё одну лампочку в свою коллекцию. - Дарт Нихилус. Выпьет энергию из лампочки. - Дарт Бейн. Вкручивая лампочку постиг Правило двух. - Сабин Врен. Распишет лампочку под мандалорскую хохлому и превратит в произведение искусства. - Траун. По кривизне линий лампочки, характеру резьбы патрона, форме спирали, установит обычаи и образ мышления цивилизации, создавшей её. Блестяще вкрутит лампочку, глубоко проанализировав процесс. - Со Герера. Взорвет лампочку, приняв её за имперскую поделку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.