ID работы: 11396474

Раскажи мне правду...

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
На улице стоял мороз, это была середин декабря. Валиде сидела в своих покоях и о чём-то думала. -Дайе, позови ко мне Хюррем Султан. -Да,госпожа. Дайе удалилась, а Хавса Султан вновь погрузилась в раздумья. ~flashback~ -Оставьте! собаки! -Успакойся, не кричи. -Я вижу вы сильная и богатая женщина, помогите мне, отправте меня обратно, на родину. -Теперь ты собственность Султана Сулеймана. И не кто не выпустит тебя от сюда. -Отпустите. Не то, убью себя! -Дайе, увидите эту девушку! конец~flashback~ Тогда, несколько лет назад, Валиде считала её хамкой, но когда это переросло в.... Любовь? Покои Хюррем Султан: -Войдите -Госпажа. --Дайе поклонилась. -Говори Дайе. -Валиде Султан зовёт вас в свои покои. Сердце рыжеволосой госпажи бешено забилось. Каждая встреча с Валиде Султан заканчивается слезами.... слезами отчаяния, ведь та, которую она любит больше жизни, считает её врагом. Но нужно было идти. -Да Дайе, я сейчас приду. Покои Валиде Султан: -Дайе, ты можешь быть свободна. -Да госпожа. Дайе удалилась. Повисло неловкое молчание.... -Хюррем.... Как ты себя чувствуешь? Хюррем опешила от такого вопроса, ведь госпожа не когда не интересовалас её здоровьем. -Хорошо Госпожа. Надеюсь вы тоже не хвораете? -Спасибо Хюррем, всё хорошо. Хавса не знала с чего начать своё признание, но это нужно было сделать, так как ещё прошлой ночью она решила признаться в своих чувствах, а дальше будь что будет. -Хюррем... Я давно хотела с тобой поговорить.... -Да госпожа? Говорите. -Хюррем --решила начать из далека. -Помнишь нашу первую встречу? -Конечно помню госпожа, тогда 3 года назад я впервые попала в этот дворец. Признаться честно, я хотела спалить этот дворец до тла, А теперь он стал мне самым родным домом. -- Хюррем посмеялась... О Аллах, как же Валиде нравилось видеть её счастливой. А её смех, это просто рай для её ушей. -Ещё вчера ночью, я решила что ты обязана это знать.... --продолжила Хавса. -Ты знаешь что мне осталось жить совсем немного... -Не говорите так Госпожа, вы ещё всех нас переживёте. --на глазах рыжеволосой появились слезы, ведь одна только мысль о том что её любимой скоро не станет....... Нет, она даже не допускала таких мыслей. -Хюррем, пошу тебя, не перебивай........ -так вот я давно об этом думала... И поняла, что каждый раз когда ты проводшь ночи с моим сыном, моё сердце разрывается..... Раньше я не знала с чем это связано.... Но теперь я поняла.......... Я.... люблю тебя. -- Хавса с облегчением вздохнула, теперь осталось услышать самое страшное.... Это то, что её любовь... Не любит её. От такого признания у Хюррем округлились глаза, только что она поняла что её чувства не безответны, она была так рада, но одновременно и боялась, то что всё это не правда, что она просто спит..... -Госпожа......? Вместо ответа Хюррем приблизилас к Валиде Султан и...... Нежно поцеловала её. Валиде не ожидала такого, поэтому не сразу ответила на поцелуй. После того как поцелуй был прекращён, Валиде посмотрела в глаза своей возлюбленной и вновь впилась в столь желанные губы новым, более страстный поцелуем. Хюррем с удовольствием ответила на него, всё больше углубляя поцелуй. Так, не размыкая губы они дошли до большой кровати стоявшей в покоях. Хавса повалила свою возлюбленную на кровать и нависла над ней. Поцелуи уже перешли на шею, оставляя после себя красные следы. Изящное платье очень сильно мешало и Валиде одним движением порвала его оголив тем самым упругую грудь возлюбленной. Она поочерёдно целовала каждую грудь. Наконец украинкв издала первый томный вздох наслождения. Пока Валиде покрывала тело украинки жаркими поцелуями, она быстро разтегнула её платье и приступила к ненавистному карсету, который так мешал в данный момент. Наконец обе девушки остались только в нижних платьях. Валиде отстранилась от возлюбленной смотря ей прямо в глаза. Не выдержав, Хюррем резко всташла с кровати и прильнула к крымчанке жарким поцелуем. Повалив её на кровать, Хюррем начала покрывать её шею нежными поцелуями спускаясь всё ниже она дошла до груди, разорвав нижние платье Хюррем начала спускаться ниже, оставляя красные следы. Вот, она добралась до запретного, но такого желаного места своей возлюбленной. Раздвигая бёдра,Хюррем приспускается лицом вниз. Начиная языком ублажать возлюбленную ,Султанша нежно проводит по бедру ,пока ее любимая горит от наслаждения.Переключаясь на пальцы ,Хюррем ускоряет темп, тем самым доводя девушку до самого пика . Пронзительный крик прошёл по покоям. Обессиленно упав на кровать, Хюррем нежно поцеловала Валиде. Накрыв их обнажённые тела одеялом, она решила остаться на ночь со своей возлюбленной. Спустя какое-то время они уснули в объятиях друг-друга. Обе были счастливы, это было начало новой истории... Их истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.