ID работы: 11396511

Как изменится этот мир.

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
155 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. Мстители

Настройки текста
Время летит и спустя неделю, Тор снова является в дом Элин. -РЕБЯТА! Нужна ваша помощь. - Что случилось? - Твой скипетр, Локи. Мы его нашли. - Нашли?- с вызовом смотрит Локи, скрещивая руки на груди. - Ну… предполагаю, что он там. - Вот это больше на правду похоже. И в таком случае, меня брать не советую. Локи разворачивается, чтобы уйти. - Ты крутой колдун, твои силы могут пригодиться, так чего же не… - А если эти силы будут направлены ПРОТИВ вас? На это ты что скажешь?- резкий разворот головы по направлению к Тору, от чего последнему закрадываются не хорошие мысли. - Те же не собираешься…? - Господи, нет. Да я даже близко к нему не подойду! - Тогда в чем проблема? - Не важно. - Ладно, Тор, я помогу. Если нужна. – вмешивается Данс. - Нужна, Элин. Для нас любые силы будут кстати. После того, как развалился этот… Щ.И.Т. Мстители стараются уничтожить оставшиеся станции Г.И.Д.Р.Ы. так что, буду рад помощи. Локи? - Допустим, я соглашусь. А дальше? Вся твоя команда просто ненавидит меня, так к чему все это? Сотрудничать со мной они не станут. - Ну вообще, я им говорил, что ты изменился. И они согласились сотрудничать с тобой в этот раз. Но они действительно… - Впрочем, мне все равно. Но этот скипетр- опасен. Больше чем ты думаешь. - Для того я и прошу о помощи. В руках Г.И.Д.Р.Ы. он ещё опаснее. - Не опаснее, чем в моих, - ухмыляется Лофт. - ЛОКИ!- грозно осекает его Тор. - Да, ладно. Признай уже это. – выдыхает - Помогу я вам. Но только потому, что скипетр не должен быть в пределах досягаемости. - Я, прошу прощения, но для не знающих. Речь про тот скипетр из Нью-Йорка? - Да- хором ответили братья. - О, ладно. *** Через пару часов троица уже приземлились на крышу башни, теперь уже, Мстителей. Все таки, изобретения Старка- вещь. На обычном самолёте они летели бы часов восемь… -Тор! -к ним подходит Тони. -Что ж, теперь у нас плюс двое. - Двое? - Элин тоже с нами. - Хм. Это нам на руку. Кого я вижу!-недовольно восклицает инженер, когда видит Локи, выходящего из Квинжета. – Не уж то наш Северный Олень? - Не нарывайся, Старк. – парирует Лофт. - А то что? - Тебе ли не знать. - О!..- начинает было он, но его взгляд останавливается на девушке, что подходит к ним. - Здравствуйте, мистер Старк. Элин Данс. – она протягивает руку. - Тони Старк. Хотя вы знаете. Да не суть. Приятно познакомиться. - Взаимно. - Тогда, идемте, обрадуем остальных. Когда они спускаются на лифте, а Тор каждые пять секунд поглядывает на него, Локи пятьсот раз жалеет, что согласился сюда прийти. Когда они вошли в гостиную, все сидящие там к ним обернулись. -Вуаля. К нам подкрепление. – констатировал Старк. - Отлично- Кеп поднялся подходя к прибывшей троице – Добрый день. Ну, кто я, полагаю, вы знаете. Стив Роджерс. - Элин Данс. Приятно познакомиться. - Взаимно – Стив поцеловал тыльную сторону кисти девушки. Та улыбнулась ему. – Локи. - Капитан.- сощурив глаза ответил трикстер. - Ты знаешь, почему мы тебя позвали? Нам нужна помощь. - Неужели одного Бога вам мало? - Чем больше людей, тем лучше. - Что ж, пожалуй. - Мальчики, долго ещё будете сверлить друг друга взглядами? – вмешалась Наташа. – Мы тут как-бы план обсуждать хотели. - Да, погнали, ребята. – Тор приземлился на диван. - Тор, ты контролирую своего брата, а то… проблемы нам не нужны.- вмешался Бэннер. - То есть проблемы только от меня? Неужели? Не припомню, -деланно начал вспоминать трикстер - кто в прошлый раз разгромил пол корабля? Брюс зло уставился на Локи, хотя потом его взгляд стал, скорее виноватым. Нат похлопала его по плечу, со словами “не обращай внимания”. Локи закатил глаза, скрестив руки на груди. – Стив, какой там был план? – прервал этот не совсем удачный диалог Тор. - Да погодите вы. Леди, вы так и будете там стоять? – Старк обратился к Элин. - Так, понятно, - Нат встала и подошла к Элин. – Зови меня Наташа. Не против, если буду звать тебя постоянно Элин? - Да, да, конечно. – подтвердила девушка. Вдова приобняв её одной рукой за плечи повела и усалила рядом с собой. – Я конечно слышала, что британцы стеснительный, но… расслабься. Локи сел рядом с братом. Сидящий напротив Клин, не проронивший до сих пор ни единого слова сверлил его взглядом. И если бы им можно было убивать, Локи бы уже давно был мёртв. - Вот теперь, можно обсудить план… - начал Стив. *** -Погодите. – прервал монолог Роджерса Локи. – Если вы хотите проникнуть на базу, учтите, что просто так вам это не удастся. - Мы это и без тебя знаем, умник. – сплюнул Старк. - Я к тому, что Скипетр излучает энергию, которую вполне могут использовать для защитного поля. - Ладно, и что ты предлагаешь?- вздохнул Капитан. Если это действительно так, что вполне вероятно, то им нужно знать о поле заранее и придумать как его снять. - Найдёте эпицентр- сможете вырубить поле. Главное прицелиться. По-другому его не снять. И с самим Скипетром лучше быть осторожнее, он все ещё может промыть вам мозги. - Но им же никто не управляет. - Возможно, но он- посредник. Скипетром можно управлять и на расстоянии. Но не всем это дано. Впрочем, это не важно. - Что ж, тогда будем осторожными. – заключил Кэп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.