ID работы: 11396153

Что происходит?

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком быстро

Настройки текста
Многие инцендеты, происходили быстро, и слишком бурно. Настолько что даже не успел опомнится, когда появилась возможность, обдумать всё что случилось. Началось всё с того... как в наш класс Перевели новую ученицу, У неё была одна очень заметная, и сильно выраженная черта, в виде волос алового цвета... Хммм нет, всё началось ещё раньше, Когда я умер, ну точнее не совсем умер, а был при смерти, точно не помню тот инцидент, и вообще те временна, я был тогда ещё малышом. Помню только крики, взрывы, лязг металла, и тихий звук перед ухом, мне что-то говорили, но я не понимал что говорили, потом я уснул, потом меня отдали в приют где я взрослел, среди Остальных сирот. Во время тихого часа, я выбрался на улицу, гуляя по деревне, я вышел за границу, к лесу он был огромным и был огорождён, забором которого не было видно, ни конца, ни края, я с трудом помню как перелез, через забор, и свалился вниз немного поранив правую ладышку, кровь немного выступала, и пощиповала, но ничего страшного, не было. Я пошёл дальше осматривая лес, и удивлялся, насколько же здесь, деревья гораздо больше, чем в самой деревне. Густая и высокая трава, кусты были просто огромными, этот лес был пропитан чакрой, но чьей я не знал, она была и не человеческой, это я сейчас понял что была природная чакра. Вот уже когда я был довольно далеко от забора, и места где я перелез, забравшись в глубь леса, я началь слышать, как сильно стал завывать ветер, и колишится листва стала сильнее, и чуство что за мной смотрят, но кто я не мог понять, не мог увидеть, я только слышал, слышал, но что я слышал, я и посей день не могу понять, этот звук я не могу забыть, после этого я его не разу больше не слышал, хоть и не раз бывал в этом лесу... Лес смерти, так его провозгласили. Когда я уходил от туда я увидел, что то светящееся, оно было похожо по форме на шар, синего цвета издовавший похожей звук. После я уже не помню как вернулся, я очнулся в своей кровати, и попытался забыть это, сославшись на очень странный сон. И вот уже настало время, моего переезда так скажем, в одельную комнату, в свою личную комноту точнее. Где я жил, давольно долгое количество времени, И с ней у меня тоже было много историй, но они не настолько интересные, что их вспоминать даже не стоит. Вот и наступило время поступления в академию ниндзя, и начало рассказа про переведёную девочку с алыми волосами. Начало речи самого третьего хокаге, на церемонии поступления, в академию ниндзя, была нудной, и скучной, он говорил про волю огня, и как это ответсвенно, быть ниндзя, что мы будующая опора деревни, Да конечно, опора построенная на смертях и трупах шиноби, на кторых держится деревня. Список учеников, и классов, вывесили пока третий заканчивал свою речь, Он дал напутсвующий совет, что бы все хорошо учились, и старались, Дав разрешение, на то что бы узнать, кто в какой класс попал, провозглосив окончания церемонии. Первый день учебы был ознокомительным, и все предстовлялись перед классом. Были много обещающие личности из великих кланов, например такие как шикаку нара, акимичи чоуза, иноичи яманака, учиха фугаку, и други известные, и мало извесные кланы, Я с помощью удачи попал в этот класс, плохой удачи. Особо ничего так, и не происходило, Обычные физические тренировки, теория, история, и другие предметы, Были ещё и спаринги, но это был полный кошмар, в плане того что это просто показуха, а не тренировка. Совершенно обычный класс, кто то ленивый, кто то заносчивый, кто то старалься не привлекать внимания. Были соры и драки, но быстро заканчивались, не успев начатся, Учителя следили за порядком, И вот в новый день, совершенно похожий на предедущий, к нам поступила новая ученица, Её имя Кушина, фамилия Узумаки. Клан узумаки, а точнее целая деревня Где живут только аловолосы дьяволы, которых окрестили другие шиноби, Ну это и не удивительно, они очень живучие и сильные, особенно в печатях, их средняя продолжительность жизни равняется, Около двух сот лет, некоторые очень сильные шиноби, их клана могут прожить, и того больше, Пару дней назад, я слышал что, некоторые из стран мира объединились, чтобы уничтожить Узушиогакуре, полагая, что деревня слишком сильна, чтобы ей было позволено продолжать существовать. Жестокая реальность этого мира, Если не считать жену первого хокаге, То возможно она последняя, из своего кланна, ей сейчас очень тяжко, Я в этом уверен. Ну довольно, забавно было слышать её предстовление, и её мечта стать первым хокаге женьщиной, Хэх сразу поставила себе цель, Уверенная в себе, хм а мне даже нравится. Невольно на моём лице появилась улыбка, что не удалось скрыть, прежде чем это заметила узумаки, Котороя посчитала это как оскорбление. Эхх женьщины, сложные личности, особенно узумаки, Как же это напряжно, как любит говорить шикаку. И как эта узумаки, умудряется влипать в неприятности постоянно, когда возвращялся домой, через парк То видел как к ней пристал пацан, и судя повсему мальчик по старше, который уже носил бандану, генин судя повсему, услышал то что узумаки Избила пацана нашего возраста, а он позвал старшего брата, я уже хотел вмешатся, когда он взял её за волосы, и начал говорить что они уродские, Мне его слова ой как не по нраву, Но похоже мне пока не стоит вмешиватся, ей удалось вырватся, и избить генина, я впечетлён чесно говоря, узумаки и вправду очень сильны, они смогли уйти, а узумаки очень уставшая, и помятая стоявшая на одном месте, заметила меня, но повернулась, и начала удалятся с места драки. Я только тяжко вздохнув, засунув руки в карман стал не спеша идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.