ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже год с последней личной встречи Куроми и Пикеи, но это не значит что они перестали общаться, наоборот их общение стало более частным с каждым днём, а общались они благодаря письмам, в которых рассказывали, свои романтические или эротические фантазии друг с другом, этих писем было столько много, что они по сути уже загнали из одного королевства в другое личного почтальона Куроми, он даде уже перестал спрашивать кому письмо, он понимал это по лицу своей госпожи, на котором была лёгкая улыбка и сияющие глаза. Вот опять королям необходимо было встретиться, чтобы обсудить некоторые моменты в их союзе. Король был в этот раз в центре суматохи и всеми руководил, по нему было видно, что он очень боится оплашаться перед этим королём, словно от этого зависит в прямом смысле его жизнь. Куроми наблюдала за тем что происходит в зале, в котором будет проходить пир, из коридора. Тут рядом с ней встала королева Хелен. -"Чудесный день, не правда ли?" - она как всегда была солнечная и в хорошем настроении -"Что ж, пожалуй, никогда не видела короля таким взволнованым, даже перед вашей свадьбой" - подметила Куроми, повернув голову в сторону своей королевы. -"Как я догадываюсь, ты тоже с нетерпением ожидаешь этого события" - -"Очень чёткая догадка, ваше величество"- -" Ох, поверь мне, несложно заметить, как ты дышишь к той рычарше"- -" Что ж, вы меня раскусили" - на её лице появилась улыбка, улыбку на её лице очень сложно увидеть, так как она чрезмерно серьёзная дама, которой не так легко просто взять и улыбнуться, ей для этого нужен повод, и он на данный момент у неё есть. Всё и вся было в предпирной суматохе, даже садовник Феликс, который пытался сделать идеальные кусты с цветами ещё более идеальными, вплоть от стрижки до цвета и запаха. Повара на кухне были в особой подготовке к пиру, ведь по сути от этого зависила их жизнь, так как сам король сказал, что если будет хотя бы одно плохое блюдо то полетать головы всех поваров от мала до велика, но всё-таки им не стоило так сильно переживать, ведь Куроми смело напомнила бы королю, что нанять новых поваров будет стоить намного дороже чем оставить старых, так как это сильнее скажет на государственной казне, так что им переживать было несего, как и самой Куроми, которая в своей спальне подбирала наряд дабы предстать во всей красе перед Пикеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.