ID работы: 11396576

Не совсем пари...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Это публичное унижение!

Настройки текста
Школьный обычный день, ничего интересного. Только вот два другу сидели на школьном подоконнике в классе, и непонятно о чем болтали. - Я вижу что все наши школьные 10 лет жизни проведенные в школе, становятся все скучнее и скучнее. - пробубнел Влад. - Да уж...ничего интересного. - ответил на рассуждение своего друга, Максим . Просидев в молчании еще 3 минуты, друг Макса заговорил. - Слушааай. А давай сыграем? - Во что? - Заключим пари? - Пари. Ты угараешь? Не над кем. - Ну почему же не над кем. Возьмем рандомного человека. Тот, кто первый зайдет в наш класс по звонку, того ты заставишь влюбить в себе. - Ты имеешь ввиду девушку? - Не пацана же. Или ты гей? - Да господи, где ты такое видел что я, и не натурал. - Сорян. Ладно. Какая ставка? - Ставка. Хм...300$ - Пффф...ты издеваешься? - Ладно что ты такой богач. Ну не я же! Так еще и не в рублях. - Хорошо тогда 100$ - Согласен. Ну что ж, удачи. Чтоб тебе попалась нормальная. А то ты себе уже как года 2 не можешь нацти вторую половинку себе. - говорил Влад, вставая с подоконника - Я целым родился! - Да-да-да. - сказал Влад и ушел за парту. - Скоро звонок! - крикнул он Максу перед тем как сесть. Макс повторил такие же действия друга и подошел к своей парте. Звонок! Сейчас решаеться судьба Максима. А точнее сумма в 100$, хотя для него это не деньги. Но другу он не хотел сдаваться. Спустя минуту в класс забегает девушка с каштановыми волосами, красивой фигурой, которую скрывает под мешкаватой одеждой, иногда. И голубо-серыми глазами. - Фух, успела. - произнесла та и уселась на свое место. - Это проигрыш! - сказал тихо Макс и ударил кулаком по парте, пока сзади хихикал его друг. - Это фиаско, братан. - не переставая ржать, говорил Влад. - Да заткнись, ты. - был в не настроение с кем-либо говорить, произнес Макс. Макс хорошо знал эту девичью особу, под именем Элина. Но с самого начала что он, что она друг друга недолюбливали. У них всегда происходят какие-то скандалы и все прочее. Элина - девушка культурная, просто противоположность Максиму. Она не имеет плохих привычек(как думают абсолютно все), она миниатюрная, милая, красивая, но закрытая. С боку можно было понять, что они с Максом "враги" или типо этого. И Максу это приносило большую проблему, даже подойти к ней. Так еще и замутить. А если она еще и узнает что это пари, то ему вобще не жить. Да, Элина может показаться с виду слабенькой, но на самом деле, она ходила на бои без правил. Было даже такое что она, самому богатому пареньку школы, тоесть Максиму, сломала руку за то, что он к ней подкатывал. Но об этом знают только лишь они вдвоем, а сам парень склонялся к тому что упал на руку неудачно. Вот и все. Вобщем Элина, девушка которую очень сложно добиться. Сейчас Максиму стоит взять себя в руки и что-нибудь предпринимать. Или же сдаться другу, показать что он слабак, и отдать ему свои личные 100$ Перемена. Наконец-то этот жуткий урок химии закончился. - Готов. Влюбить ее. Или самому влюбится? - Что? Что ты такое несешь? - А че ты к ней боишься подойди. Любви боишься? Как тесты по химии. - Вот именно, что по химии у всегда трындец какой-то. А любовь это типо не химия. - Да че ты так паришьсЯ? - Да не парюсь я, была бы это кто-то другая. Но почему она? Можем поменять правила? - Неа. - Я влип. - Ты можешь не парится и сдаться. - Губу свою...закати обратно. - Понял, принял, обработал. - Сколько времени у меня есть? - Пока вы вместе не подойдете ко мне и не поцелуетесь на глазах у всех! - Это публичное унижение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.