ID работы: 11396754

Экко и Джеромайя

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Джеромайя, с тобой все в порядке?? - настороженно спросила Экко. - Да. - сухо ответил Джеромайя и засмеялся.Когда он повернулся она ахнула и закрыла рот рукой от изумления. Ведь перед ней предстал другой Джеромайя не тот с кем она была близка многие годы. Он стал похож на психа отметила про себя Экко. Но он все равно ей нравился. - Что……с…тобой.…случилось?? - спросила она. - Я чуть-чуть изменился внешне, но я все равно остался тем, кого ты любила. Джером отравил меня газом. Я хочу тебя спросить. Ты останешься со мной, даже если я задумаю взорвать город? - спросил Джеромайя. - Да. - не задумываясь ответила Экко. - Хорошо. Достань мне Гримм для лица что бы для остальных у меня было такое же лицо как оно и было. И ещё достань мне Гримм что бы стать Джеромом. - отдал приказ он. - Что ты задумал?? - поинтересовалась она. - Я хочу поиграть роль Джерома что бы его последователи поняли что он плохо играл свою роль. Мне нужно будет подружился с Брюсом Уэйном. Он мне поможет взорвать город. - ответил он ей. Спустя несколько дней к Джеромайи пришёл Брюс: - Здравствуй, Брюс! Как поживаешь?-поздоровался Дже. -Привет. Все хорошо-ответил он. Затем продолжил- Это твое новое изобретение? -Да. Я изобрел вечную энергии. Он работает собирая в себя воздух.- рассказал ему Джеромайя. - За такое короткое время вы смогли разработать эту машину. Мистер Валеска, Wayne Enterprise у вас в вечном долгу. - похвалил его Брюс. - Спасибо. - искренне поблагодарил он. Брюса улыбнулся ему и в этот момент у него зазвонил телефон. - Да, Альфред я тебя слушаю- ответил Боюсь. - Банда Джерома что то задумала, оставайтесь с Джеромаей. - сказал ему Альфред. - Да хорошо. - сказал Брюс и завершил вызов. -Я не рассказал тебе кое-что. Несколько дней назад Джером прислал мне подарок и отравил меня газом. Мне все время кажется, что Джером сейчас ко мне придет.. - рассказал ему Джеромайя. - А что если я тебе покажу что Джером мёртв. - предложил ему Брюс. - Как?? - спросил он. - Я отведу тебя на кладбище и покажу что он в могиле. - сказал Брюс. - Нет. Не за что! - воскликнул Он. - Послушай Джеромайя, Джером лишил тебя главного оружия-твоего разума. Не поддавайся ему. - попытался успокоить Брюс Джеромайю. - Хорошо, пошли - нехотя согласился Дже. Тем времен в полицейском участке: - Здравствуй, Альфред! А Брюс где?-спросил Джим Гордон. - Он в бункере с Джеромаей. А что случилось? - спросил Альфред. - Банда Джерома выкопала его и принесла в участок. Поэтому хорошо, что он в бункере. Ведь бункер самое безопасное место для него. Оставайся здесь Я поеду к ним. - отдал приказ Гордон. В это время на кладбище к Джерому приехали Брюс и Джеромайя. - Кажется вот тут он похоронен! - воскликнул Брюс. И тут же ужаснулся, потому что могила была пуста. - Он жив!! Я так и знал!! - как сумасшедший заорал Джеромайя и побежал в склеп. Там его нашел Брюс. - Джеромайя это я, Брюс. Не позволяй ему завладеть твоим разумом. - попытался снова успокоить его Брюс. И тут же около его ног прозвенели пули. - Я знаю, что это ты Джером. Не пытайся меня обмануть. - сказал он. Брюс решил подойти к могиле Джерома и увидел его тело, которое находилось на земле в сидячем положении около надгробия. Это увидел Джеромайя. - Что ты сделал с Брюсом? Я знаю, что ты сделал такое же лицо как и у моего друга затем, чтобы обмануть меня. Но тебе не удастся меня обмануть, ведь я знаю тебя лучше чем кто либо. - сказал Джеромайя и накинулся на Брюса с ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.