ID работы: 11396402

Не ешь меня!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Смотрите-ка кто проснулся! Ну как спалось спящая красавица? - Отвали Рон мне и так хреново. - Конечно хреново, тебе пить вообще нельзя, ты хоть помнишь что вчера делал? Устроил концерт посреди ночи! Да, он помнил об этом и ещё 500 человек, которые жили по соседству. - Рон тебе что нечего делать? Разве сегодня не твоя смена? - спросил он Рона смотря как тот сел на диван и закинул ноги на стол. - Не, я поменялся с Михаилом, странно что он так просто согласился - Рон взял со стола парочку мятных конфет - Сегодня я планирую выйти с братанами и прогулятся по городу. - Слушай, тебе не стоит ходить с ними, вас могут поймать Туканы или главно-командующий узнает про ваши вылазки. - Во-первых Туканов там уже 2 года как нет и во-вторых никто ничего не узнает. - Просто будь осторожен. Я не хочу чтобы тебя записали в меню к Туканам. - Не бойся братишка Ники я буду осторожнее сапёра и внимательнее снайпера! Если повезёт принесу тебе какой-нибудь хлам. - Не называй меня Ники! Мне уже не восемь лет! И это не хлам, а коллекция! - после этих слов Рон потрепал его по волосам. - Хлааам, ладно мелкий паразит, я пошёл и не пей больше двух рюмок, ты сходишь с ума, - Рон вышел из их комнаты, за ним закрылись двери и Ник остался один. В бункере, где они живут вот уже 30 лет после войны с пришельцами ничего не меняется. Каждое утро брат либо уходит на патруль, либо со своими друзьями на "прогулку" за поисками всяких "ништяков" из прошлого. Нику он приносит всякие открытки и фотографии достопримечательностей, которые он весит у себя на стену и мечтает когда-нибудь увидеть хотя бы одну из них. Хоть и в разрушенном виде. Ник родился и вырос в таком же убежище вместе с братом. Родителей они лишились, когда на их прошлый дом напали Туканы. Он помнит этот день очень чётко, даже если ему на тот момент было всего 4 года. Тревогу, людей бегающих в ужасе, как его мама отдала его брату, а сами с отцом убежали спасать оставшихся людей. После этого он их никогда больше не видел. Даже тел не нашли. Они с братом вместе с выжившими отправились в бункер "Маяк - 7", изначально его построили для богачей и влиятельных людей, но после первой волны нападения пришельцев деньги и власть уже никого не волновали, а лишь выживание. Люди работавшие на них восстали и убили их всех. Повезло, что они принимали к себе людей, если бы не эти люди Ник с братом вряд ли выжили. Сейчас же это место просто рай, здесь земля не подверглась радиации и можно выращивать фрукты, овощи, лекарственные растения, а самое главное тут почти нет Туканов. Ночные патрули рассказывали как видели их пробегающих мимо или блестящие глаза вдалеке. Это могли быть животные бродячие ночью, им никто не верил пока 2 года тому назад одного из Туканов не подстрелили. Его голову отрезали и притащили в бункер в доказательство. Эта голова до сих пор висит под главным входом. И после этого случая Туканов никто не видел. Люди решили, что спугнули этих тварей и теперь они сюда вряд ли снова придут. Ники в тот день впервые увидел Тукана так близко. Они почти были похожи на людей, но имели серый оттенок кожи, тёмные волосы, оранжевые рога, когти и острые зубы. Рон даже потрогал его, а Ники испугался и убежал. Туканы находятся в том же положении что и люди. Без своего корабля или других технологий они беспомощны, поэтому они и не пересекаются с людьми. Главные в бункере считают, что они планируют что-то крупное вот и спрятались. Ники лёг в свою кровать и прикрыл глаза, через месяц он станет таким же патрульным как брат и впервые за 14 лет выйдет за большие ворота окружающий бункер и увидит мир собственными глазами. Из мыслей его вывел стук в дверь. Только один человек мог придти к нему в это время. - Хэй-хэй, Ники! Как самочувствие? - Карл приоткрыл дверь и просунул голову. - Рон ушёл, заходи - Ник махнул ему рукой в знак приветствия. - Фух, я все утро боялся зайти к тебе, он бы убил меня за то, что не проследил за тобой вчера, - войдя в комнату Карл прикрыл дверь и только сейчас заметил, что его друг что-то сжимает в своей руке. - Если ты опять притащил крысу, клянусь на этот раз я точно запихаю его тебе в... - Нет это не крыса - после этих слов он показал ему маленького птенца. - Вау, - Ники даже присел увидев маленький комочек перьев - Откуда? - Папа утром нашёл в развалинах и принёс его мне, - птенец начал пищать и Карл начал гладить его пальцем по голове. - Ты со своим папой слишком добрые, на что он тебе? Чем ты собрался его кормить? - Еду я найду, мух и жуков дохрена, а нужен он мне для.... Короче я придумаю и скажу тебе зачем он мне. А вот и будущей ветеринар во всей своей красе, стоит и как маленький ребёнок радуется своему очередному новому питомцу, который ему нужен для чего-то, чего он и сам не знает. - Тебе, что кошки, собаки и ящерицы мало? Твой папа слишком тебя балует. - Ники встал и взял в руки птенца, не часто можно увидеть или потрогать птичек. - Какой же он маленький. - Он выпал из гнезда и почти замёрз, бедолага. - Твоя мама знает? Я помню она вроде сказала, что если ты или твой отец притащите ещё одного зверька, она вас выгонит ночевать на поверхность. - Да, но как можно отказать единственному сыночку, - Крис скорчил лицо и похлопал ресницами. - Ха! Ну смотри, когда ты её доведёшь этот аргумент больше не сработает. - Не могу с собой ничего поделать, если вы брошу буду чувствовать себя ужасно и думать об этом всю оставшуюся жизнь! - Не преувеличивай - хотя Ник и сам не смог бы на любое проявление жестокости. Иногда он задумывался, зря ли он пошёл в патрули, здесь есть ещё много профессий. Например не хватает поваров и механиков, даже брат был против. А Ники просто с детства хотел быть как брат вот и решился на всё это. - Нет серьёзно, как подумаю об этом сердце сжимается и плакать хочется, - он махнул невидимую слезу и улыбнулся. - Вчера ты... - Ничего не говори, мне брат уже рассказал, надеюсь я больше ничего не натворил? - Нет, ты просто вчера очень сиь но захотел спеть, свою выдуманную песню, ты даже пел когда тебя несли в твою комнату. - Знаешь, я думаю что после этого не выйду из комнаты. НИКОГДА. Какой позор! - Ники прикрыл лицо руками, он пол дня пытался об этом не думать. - Повезло, что сегодня выходной. А! Точно ты ведь уже через месяц выпустишься и выйдешь в свой первый патруль! - Ага. - Не слышу радости в твоём тоне! Ты так стремился на эту должность. - Мне хреново после вчерашнего, боже что такого дядя Фил добавляет в свою выпивку? - Секрет фирмы. Ладно поспи и всё пройдёт, а я пойду и накормлю этого пушистика. - после этих слов Карл встал, чуть не упал споткнувшись об ковёр и ушёл. Чудик. Вот каким словом описал бы Карла Питерсона, но сердце у него доброе. Этот парень был первым с кем подружился Ник. Всё как обычно, он новенький - другие дети сторонились его и даже обзывали чужаком. Но в один день Карл просто свалился на него... в буквальном смысле он упал раскачиваясь на стуле, а сзади как раз проходил Ник. Вот так началась дружба, Карл ходил за ним долго извинялся и они в конце концов подружились. Вскоре с ним начали общаться и другие, жить стало легче, брат пошёл в патрули, им дали собственную комнату на двоих. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.