Свитер с котиком

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста

***

Эмма смотрит на Джеффа и умиляется, увидев, что он впервые надел свитшот с котиком, который ему подарили в приюте для животных. Тогда он отказывался от подарка, но всё же не смог устоять, когда Боб вручил ему свитшот, который был ему по размеру. С первого взгляда Эмме казалось, что Джефф довольно грозный, злой и неспособный выражать свои истинные чувства. Однако пообщавшись и прожив с ним довольно долгое время, Эмма узнавала о нём много нового. Когда Джефф впервые погладил Лаки и поиграл с ним, Эмма не могла сдержать улыбки. — Так ты всё время была здесь?.. Я думал, тебя нет дома! — тогда Джеффу стало неловко, будто он занимался чем-то стыдным. Эмма садится на диван и двигается поближе к мужчине, а он в свою очередь произносит: — Я тебе заварил кофе. Давно заметил, что ты любишь его больше чая... Эмма целует Джеффа в щёку, благодаря его. Она до сих пор не может поверить в то, что ненавистный ей ранее человек — её муж. — Тебе идёт этот свитер. Ты его раньше не надевал, — Эмма забывает, что она в этот момент сидит в свитере с таким же принтом. — Тебе тоже ужасно идёт, котёнок, — Джефф улыбается, однако всё ещё не привык к таким прозвищам. Они кажутся ему приторно-сладкими и ванильными, но это не имеет для него никакого значения, если Эмме нравится. Хотя тот всё ещё испытывает двоякие чувства, когда та называет его лисёнком. Оно ему даже внешне не подходит, но Эмма помнит, что Джефф обожает лисят, поэтому часто их подкармливает. — Джефф, у меня скоро съёмки в новом фильме! Поможешь мне выбрать платье на важную встречу с режиссёром и всем коллективом? — Хочешь впечатлить его? — спрашивает Джефф безразлично. — Ты ревнуешь?.. Не ожидала от тебя, — Эмма улыбается, и это явно смягчает реакцию Джеффа. — Не ревную. Верю, ты бы ни за что мне не изменила, — мужчина прижимает Эмму ещё ближе к себе и целует в макушку, вдыхая аромат её волос. Джефф по-детски удивляется, узнав, что существует шампунь, который пахнет шоколадом. Эмма у него в принципе сахарная душа, и даже сейчас добавляет в кофе ещё ложку сахара, хотя Джефф и так добавил ей две. Он же пьёт кофе совсем без сахара и удивляется, как настолько разные люди смогли полюбить друг друга. Как Эмма смогла разглядеть в таком человеке, как он, нечто большее, чем несносного копа? Эмма достаёт свой телефон и выбирает платья в интернет-магазине, положив голову на плечо Джеффа и попивая кофе. Джефф же оценивает наряды по просьбе Эммы, а Лаки сидит у него на коленках. — И всё-таки сегодня холодно... — Да, меня спасаешь только ты... И свитер. Очень тёплый свитер, — Джефф обнимает Эмму ещё крепче и накрывает её и себя пледом. — Я тоже тебя люблю, Джефф, — девушка сразу понимает, что тот имел ввиду и расплывается в улыбке, забыв обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.