ID работы: 11396813

Спасение Майки

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Майки! Нет, нет, пожалуйста не умирай! — Т-такемучи… я с-смог сдержать об-бещание? Все ж-живы и… никак больше не связаны с-со… мной. — Майки, не разговаривай, пожалуйста. Потерпи немного — Такемичи сидел около тела Манджиро. За 10 минут до этого: Какуче дрался с Майки. И когда победа почти была на стороне беловолосого парня, произошла череда выстрелов. Майки, стоявший над лежавшим телом Хакуче, медленно повернулся в сторону стрелявшего. Вокруг воцарилась тишина. — Блять, вы что творите? — крикнул почти побеждённый парень. Оказалось, что там был не один человек, а несколько — Мало того, что Дракена убили, так ещё и его? Что вы вообще здесь забыли?! — на одном дыхании выговорил он. — Мы узнали, что тут бойня… — звуки сирены, некогда прикованые на них взглядом людишки стали убегать. Майки уже лежал на земле. Такемичи, который все время был как будто в другом мире, опомнился. Настоящее: — Где чёртова скорая?! — парень кричал как только мог. Приехали только полицейские, скорой машины не было же, что было очень странно. Люди в форме активно арестовывали не успевших сбежать нарушителей, пока боролся со смертью сирота. — М-майки, пожалуйста, пожалуйста, не умирай- *Хнык*- у сидевшего рядом пошли слезы. — Я-я не смог. защитить Кенчина. — пульс уменьшался. — Майки, береги силы — у лежавшего было 4 пулевых ранения: 2 в правой ноге и 2 в животе. — Быстрее носилки — врачи подбежали к парням. И во время переложения раненого, Майки потянулся рукой к Такемичи. Ханагаки потянулся в ответ, их ладони соприкоснулись, и произошло лёгкое рукопожатие. Сработал триггер. *Вшух* — Такемичи, ты идёшь сегодня на кладбище? — А? — парень поднял голову — Чифую. — Так идёшь или нет? — Зачем? — Как зачем, 10 лет все-таки прошло со смерти дракена и майки. *Майки не смогли спасти? Я не смог сдержать свое обещание, Дракен* По щеке потекла одинокая слеза. — Да, иду. На кладбище: Были все командиры и замкомандиры бывшей группировки «Токийская свастика». Гробовая тишина, и никто не смел её нарушить. Со спины кто-то аккуратно обнял Ханагаки. Тот вздрогнул и повернулся — Хина…-сказал он очень тихо, но девушка все равно услышала. — Такемичи — она посмотрела в его опустошеное лицо — Ты вернулся? — Да., как ты узнала? — Так подсказало моё сердце. Поставим свечку? — она убрала одну руку со свечой и помазала перед его лицом. — Пошли. Хината достала из сумки 2 подсвечника и поставила на надгробия, вставила в них свечи. — Зажгешь? У меня нет ничего, чем можно было бы. — У-у меня тоже. — Такемичи, на возьми — Кадзутора протянул ему зажигалку. — Спасибо. Поджигая свечу, перед глазами всплыла пелена. *- Нет, пустите меня к Майки. — Молодой человек, мы не можем вас к нему пустить. — Пожалуйста. — Ханагаки с силой втиснулся внутрь. — Я-я в-виноват в… их с-смерти. — Молодой человек, вы нам мешаете.* Пелена прошла. — Эй, Такемичи. Всё хорошо? — Хина легонько потрясла его за плечо. -…Все хорошо, Хина. Я просто немного устал. — Тогда пошли домой, я немного замёрзла. Хоть было и лето, было холодно. Дождь слегка моросил, время от времени прекращая идти. Такемичи снял с себя пиджак и дал замерзшей девушке. — Ребят, мы пошли — они начали прощаться. Ханагаки пройдясь взглядом по всем, остановился на исхудавшем Ханемии и вспомнил про зажигалку. — Кадзутора, чуть не забыл — он протянул прибор. Соприкоснувшись с ним, перед глазами побелело. *Кадзутора, тихо попивая чай, смотрел на ночной город. Он сидел напротив окна на мягком диване, около которого был кофейный столик. Поставив стакан на стол, парень взял ручку и листок бумаги… * Резкая боль в голове. — Такемичи! — Ханемия поймал падающего. *Парень встал, бросил взгляд на бумагу, на которой было написано «Я виноват в смерти Майки, Шиничиро и Баджи. Мне правда хочется побыть с вами ещё, но я…» Дальше парень подошёл к свисающей верёвке. " Глубокий вздох. — Такемичи! Такемичи! — все вокруг суетились, пытаясь привести в чувства парня. — Всё хорошо — отдышавшись, сказал он. — Хина, идём — Ты точно сможешь? — спросил Чифую. — Да. — Хина, если что звони — девушка кивнула. Дорога прошла без проешествий, только в раздумиях. «Майки винил себя в смертях близких, если верить моему всплывшему воспоминанию. Поэтому он от нас отгородился? Кадзутора тоже винит себя, из-за чего хочет умереть? Если бы никто не умер… Баджи, Эма, Дракен, Шиничиро. Шиничиро. А что если вернуться и спасти Шиничиро? Если верить Наото, имея общую цель это вполне возможно. С Майки у нас получилось. И Кадзутора… он может стать триггером» — Чувствую, ты придумал план — с тёплой улыбкой сказала Хината. — Ммм? — оторвался от размышлений парень. Всю дорогу его возлюбленная бросала на него взгляды и внимательно наблюдала за ним. — Твои глаза снова заиграли. — Да. у меня есть план, только вот сработает ли он? — У тебя все получится, я в тебя верю — Хина дотронулась до его руки — В тот день, когда ты сказал, что умер перед свадьбой. Я очень сильно испугалась… если не сможешь остаться живым. Я и сейчас боюсь, я тебя очень сильно люблю. И понимаю, что если даже и скажу прекратить, ты не остановишься. Такемичи, я подожду сколько потребуется, главное вернись. — Хинаа. — девушка заключила парня в объятия. — Наш герой. — *Шмыг* — Не распускай нюни — Тачибана коснулась рукой его щеки — Спаси Майки — потянулась к его лбу и поцеловала, затем зашла в свой подъезд. Приободренный Такемичи набрал номер Чифую. — Ало, Такемичи. Что-то случилось? — Можешь сказать, где живёт Кадзутора?

***

— Такемичи, что-то произошло, что пришёл ко домой? — Нам надо поговорить…

***

— Ты хочешь сказать, что можешь перемещаться во времени? — Да. — Хаха, если это шутка, то у тебя получилось меня рассмешить. — Ещё не так давно я начал видеть отрывки возможного будущего. Ты собираешься покончить со своей жизнью. Сойдёт за доказательство? -… — Ты винишь себя в смерти Майки, Баджи и Шиничиро. — Хорошо, я тебе верю. Если так подумать, началом послужила смерть Шиничиро. — Верно, и я хочу спасти его. — Остановив меня. — Ханагаки кивнул головой в знак соглашения. — У нас с тобой общая цель, должно получиться. — 13 августа 2003 год — день смерти брата Майки. — У меня будет 2 недели, чтобы что-то придумать. — Нужно всего лишь пожать руки? — Да. — Такемичи, спаси его. Ты моя последняя надежда, я верю в тебя. Пожатие рук. *Вшух* Такемичи стоял посреди улицы. На улице был поздний вечер. Лампы ярко горели, освещая все вокруг. — Успейте купить газету. Не хотите узнать, что произошло сегодня, 13 августа? — маленький мальчик в оборванной одежде подходил ко всем. «Получилось? Стоп! 13 августа, почему так. Так же не должно быть. Может год другой?» — Мальчик, стой. — Вы хотите купить газету? — Да, на держи — Такемичи порылся в карманах и достал мелочь. — Спасибо! Держите. Ханагаки бегло нашёл дату. '3 августа 2003 год' " Как же так? " Парень был озадачен. " Сегодня умрёт Шиничиро, его надо спасти. Времени думать на счёт перемещения нет.» Такемичи побежал к магазину мотоциклов. 30 минут бега. — Хах — пытался отдышаться — не думал, что так далеко — он направился к двери. Она была приоткрыта. Он аккуратно вошёл. «Нет, я успел, успел " Послышались голоса: — Где-то я тебя уже видел… Это ты Кейске? " Шиничиро?!» Парень побежал к главному залу. В проёме он увидел Кадзутору. — Что? Это твой магазин? — сказал Баджи и Ханемия рванулся, замахнувшись инструментом. Парню немного осталось, чтобы остановить того. — Кадзутора, стооой! — одновременно крикнули Такемичи и Баджи. Ханагаки, ускорившись, что есть силы, толкнул Ханемию, который обернулся на крик. Кадзутора почти ударил Шиничиро, и вместо этого упал на него. — Хах, успел *хнык* успел. Шиничиро жив. — парень без сил упал на пол. — Вы оба кто такие? — спросил Сано у парней — Кейске, они с тобой? — К- Кадзутора да, а а он нет — Баджи пальцом показал на Ханагаки. — Откуда ты меня знаешь? — обратился Кадзутора к все ещё сидящему парню. — Ты с инструментом, убить меня пытался? — Я в-всего лишь вырубить хотел. Баджи? — он вопросительно посмотрел на парня. — Это брат Майки. — Кейске, я не буду вызывать полицию. Только объясните, что вы тут забыли? Мальчики рассказали все, что задумали. — Я закрою глаза, но только если вы клянетесь, что вам в голову не придёт и мысли что-то украсть? Поняли? — немного испуганные мальчишки быстро закивали — А ты, как я понял, мальчики тебя не знают. Кто ты такой? Откуда узнал про их план? — Такемичи медленно поднял голову, у него был уставший взгляд. — Как вам объяснить, хах- лёгкий смешок. — Шиничиро мог умереть, и я пришёл спасти его. — у Кадзуторы расширились глаза. — Откуда ты это знаешь?! Я — я всего лишь хотел вырубить его. — Но видимо не смог бы рассчитать силы. Они много чего ещё спрашивали, но у героя не было сил что либо говорить и не знал стоило ли. Поэтому он рассказал малость, отвечая на их вопросы и сказал, чтобы никому не рассказывали в независимости от того поверили они или нет. — Не хотел бы ты прийти к нам на ужин? Я хочу познакомить тебя со своим братишкой, Кейске я думаю ты тоже можешь. А вот на счёт тебя — Сано оценивающе посмотрел на Ханемию — если хочешь, я подумаю. Но было бы неплохо с вами познакомиться. — Я подумаю, но мне надо вернуться назад. — Ясно, не волнуйся, твоё обещание мы сдержим. — Кадзутора, хочу пожелать на будущее, чтобы ты никого не венил в несчастьях, а тем более себя. И… (другие пожелания) Оу, и можете запомнить на будущее берегитесь Кисаки Тетта. — рукопожатие с Ханемией. *Вшух* — И к хорошим новостям: Эмма Сано, известная модель и актриса, сестра братьев Сано, у которых прибыльная, популярная фирма выходит замуж за Кена Рюгуджи, являющийся заместителем президента и правой рукой Сано Манджиро. Эта пара долго долго скрывала о своих отношениях и недавно объявили о свадьбе. Желаю им счастливой жизни! Такемичи слушал передачу из телевизора. «Получилось» Он сел на пол, только вот на его лице не было ни одной эмоции. Лишь пустота в глазах. Он был в своей старой квартире, везде разбросаны его вещи. Всё вернулось на круги своя. В его голове кружился лишь один вопрос «Всё также, как было до прыжков в прошлое? Хина его бросила? Жива? Ради неё он начал прыжки в прошлое. Знакомство с Шиничиро, что-нибудь дало? Пошёл ли он на ужин? Познакомился с Майки?» Эти вопросы крутились в голове, но сил уже что либо делать не было. Было только сильное желание лечь спать и ничего больше. Измотанный парень уснул на полу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.