ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ (авторский, открытый конец)

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя. — «И как я вообще мог в него влюбиться! Что я в нём нашел! Псина сутулая!» Прошло уже много времени с момента переезда пиковых в собственную квартиру. Через год Вару смог официально устроиться на работу, а через ещё несколько месяцев Пик сделал ему предложение. Ответом ему конечно было твердое: «Да, твою мать! Наконец-то!». Хех. Правда свадьбу они играть не спешили. Пока было достаточно обручения. Во-первых, Вару ещё мелковат, а во-вторых они хотят накопить достаточно средств, чтоб полететь куда-нибудь в свадебное путешествие. Это была прихоть валета, а король же, разумеется, не возражал. Он пообещал себе, что сделает этого засранца самым счастливым и больше не позволит ему плакать и страдать. Правда, не всегда удавалось держать все под контролем. За эти два года были и ссоры, и скандалы. Как и у обычных людей в отношениях. В основном, как бы ни было банально, они случались на почве ревности, причем с обеих сторон. Пик оказался жутким собственником и Вару это даже нравилось, но иногда случались конфузы. Да и сам он не редко проявлял свои «зубки». В общем, два сапога пара, стоящие друг друга. В хорошем смысле. Потом, конечно, все приходило в норму, пара мирилась и жизнь продолжалась в обычном течении. Работа, гулянки, домашний вечер, иногда секс. Все же сближения тоже время от времени хочется. А вот по поводу детей, пиковые не видят себя родителями от слова совсем, из-за чего о пополнении даже не задумываются. По крайней мере, в ближайшие лет шесть. Ну давайте вернёмся к сегодняшнему дню, днём пиковые снова поссорились из-за девушки, которая приставала к Пику на улице, когда тот шел с магазина. Заметившему эту сцену в окно Вару это, разумеется, не понравилось и он начал кричать. — Что эта была за шлюха?! Какого хуя она терлась своими бидонами о твою руку?! — Да о чем ты?! Слово за словом, разразилась ссора, вследствие которой младший просто убежал из дома. Он не думал особо, что его любимый будет волноваться или о том, что на улице туча, как в надвигающийся шторм. Он просто хотел проветриться. И продолжалась его гулянка уже около полутора часа. — «Если меня не хватает, пусть катится к этой проститутке!» Как-то неосознанно, валет добежал до соседнего квартала. Это был район с частными домами. Отстранённый от многоэтажек, из-за чего часто пустовал. Выдохнув и пройдя чуть дальше вглубь, он увидел старый двухэтажный дом, уже как год заброшенный. — «Давно я тут не был…» — Подойдя ещё ближе, паренёк остановился возле этого самого строения. Зелёные глаза пристально оглядывали гнилые доски и выбитые стекла. Затем взор медленно опустился на два надгробья около двери. В душе появилась боль и тоска. С того дня прошел целый год… И ни один не решился прийти сюда ещё раз. Год назад. — Феликс, осторожней! Там дорога! — Да ладно тебе, Ромео! Шум, крики, плач Зонта и кровь. Много крови. А через три дня похороны. Нескончаемая боль. Он попал под камаз. Его не смогли спасти. — Нет! Нет Феля, нет! Как ты мог меня остановить?! Наше время. Если бы когда-нибудь Вару сказали, что стоя у чьей-то могилы он будет лить слезы, то того человека он послал бы куда подальше. Но в тот день он понял, что такое потеря родного человека и, хоть не кровного, но брата. Четвертое января. Это число стало для каждого из семьи клонов ненавистным. Феликс ушел от них. Добрый, светлый мальчик и больше они не увидят его веселой улыбки. Тяжёлая потеря. Ромео же не смог смириться со смертью любимого валета и будущего мужа. Ушел следом через месяц после похорон. Повесился в своей комнате. Ещё одна жуткая дата, восьмое февраля. Особенно в смерть короля дольше всех не мог поверить Пик. Странно, может, но именно благодаря розовому поносу, как его раньше звал Вару, пиковые вместе. Если бы не он, они бы не набрались смелости начать разговор. После этих случаев, остальные клоны, так же не смирившись с потерями, покинули дом, а затем и город, переехав кто куда. Бубновые вроде во Францию, трефовые в Питер, а пара осталась в Москве. Общение было заброшено. Всем было тяжело и больно. — «Простите, червовые, что не приходили. Надеюсь у вас все хорошо там» Тяжело вздохнув, зелёнка сел рядом на траву, смотря на надгробные портреты. Такие веселые и живые… На глаза снова выступили слезы. И именно в этот момент с неба начали падать капли небесной воды, приземляясь на зелёное облако кудрей. — Как же мне иногда не хватает вас. И остальных. Великий Вару соскучился по ненавистной ему семье. Глупо, да? — А ведь правда. За все время, он не раз ловил себя на мысли, что ему не хватает общества братьев. С возлюбленным хорошо и тепло, но ведь другие тоже частью его жизни. Наверно, он понял это с переездом и кончиной червового валета. Мир забирает лучших? Это как раз про него. На губах появилась горькая улыбка. Младший аккуратно провел ладонью по могильной плите. Холодная. — Так и знал, что побежишь сюда. Вздрогнув от внезапного голоса со стороны, куст обернулся. Рядом стоял пиковый король с зонтиком над головой, который так же смотрел на изображения на камне. Он тоже скорбит. — Чего ты тут забыл? — Совсем без злости или былой обиды прошептал валет. — За тобой пришел. Ты всегда гуляешь в этом районе после наших ссор, но к дому пришел впервые. — Оно само как-то… Дальше повисло молчание, которое было нарушено лёгким шорохом, а затем возле плит опустился букет розовых роз и жёлтых одуванчиков. Черви любили эти цветы. И лидер предпочел купить именно их. — Пойдем. А то промокнешь и простудишься — Сняв с себя свою куртку, Пик накинул ее на плачи Вару и помог тому подняться с сырой земли. — Пик… Давай сегодня позвоним братьям? Мы целый год не виделись, хотя бы по телефону пообщаемся — С помощью руки своего жениха, младший поднялся и посмотрел ему в глаза пронзительным взглядом. — Хорошо. — И прости меня. Я зря начал скандал — Зелёнка стыдливо опустил голову, а старший лишь улыбнулся и чмокнул паренька в лоб. — Я люблю тебя. И я не в обиде. — И я тебя… Взявшись за руки, пара под одним зонтиком пошла к своему дому, а уже там они провели весёлый вечер по видеозвонку с семьёй. Оказалось, Куромаку и Зонтик уже давно в браке, а Данте и Габи мало этого, ещё и ребенка завели. Девочка шести лет. Все плохо? Нет, все очень хорошо. Ведь Феликс и Ромео всегда рядом с ними, пусть даже и не физически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.