ID работы: 11396379

Невероятная незнакомка.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блять, прости.

Настройки текста
Примечания:
немного о героине. т/и 19 лет. Работает бухгалтером. Бумаги, подписи, печати, все дела. Вообщем, девушка занятая. Ее парня зовут Максим, пара три года вместе. Он работает в том же офисе. Рабочий роман, скажите вы? нет. Они познакомились задолго до этого. Впрочем, не важно. Обычные серые будни. Понедельник. т/и спешила на работу, можно сказать, немного опаздывала. Она смотрела на экран телефона, в котором светился звонок от начальника. Не заметив какую то обертку под ногами, девушка упала прямо на парня впереди. Её эспрессо в ту же секунду пролился на белоснежую рубашку Дмитрия. -Блять. Брюнетка достала из кармана купюру номиналом в 5 тысяч рублей и протянула зеленоглазому. -извиняюсь, купи новую. Подобрав телефон с асфальта темноволосая спешно побежала к своему мотоциклу. парень стоял в растерянности, и не смог даже обернуться. Врум врум, издалось у него за спиной. т/и уехала на работу . от лица Масленникова: зеленоглазый не стал тратить деньги, образ девушки надолго засел в его голове. Бродя по городу он всматривался в каждого мимо проходящего, будто пытаясь разглядеть тот самый силуэт. ******* -привет, я.. врезался в тебя у этого кафе примерно неделю назад. Наконец-то Дмитрий нашёл ее. В нем пылали смешанные чувства. Это тоже самое, что не видится с близким человеком целых 10 лет. Посмотрев из под лба, девушка немного посмеялась. -хааа, денег не хватило, добавить? -нет, я наоборот хотел их вернуть. немного подумав брюнетка возмутилась. -ты че ебнутый? дают-бери. -... Т/и посмотрела на Дмитрия как на дебила и взяла купюру обратно. -бывай, парень. -посто... не успел договорить брюнет. Девушка благополучно съебалась Масленников не хотел снова потерять её, думаю, дальнейший ход событий понятен. -стой! Равнодушно обернувшись, и как бы с небольшим призрением сероглазка ответила: -Обратно не верну. Думать раньше надо было. -да нет, я хотел познакомиться. -чел, мне на работу надо, давай я тебе просто вк скажу, напишешь позже. Масленников обрадовался. Его щёки покрыл багровый румянец. Наконец-то, он нашёл ее, и к тому же, получил согласие на знакомство. Джекпот какой то! Ребята обменялись контактами, и на этом, их пути разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.