— Я не позволю тебе сбежать, – обжигая шёпотом кожу на шее, произносил Чонгук, прикрывая глаза на несколько мгновений, пока руки ютились на талии. Не позволишь мне сбежать, потому что уйдёшь сам.
Расстояние между Плутоном и хароном 19570 км. Примерно столько же расстояние между моей любовью и твоей взаимностью. Я буду бесконечно долго, горящей кометой, мчаться к тебе, сгорая в твоей атмосфере. Другие падают метеоритами в твои объятия. Прости, что я настолько слаб. Растворяюсь на мельчайшие пылинки лишь коснувшись тебя. ;; День прошёл как обычно. Заезженная ситуация. Обслуживание клиентов, уборка, дом. Хотелось под землю провалится. В наушниках на полную громкость на повторе играет « Alone Again - Asking Alexandria ». Хотелось отдалиться от всего мира, закрыться в себе, не обращать внимания ни на кого в этом мире. В мыслях Чонгук. В сердце Чонгук. По венам, в крови. Везде находится Чонгук. Он словно поглотил весь организм Тэхена, оставляя от себя лишь смутные воспоминания. Тэхен не мог похвастаться отличной памятью, но каждый момент, проведенный с Чонгуком, каждую его фразу, каждый жест и эмоцию – он помнил. Помнил, как своё собственное имя. Может, ему действительно по совету Чимина стоило забыть« — О боже, ты же не посмеешь умереть и оставить меня одного? – улыбался он своей невероятной улыбкой, поднося ложечку с кашей к рту Тэхена.» Не посмею. Потому что уйдёшь в итоге – ты.
***
Прелестный пасмурный день лета. Тринадцатое августа. Десять минут назад на улице прошел проливной дождь. Тэхен обожает дождь. И всё, что с ним связано. Во время дождя хочеться творить искусство. Тэхен занимается рисованием. И пишет стихи. Он не считает себя великим художником или поэтом, нет. Но писать стих о невиданной ему безумной любви, ради которой можно свернуть горы под стук дождя об окно – он обожает. Аромат после ливня — всё равно, что кислородная маска. Словно до этой минуты не дышал толком, а потом кто-то навис над Тэхеном и сделал искусственное дыхание. Ощущение такое, будто легкие чем-то наполняются. И это не просто воздух, это волшебство. Чимин с Тэхеном шагали в небольшую кофейню, собираясь выпить что-нибудь горячее с чизкейком, как они обычно и делали каждую субботу, проводя время вместе по-дружески. Парни шли и говорили о какой-то ерунде, обсуждали все произошедшее за небольшое время, что они не виделись, смеялись, дурачились. Ещё не убитые жизнью и не разочарованные в ней друзья могли так беззаботно шутить. Не скучать по такому не возможно. Уже зайдя в здание, чимин увидел своего старого друга, сидящего за четвертым столиком в наушниках. Вероятно, у него играло что-то из тяжелого рока. По крайней мере, так подумал Тэхен, увидев его лицо. Чимин направился в его сторону, зовя за собой друга. Сев напротив Чонгука, парень привлек чужое внимание к себе, заставляя снять свои проводные наушники. Так и началась невероятно маленькая, но счастливая история с плохим концом. Чонгук был невероятен. Юноша с блестящей улыбкой, который так любил слушать стихи своего неземного парня, завоевал сердце Тэхена быстро и невозвратно.***
« Привет, я пишу тебе сейчас, и, знаешь, мне чертовски тебя не хватает. Я говорил о том, что ты у меня внутри корни пустил, помнишь? А ещё рассказывал о том, как классно было бы тебя из себя вытащить, потому что ты когда-то уйдёшь, но ты обещал, что всегда будешь рядом. Я поверил. Не знаю, зачем, почему и как, но я искренне поверил в твои обещания, Чонгук. Ты соврал. Да, ты просто соврал. Тебе плевать, существую ли я в какой-либо вселенной, дышу ли я, живу ли я. Тебе похуй, представляешь? Черт, я все ещё не смирился с этой участью: быть без тебя и твоей улыбки. Каждый раз, просыпаясь, ты дарил мне ее, мою-твою улыбку. Счастливую, искреннюю и максимально широкую. Я смущался, помнишь? Прикрывал лицо рукой, отворачивался, а ты так нежно брал меня за руки и целовал мои скулы, шепча о любви, безразмерной, бессмертной и бесконечной. Она, вроде, была такой сильной, что не описать. Так почему же теперь ее нет, Чонгук? Я не понимаю, как так вышло, что она просто исчезла, что ты, черт возьми, просто исчез. Как? Почему так просто? Так легко? Я никогда не пойму, наверное, потому что во мне все ещё живет та надежда на светлое будущее. На будущее вместе с тобой, на любовь твою, которую мы проебали так просто, на счастье, которого теперь у меня совсем нет. Чон, представляешь? Я несчастнее всех на свете, как мне думается, как мне чувствуется. Я не выдерживаю, честно. Это замкнутый круг, где я от одной точки с болью перебегаю к другой. Блять, я скоро не выдержу, клянусь. я не справляюсь нихуя, хотя всем кажется, будто я весь такой, сука, сильный. Нет, черт тебя дери, я умираю. Я подыхаю без тебя, блять, Чонгук, это невыносимо. Я люблю тебя, чонгук. Что мне с этой проклятой любовью делать? Я не справляюсь, слышишь? Я не справлюсь. Ты обещал, что не оставишь меня, так какого хуя ты ушёл?» У Тэхена не хватает сил, чтобы справляться дальше. Он всегда считал, что все это дерьмо когда-то пройдёт, что все встанет на свои места, появятся новые люди, новые чувства, что старые исчезнут, подобно дыму в этом ядовитом воздухе, которого в легких не хватает от слова совсем, но нихуя. Чонгук ушёл, поставил точку там, где должна была быть запятая, просто стёр Тэхена в порошок, сровнял с грязью и бросил. Он оставил его совсем одного. Просто ушёл. Эти чувства в Тэхене не помещаются, они слишком огромные, они слишком давят, слишком сильно руки на шее сжимают, не давая дышать. А Тэхен и не хочет. Если честно, он абсолютно точно знает, что предпочёл бы сдохнуть, чем жить со всем этим, но надежда на возвращение Чонгука не даёт сделать желаемое. Эта надежда вгрызлась в него, как собака в кость, отпускать не хочет и не захочет, а мин лишь страдать пытается привыкнуть, чтобы легче было. Но нет. Как может стать легче, когда тот самый парень в сердце забрался и стенки сердца ножами острыми режет, априори убить намерен, но почему-то не выходит. Тэхен все ещё существует (не живет), своё тело по земле таскает, кислород чужой на себя тратит, бессмысленно доживает свои дни. Он не знает, сколько ему осталось, но он устал. Искренне устал быть. Потому что без чонгука хочется лишь умирать. А Чонгуку плевать. Просто он ушёл и никогда уже не вернётся. Его жизнь Тэхена не волнует, его интересует лишь собственная жизнь, работа, развлечения, новые чувства, новый человек. Юнги для него забытое прошлое, которое он отпустил слишком легко и просто. Он его даже не любил. Просто Чонгук не любил, а Тэхен любил настолько сильно, что сдох в свои двадцать с хером. Но кому какая разница, верно? « От любви не умирают, Чонгук? Тогда почему я сдох?».