ID работы: 11396538

Помнишь ли ты?…

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помнишь ли ты?…

Настройки текста
Примечания:
      Помнишь ли ты тот чудесный зимний день, когда мы с тобой пошли в Хогсмид перед Рождеством? Тогда Хогвартс наряжался перед праздником, одевая на себя рождественские венки, разноцветные гирлянды и золотых ангелочков, висящих на украшенных, высоченных пихтах, стоящих в Большом зале. Тогда ты с детским восторгом рассматривала одну из таких рождественский пихт, отливающей золотым свечением и от которой пахло зимней хвоей, блаженно улыбаясь чему то своему. Ты была тогда так прекрасна, Луна, как сам ангелочек, стоящий рядом со мной. Мой ангелочек, моя Луна…       Ты радовалась каждому скрипу белого, легкого снега под ногами, ловила ручкой, на которой была надета красная варежка, каждую снежинку, с любопытством потом пойманное сокровище рассматривая, напевала рождественскую песенку «Jingle Bell Rock” себе под нос и смотрела на магазины, покрытые желтыми гирляндами. Ты тогда была такая уютная, Луна, такая комфортная и такая настоящая. Была такой атмосферной, любимая. Моя рождественская Луна.       Помнишь ли ты, как ты восторженно восклицала при виде леденцов, обёрнутых красочными бантиками, плиток шоколада с золотыми краями, различных конфет в красочных фантиках и фигурок ангелов, которых можно было вешать на ёлочку? Тогда ты готова была потратить все свои сбережения, желая приобрести всё и вся, как маленькая девочка. А ещё ты так мило горевала, что не увидела елочных шариков и золотого дождя, не успев купить ни того, ни другого. Я при виде тебя не могла не улыбаться, милая. Ты была такой забавной, Луна, такой веселой. Мне нравилось на тебя смотреть, дорогая. Нравилось видеть тебя такой праздничной и комфортной, любимая. Моя золотая Луна…       Ты тогда ещё махала ладошкой каждому проходившему мимо тебя домовику, одетому в рождественские костюмы и красные, новогодние колпаки. Они, улыбаясь, махали тебе в ответ, кто то, с приветствием, добавлял «С Рождеством!» и ты так радовалась каждому произнесенному ими слову, как ребёнок. Я была так горда тобой в тот момент, Луна, потому что ты была такая открытая, девочка моя, такая честная. Спасибо тебе за то, что ты такая, какая есть, любимая. Большое спасибо.       Надеюсь ты вспомнишь, как идя вечером в Хогвартс, под уличным светом гирлянд и фонарей, ты болтала без умолку о предстоящем рождественском пире, с нетерпением ожидая праздника, желая уловить капельку новогоднего чуда. Я тогда была готова хоть всю жизнь слышать твой мягкий, спокойный и удивительно девичий голосок, в котором плескались нотки нетерпения и предвкушения, в ожидании волшебства. И мне стало также удивительно хорошо, когда мы вошли в украшенный замок, готовые умчаться в Выручай комнату праздновать Рождество. Ты, как чудо, мое золотце. Моя любимая волшебница, Луна, дарящая тепло каждому, не зависимо от того, кто он и кем является. Ты молодчина, Луна. Ты сильная девочка.       После рождественского пира мы с тобой направились в желаемую комнату, прихватя с собой зефир, какао и купленные в Хогсмиде конфеты. Сидя в одном большом кресле, мы укутались в широкий, тёплый плед бордового цвета, который я тебе подарила на день рождения, и держали в руках белые кружки с горячим шоколадом, который отдавал ароматом корицы и ванили. Ты положила голову на мое плечо и расслабленно смотрела в горящий камин, думая о завершающемся празднике, а я тем временем перебирала твои невероятно светлые волосы пальчиками, аккуратно, стараясь не причинить тебе боль, милая. Ты подарила мне такое чудесное чувство праздника, такой хороший, атмосферный день, любимая. Спасибо тебе огромное, нежность моя. Спасибо тебе.       С Рождеством, моя Луна. С Рождеством, моя хорошая.

Jingle Bell Rock ~ Bobby Helms

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.