ID работы: 11396413

Неожиданный гей

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь 🌙⏰💤💤Ромео и Феликс смотрели порнуху. Феликс был сильно возбуждён поскольку он впервые смотрел это творчество . И вдруг Феликс решил сказать Феликс:довай также?! (Они смотрели гей порно) Ромео округлил глаза Ромео:ты что гей? Феликс растроился потому что думал что он всё этим испортил ,он растерялся он не знал как лучше ответить Феликс:Д-да Ромео:если честно я тоже! Феликс:я знаю. Ромео:все знают или только ты?! Феликс:я, Вару, Пик и всё Ромео:фух Феликс:ну так довай также? Ромео просто тихо 🔇🔕🙊молчал а потом набросился на Фелю как тигр на мясо. Феликс весь покраснел а Ромео совсем чуть-чуть они начали снимать с друг друга одежду когда они уже были готовы Феликс зажмурился потому-что думал что будет больно но когда Ромео начал входить в него по Феликсу будто бы прошла раиская волна Феликсу было очень приятно а Ромео ещё больше . О да они были счастливы Феликс:быстрее! 😈 Ромео:😳ты не выдержишь это же твой первый раз🥺Феликс:Выдержу уу!!! Ромео:как знаешь сладкий .можно тебя так называть? Феликс:*стоны* да! Феликс хотел сказать а можно тебя называть котиком но не мог его горло было занято стонами. Вы спросите а где остальные клоны? Дело в том то что они нашли большую (очень большую) заброшку за недорого там три этожа и так получилось что всё клоны кроме 👈😑👉 Ромео и Феликса жили на 3 этоже а Ромео и Феликс на 1 поетому было не слышно. Так приступим к истории. Ромео стал двигаться слишком быстро Феликс:АХ АХ мгх~ помягче.Ромео:нет мой сладкий я на взводе. У Феликса было непонятное ощущение боли,возбуждения и Счастья.Ромео:мгх~ чёрт как же приятно.Но Феликс отполз от Ромео тем самым прирывая удовольствие Ромео:зачем? Феликс:просто хочу тебе сделать ещё приятней)) Феля начал посасывать челен Ромео тем самым застовляя стонать седьмого клона. Но на этот раз счастье прекратил Ромео. Ромео:даю тебе шанс трахни меня! Они приняли позу и начали ебатся Ромео:АХ ОХ АААХ мгх~ о да! Феликс:блин и вправду так возбуждает когда ты актив вскоре они кончели Волет в короля а Ромео на Фелю. они оделись и легли спать в обнимку. теперь между ними было всё совсем по-другому они теперь больше чем друзья👭👬👫.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.