ID работы: 11396222

Новенькая

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Инхо ,17 лет Я была обычной старшеклассницей ,как и все ты училась в школе. Но мои родители решили перевести меня в частную школу Сеула . На этом и начинается моя история Обычный день ,я проснулась и умысла своё лицо .Почистила зубы , и привела себя в порядок.Сегодня я хотела выглядеть особенно ведь ,это был мой первый день в новой школе .Я надела свою юбку и пиджак Собрала сумку и пошла в школу .По пути я увидела симпатичного парня с тёмными волосами и привлекательными глазами .Не сильно отвлекаясь на него, я дошла до школы .Она была огромной и в бело-серых оттенках,что очень мне понравилось.Зайдя в неё я увидела очень много приветливых взглядов ,в мыслях -«эти люди такие доброжелательные» Вот вот я буду в классе.Я с нетерпением хочу увидеть своих новых одноклассников!! И вот осталось пару шагов и буду тут .Я захожу в класс .В мыслях-«Нечего себе какие же они все красивые , и выглядят добро».Но тут я заметила как взгляд людей поделились на добрые,и не очень .Не обращая внимание я пошла дальше. Меня представила учительница -Дорогие дети , это наша новенькая Чон Инхо будьте добры принять ее в наш класс.Проходи и садись на любое свободное место.- Я пошла и было лишь одно свободное место рядом с очень милой девочкой,я подошла и села туда . -Привет ,Я Мин Ходси.-сказала она мне -Приветик , я Чон Инхо )-ответила я На уроке мы познакомились поближе и стали подругами.И она разрешила называть ее Хо. И тут я заметила взгляд того самого парня который приглянулся мне на улице… Его глаза ,они такие красивые. -Хо , а этот парень ,кто он?-спросила я -А, это Чон Чонгук за ним все девчонки бегают,но мне нравится вот тот ,Чимин он такой классный -ответила Ходси -Ага, ясно-сказала я После урока мы пошли прогуляться по школе ,Хо рассказала и показала мне все . -Слушай Инхо ,может в столовую.Перекусим?- -А давай- Она повела меня в столовую . -ох~как же я голодна -Хо Хо взяла себе лапшу с курицей, и мы сели за стол -Ну что Инхо как тебе школа , класс.Может приглянулся кто?-Хо -Класс приятный , а школа очень классная .Ну этот Чонгук мне симпатичен-Инхо -Из всех девчонок которые за ним бегают , ты самая красивая .Была бы им ,задумалась бы.-Хо -хах~~та ну!-Инхо -Правду говорю!-Хо Наш разговор прервал мужской голос сзади. -Ей мест свободных нет можно мы к вам сядем ?-неизвестный Я обернулась и там «чт..что Чонгук» С ним были его друзья Чимин и Хосок если не ошибаюсь. -Да,конечно!- ответила я -спасибо- Чимин Они сели за стол.Мои глаза бегали по всему что было возле меня , я очень стеснялась.Но вдруг наши взгляды с Чонгуком встретились. -Ну что Чон Инхо ,расскажи о себе?-сказал Чонгук -До этого я жила в Киеве но мой папа был родом с Кореи , в 7 лет я переехала в Пусан,затем в 11 жила уже в Сеуле .Сейчас мне 17 лет ,живу не далеко от школы .- Инхо -Ого~~ -сказал Хосок Внезапно кто-то сзади вылит на меня воду . -Вот дрянь!- вскрикнула я -Ханна , ты совсем совесть потеряла?!-крикнул Чонгук -Что снова новая шлюха ?-Ханна -Шлюха тут лишь одна и это ты , я сказал тебе что ты не имеешь права вмешиваться в мои дела-Чонгук -Ой да кому ты нужен -Ханна -Она бегает вечно за ним , ревнует даже к столбам -Сказал Чимин -Боже сколько ещё она за ним бегать будет …- сказала Ходси -Извини что так вышло ,Инхо пошли со мной у меня есть сменка-Сказал Чонгук -А..а да идём-ответила я Ходси показала мне кулак с игривой улыбкой на лице ( пожелала удачи) И мы пошли в раздевалку… Продаю следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.