Существо в маске.
13 ноября 2021 г., 21:51
Примечания:
У главного героя нет шизофрении! Это выдуманная мной болезнь, даже скорее здесь присутствует что-то паранормальное. Хз-хз.
Что ты выберешь: любовь, деньги,семья или что-то иное, что-то неизвестное даже для меня. Но я знаю твой ответ. Люди слишком предсказуемы и это не изменить. Но все же, выбор за тобой, человек.
19.03.2013
-Где я? - мой голос раздался в пустоту.
Не удивительно. Я не знаю где я. Вот же черт меня побрал. Ужасно. Отвратительно. Ненавижу это. В какой раз я тут оказываюсь и никогда не знаю ответ на один и тот же вопрос, который летит в пустоту. Но.. Что-то явно изменилось в привычном мне помещении. Раньше, стены явно были голубыми, сейчас они серые. Потолок все такой же грязный. Фу. Там появились мёртвые мухи. Меня чуть не вырвало. Голова раскалывается, меня рвёт, кажется, что сейчас упаду.
22.03.2013
И снова я тут.
-Привет?!
Я уже отчаился. Я не понимаю, что это за помещение и зачем я тут. Возможно, это действие таблеток, которые я принимаю. По углам стен появилась паутина и пауки. Мерзко. Не люблю насекомых. Меня воротит от них. Теряю сознание, отключаюсь.
26.03.2013
И вот уже двенадцать дней я появляюсь в этой комнате. Знаете, я могу рассказать вам о моих весёлых буднях, пока меня не затащило сюда навсегда. Всё равно мне нечего делать.
11.03.2013
Я лежу на койке и смотрю на скучный потолок. Попытка самоубийства. Третья, кажется... И каждый чёртов раз я попадаю в психушку. Бесит. Меня пичкают таблетками и втыкают в мою белую кожу шприцы. Я в дырках. Я вижу, что иэ них выползают черви. Я попросил доктора остановиться. Он меня не слушает. Новая дыра от шприца, новый червь. Меня рвёт прямо на пол. Отключаюсь
13.03.2013
Я давно понял, что нездоров. Психически или морально. Без разницы. Просто я- псих. Шизофрения? Хах, нет. Не так серьёзно. Но каждый раз, когда я просыпаюсь, я ловлю глюки. Насекомые. Они выползают из меня, из стен, из потолка. И ещё.. Почему-то вместо глаз доктора чёрные дыры. Я не говорю ему об этом. Обидится. Он говорит, что он очень красивый. Не думаю, что если я скажу ему, что это не так, то его перекошенное лицо изменится. Они убивают меня изнутри. Помогите.
14.03.2013
Знаете, я все чаще начинаю попадать в некое помещение. Оно красивое. Там я чувствую себя спокойно. Стены голубые, потолок серый и все. Мебели нет. Я могу сидеть там целый день. Ведь я не могу выбраться из него. *вычеркнуто*. Оно чертовски красивое. Оно гораздо лучше, чем лицо моей матери.. Швы, много швов. Меня рвёт. Кровью. Кажется, что сегодня не получится сидеть в комнате целый день. Отключаюсь.
16.03.2013
Ох, черт. Я проспал два дня. Дырки на руках все те же. Черви тоже. Я веду этот дневник, чтобы окончательно не сойти с ума. Но я не знаю, реален ли этот мир, может, я остался один. Вас нет. Доктора нет. только глюки. Всё это глюки. Да! Тогда и черви тоже, и дырки на моих руках. Кажется, что я скоро обрету покой, но это не точно. Я устал. Меня пожирают изнутри. Слышу счет: "раз, два". И каждый раз он начинается заново. Я кричу, срывая голос. Он смеётся, ему весело. Смех нарастает все больше и больше и я отключаюсь.
23.03.2013
Итак, я вновь проснулся в этой комнате. Что же тут изменилось? Почти ничего.. Но на меня идёт человек. Ха. Какой же он? Хм, на нем маска чумного доктора, он одет во все чёрное.. Пальто.. Длинные сапоги.. Шарф.. Ну такое. Вообщем не модно. А вообще, нормально ли думать о таком, когда на тебя идёт кто-то в твоём выдуманном мире? Наверное.. Ведь этот мир не настоящий. Или же нет?.. А что если реальность это всего лишь мой вымысел. Будет не очень. Но да ладно, не буду думать о таком. Нужно решить что же мне делать.
-Приветствую тебя. - сказал мне человек в маске
Я отошёл. Страшно. От него веет чем-то зловещим. Он усмехнулся и открыл свое лицо. Я невольно вскрикнул. Знаете, его лицо было похоже на кровавое месиво. Ну, типа. Его глаза вывалились и просто висели на.. червях. Ахаха, у него не было носа, прямо как к волендеморта. Это нервный смех. Из ушей выползали личинки, все его лицо было в морщинах и в дырках, а рот.. зашит? Меня рвёт.
-Аххаха, что же ты? Не думаю, что ты впервые видишь такое,-он ухмыльнулся.
Я вспомнил лицо матери. Оно было почти таким же. Убийство. Думаю, что это все объясняет. Эти уроды здорово поиздевались над ней. В тот момент, мне было лет 5, кажется. Помню, как я стоял под дождём, глядя на изуродованный труп моей мамы. Крик какой-то женщины. Пустота. Позже звук сирен оглушил меня. Крики полицейских. Меня хватают за руку и куда-то ведут. Очнулся в больнице с капельницей в руке. Я помню только отрывки. Я правда без понятия, как оказался в больнице и кто меня привёз в неё. Но одно помню точно. Ненависть. Огромная ненависть. Не думаю, что ребёнок способен на такие эмоции. Я повзрослел в тот момент. Моё детство закончилось в том самом месте.
-Кх.,-я стиснул зубы от отвращения.
-Да не злись ты..
Монстр натянул устрашающую лыбу. Я поморщился.
-Кстати, я же так и не представился. Воланд, меня зовут Воланд, - монстр протянул ладонь.-Моя работа давать выбор таким, как ты.
Сказав это, существо изменило свое лицо на "нормальное" и стало больше похоже на человека. Как бы странно это не звучало. Воланд подошёл ближе, я попятился.
-Таким, как я?- я вопросительно изогнул бровь.
-Хаа..-он вздохнул.-сумасшедшим, таким, которым не оставили выбора и они вынуждены скитаться в отчаянии в этом странном месте. Это что-то между параллелями двух вселенных. Типа..- Воланд запнулся и завис в раздумьях.- миром живых и миром мёртвых, пожалуй? Я и сам порой не понимаю, как люди оказываются ТУТ. Вам не дали выбор. К счастью, есть я, который даёт это право таким как ты. Ну, что?- Воланд скрестил свои руки в замок и приблизился совсем близко ко мне.
-"Чёрт, и не подвинуться же".
Страх сковал моё тело. Всё вокруг начало менять цвета, стены расплываться, а потолок подниматься ввысь, пол подомной начал раздвигаться. Я упал в пропасть. Последнее, что я слышал, как он произнёс слова, которые желал услышать любой, кто находился в моей психиатрической больнице.
-Что ты выберешь: любовь, деньги, семья или что-то иное, что-то неизвестное даже для меня. Но я знаю твой ответ. Люди слишком предсказуемы и это не изменить. Но все же, выбор за тобой, человек.