ID работы: 11396620

Жажда ласки

Слэш
G
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 18 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ласка

Настройки текста
Примечания:
Фёдор выпустил клонов, когда в свои двадцать пять решил всё же взять ответственность за ошибки прошлого. Хотя клонов он ошибками не считал. Сейчас нет. Он привык к ним, сблизился с ними (почти со всеми) и стал для них почти что родителем. Клоны были и не против отцовской роли брюнета. Они тоже привязались к нему. Возможно в силу своего возраста(а с момента их заточенья их возраст так и не изменился, клоны так и остались подростками), они и хотели видеть в создателе заботливого и ответственного родителя. Каждый(почти) пытался показать себя в лучшем свете, получить похвалу чёрного Джокера. Даже Куромаку и Данте любили побеседовать с создателем на философские и заумные темы, стараясь даже за своё "правильное" мнение и мысли получить одобрение и довольные кивки головой. Все тянулись к Фёдору, а Фёдор шёл на встречу. Только Пик всё так же недоверчиво зыркал на создателя, не понимая поведение остальных. Он иступленно глазел каждый раз, когда даже Вару, будто маленький ребёнок, вертелся перед мужчиной, хвастаясь то прибраной им "раз в сто лет" гостинной, то чистыми головами клонов. Клоны готовы были драться за место рядом с Фёдором во время просмотра фильма(когда восьмой наоборот пытался отсесть подальше) В Пиковом короле было не только замешательство поведением остальных, но и любопытство. Чем Фёдор заслужил такое отношение клонов? Размышляя над этим вопросом длинноволосый сидя на чердаке дома. Это местечко Пик обнаружил случайно и посчитав его уютным и тихим, стал часто приходить сюда, прячась от других обитателей дома. К несчастью, дом создателя был не особо велик, хотя клоны вполне были довольны, но своих комнат не имели. Обычно, трое спали на раскладном диване, другие на раскладушках и просто матрасах на полу. Сам Фёдор всегда спал в своей комнате, где и работал. Клонам в ту комнату вход был строго воспрещён и никто не смел туда лезть. О чём это мы?.. Ах, точно! Юноша задумчиво сидел в старом, потрёпаном временем кресле на чердаке, пытаясь "разоблачить" тайну создателя. - "Ну допустим, он нас кормит, одевает и спать укладывает, но разве это повод вешаться ему на шею и чуть ли отцом не называть? Хотя ведёт он себя вполне как родитель.. Тоже мне! Возомнил себя мамкой-наседкой. Ясно всё! Он просто сюсюкается с ними, конфетками да печеньем балует, вот они наивные и ведутся. Наверняка этот подлец снова хочет заставить нас горбатиться за него!"- он хмурится и прикрывает глаза - "Как малые дети, подлизываются к нему, всё тянутся за его похвалой и лаской" - продолжает негодовать, вспоминая недавнее "происшествие". Когда Фёдор, в очередной раз хваля Куромаку за помытую посуду, одобрительно потрепал того по голове, глаза второго воссияли будто у младенца от полученного угощения, а сам даже позволил себе приподнять уголки губ в еле заметной улыбке. Казалось, будь у Трефового короля собачий хвост, сейчас бы он точно радостно вилял. Тогда Пик ещё долго отходил от шока. А ведь подобная сцена не раз повторялась с другими клонами. Стоило лишь создателю погладить по голове или похлопать по плечу одного из своих "детей" , так перед ним готовы были "на задние лапки встать" да "голос подать", как послушные щенята. Это злило восьмого и вызывало даже некое отвращение, но так же и интерес. - Я должен выяснить что не так с создателем и его прикосновениями! - заявил он вслух и вскочил с насиженного места. - Явно он не с проста так "заботится" о нас-задумчиво скрестил Пик руки на груди. В действительности, он ошибался и крупно. Фёдор правда полюбил свои творения, как своих детей и заботится о них и опекает лишь из родительских, если так можно выразиться, чувств (хотя ко всем ли он испытывал одинаковые чувства?) . Брюнет пытался пару раз наладить отношения и со своим восьмым созданием, но после последней попытки, которая окончилась злыми рявканьями Пика на Фёдора, то решил более не беспокоить длинноволосого, начав также игнорировать его, как и сам восьмой делал это ранее. *** Над планом выяснения особенности создательских ласк Пик долго не думал и остановился на первой пришедшей в голову идеей. *** Поздняя ночь. Все уже давно крепко спят в своих постельках, кроме Пика.. Украдкой ступая по скрипучему полу, он шёл в комнату Фёдора. Рисковая идея, но не требующая лишних контактов или действий. Осторожно войдя в тёмную комнатушку с огромным бардаком, восьмой на цыпочках подошёл к чужой кровати. Чёрный Джокер вальяжно развалился на постели, не удосужившись укрыться одеялом. Его рука, будто сама судьба решила помочь королю, чуть свисала с кровати. Фёдор крепко спал, об этом говорило громкое сопение. Пик осторожно отпустился на колени, для удобства и недоверчиво зыркнул на создателя. - "Какой хренью я занимаюсь?" - негодовал он, удивляюсь как до такого дошло. Сомнительно ткнув пальцем в чужую ладонь, он не получил никакой реакции. Более уверенно взял создателя за кисть и приподнял руку, снова тишина. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, длинноволосый боязливо положил чужую руку себе на голову(единственное что не нравилось Пику в его плане, так это то, что так или иначе, ему придётся позволить художнику коснуться своей головы, но он всё же смирился) Сердце неожиданно ёкнуло. Приятно. Он не ожидал что прикосновения создателя подарят ему такое наслаждение. Он невольно потёрся головой об его ладонь. Такое странное чувство, будто бабочки в животе. На секунду, ему представилось, как создатель хвалит его, так же ласково, как и других (а может даже больше) гладит по голове и довольно щипает за щёчку. Улыбается ему нежной улыбкой, которую он не раз замечал на губах Фёдора. Пик всё трётся об чужую руку, отдаваясь глупым и не понятным ему самому желаниям(?), даже не замечая как рука чуть напрягается, как и после не замечая, как ладонь сама проводит по голове, перебирая спутанные локоны. Даже когда собственные руки отпускают его кисть, он не сразу понимает этого. Лишь когда он невольно издаёт блаженной мычание от наслаждения, тогда-то он вздрагивает всем телом и распахивает глаза в шоке. Чужая рука ползёт ниже и останавливается на его щеке, продолжая поглаживания. На лице создателя беззлобная, но гордая, победная улыбка. Король приоткрывает рот в немом удивление и испуге. Тело бросает в холод и мурашки табуном пробегают по позвоночнику. Какой стыд, какой срам. Сам Пиковый Король, весь такой недоступный, сам пришёл к нелюбивому создателю. Только восьмой собирается с духом наконец что-то сказать, оправдаться(хотя как оправдаться он ещё не придумал), как Фёдор сонно выдыхает, от чего последний чуть вздрагивает. Брюнет аккуратно поттягивает Пика ближе, а тот всё ещё в смятеннни, будто кукла, послушно подползает к нему. Его тут же обвиваю чужие руки и затаскивают на кровать, от чего король сдавленно крякает. Его прижимает к тёплому телу, приобнимая. Лишь спустя пару минут длинноволосый всё же приходит в себя, но от чего-то не отстраняется. Наоборот утыкается носом в чужую грудь, пряча красные щёки. Слышится зевок, а после тихое сопение, пока Пик ещё мялся и неуверенно прикрыл глаза, но всё же тот тоже быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.