ID работы: 11396786

Ложные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
domi.nika бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я вижу каждый возможный ход событий, не упущу ни одной выходки, на которую горазд мой оппонент. И тебя, Казуха, я вижу насквозь. Ты для меня самая легкая книга. Интересен снаружи, но внутри — ничтожно прост.» Кокоми отложила книгу в сторону, демонстративно громко захлопнув ее прежде. Девушка слегка провернула голову в сторону Казухи, что сидел за барной стойкой, попивая чай, с прищуром вглядываясь в оппонента. Они стоили друг друга. Призрачно враждуя, они создавали пелену союзных отношений, а в мыслях перегрызали друг другу глотки.       Горо сидел в той же комнате напротив Кокоми. Ребячество генерала было не унять. Парень изо всех сил строил из себя серьезного человека, но хвост бунтовал — непроизвольно бился об край красного диванчика, выбивая всю пыль без остатка. Горо испепелял Сангономию влюбленным взглядом широко раскрытых глаз. По правде говоря, генерал до конца не мог понять, какого рода эти чувства: дружеские, романтические, семейные или просто уважение к своему предводителю. Кокоми встала с дивана, отряхивая одежду парой плавных движений — грация вываливалась из светловолосой, приковывая взгляды вокруг. — Книга закончилась. Схожу за новой, — кратко с улыбкой сообщила та. В прочем, как обычно, в привычной манере доброжелателательности. Горо выпроводил девушку взглядом, следом ощущая некую печаль и пустоту в помещении. Хвост перестал истошно дергаться, а Казуха наконец допил чай. Парень подошел сзади генерала, опираясь руками на спинку дивана. — Ты так взбудоражен. Хочешь прогуляться немного? — тихо поинтересовался Каэдэхара. Горо откинул голову назад, немного удивленно всматриваясь в багровые глаза над ним. Прогулка на свежем воздухе на территории его госпожи не потерпит отказа. Особенно с тем, кем Горо дорожит не меньше.       Морской запах, легкая прохлада и заходящее солнце. Нос приятно щекотало. Ожидать закат после осмотра острова сидя под деревом было прекрасным завершением. — Верно, что ты — подобие гибрида человека и сиба-ину? — Казуха придвинулся чуть ближе к другу, облокачиваясь назад. — Ну… так и есть? Что-то не так? — замешкался Горо, почесывая пальцем щеку. — Всегда хотел узнать о тебе чуть больше, да и удостовериться, что в тебе есть часть щенячьего, лишним не будет, — Каэдэхара на минуту замолчал, — А что насчет Кокоми? Она тебе нравится? — эти слова били в самое сердце, заставля краснеть и нервничать. Перебирать слова и формулировать ответ так, чтобы не задеть человека, что так близок по духу. — И да и нет одновременно. Порой я думаю, что этому виною моя быстрая привязанность к людям. Я цепляюсь за всех и ненарочно думаю, что влюблен, — парень опустил взгляд вниз, нервно сгибая пальцы рук. — А ко мне ты тоже испытываешь лишь привязанность, что путаешь с «ложными чувствами»? Казуха сегодня чересчур разговорчив, и страшно думать, к чему это приведет. Горо не обладает даром пророка, поэтому сейчас его тряхнуло от накатившего волнения. — Я люблю тебя, но, как друга конечно же. Но я все равно готов исполнить любую твою просьбу, ведь боюсь потерять, — Горо кромсает свой уверенный образ военного на мелкие кусочки, унижаясь и плетя несусветную чушь. Горо действительно щеночек в близком кругу, такой неуклюжий и сентиментальный. Казуха еле слышно усмехнулся, прикрывая глаза на долю секунды. Парень похлопал по своему бедру, побуждая друга к действию. Генерал чуть обернулся, смотря на длинные худые пальцы. Он вновь ощутил себя униженно, хотел сыграть образ дурачка, но почему-то покорно подполз на четвереньках, садясь сверху как казалось «друга». — Не отводи взгляда, прошу, — Каэдэхара положил руки тому на талию, не сомневаясь приобнимая и запуская табун мурашек по телу Горо — их температура разнилась. — Я чувствую неописуемую ревность, когда ты рассказываешь о Кокоми. Однажды мне навеяло мысль, что ты должен стать моим. И знаешь, я все еще придерживаюсь этой идеи, — Казуха чуть улыбнулся. И эта улыбка была настолько теплой и выражающей всё влечение блондина, что хвост вновь задергался. — Ты не против, и я это чувствую, — Казуха положил ладони на щеки Горо, а тот покрыл их своими, слегка поглаживая. Генерал погрузился в забвение, очарованный слащавым голосом. До беспамятства влюбленный или просто потерянный? Каэдэхара осторожно потянул того на себя, касаясь губами. Обветренные и искусанные губы Горо были великолепно дорогим наслаждением. Кокоми так старательно оберегала этого парня, но эту партию выиграл именно он. Природное обаяние, харизма и немного сладких речей свалили наповал, разрешая пользоваться как душе угодно.

***

      Ноги сводило от необычных ощущений. Если ты пробуешь что-то новое, что сумело ублажить тебя, ты несомненно захочешь повторить еще и еще раз. Комкая край одеяла, Горо откидывал голову назад, открывая большую площадь для поцелуев. Не отрываясь, Казуха без устали осыпал того лёгкими поцелуями то в шею, то в ключицу, то обратно в плечо, оставляя влажные следы. Атмосфера невероятно заводила, но Каэдэхара был спокоен. Привык ждать и привык наслаждаться полученным. Кофта генерала лежала где-то на полу, а из форточки дуло. Жар окутывал все тело, изнемогая от каждого нового касания. Казуха лег на спальное место, облокачиваясь на спинку кровати и снова «приказывая» взобраться сверху привычным жестом. Шепотом раздалось: «ну же, иди ко мне», мотивируя послушаться. Взобравшись, Горо почувствовал, как чужие руки тянуться к ремню на штанах. — Может, не стоит? — парень остановил попытку проникнуть дальше, жалобно выгибая брови. — Доверься мне. Подобные слова сглаживали углы переживаний, но как никак это первый раз. Первый раз, когда Горо с кем-то так близок. Парень чуть привстал, позволяя приспустить с себя одежду. Руки скользнули на бедра, болезненно приятно сжимая их до покраснений. Парень ощутил сковывающий страх, его затрясло и заставило прижаться к другу, обвивая руками шею. — Скажи мне, если будет больно. Обещаю, я буду осторожен, — шептал около уха Каэдэхара, вставляя не до конца первый палец в колечко мышц. Послышался сдерживающийся стон и всхлипывание. Горо пустил слезы еще до того, как начался процесс. Переживание и возбуждение смешались воедино, создавая новую комбинацию эмоций. Расстерявшись, генерал сам прильнул к чужим губам, находя в этом определенное удовольствие. Блондин протолкнул палец чуть глубже, растягивая партнера. Когда Горо был готов, Казуха расстегнул ширинку, доставая член. Для пущего спокойствия, он отвлек генерала поцелуем, в тот же момент входя в «щеночка». Горо первым разорвал поцелуй, издавая писклявый стон, понимая, что скоро кончит. Странно, что он до сих пор себя сдерживает, ощутив движение внутри себя впервые. Каэдэхара чуть поморщился, скользя руками с талии на бедра, помогая другу двигаться. Он задал темп, но Горо успел выкупить всю прелесть данного удовольствия, бесстыдно двигаясь и постанывая, лишь сильнее заводя обоих. Закусив губу, Казуха ускорился, заставляя Горо тут же кончить себе в руку. Парень замедлился, давая передышку. Но данное положение его не устроило, поэтому темп набрался вновь и не сбавлялся до личного оргазма Казухи.       Лёжа под одеялом полностью раздетым, в голове крутились две мысли: первая — нужно поменять и срочно постирать постельное белье, а еще сходить в душ. А вторая — бесконечное самообвинение по поводу случившегося. Казуха дремал рядом. Он выглядел очаровательно при любом действии: во время сна, еды, битвы и, как оказалось, секса. Генерал зарылся лицом в одеяло в попытках согреться и скрыться от мира. Нормально ли чувствовать вину после первого раза? Было больно, но боль сменялась наслаждением. Любит ли он Казуху или ведет себя как верная собачка?       В любом случае, как говорил один из сослуживцев: «Ее превосходство Сангомия с нами, значит, все будет хорошо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.