ID работы: 11396843

Прогнившие души

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по разлагающимся трупам, как по красной ковровой дорожке, предназначенной для знаменитостей, гордо приподняв голову, с выпрямленной спиной, растянув свои тонкие губы на подобие улыбки. Складывалось ощущение, что делала она так не в первый раз, хотя, как выяснилось позже, это ощущение было верным. Парня,стоящего по середине помещения, из раздумий вывел давно забытый голос. -Билли, давно не виделись. Когда новоиспечённый Билли взглянул на подзабытые черты лица, губы его скривились в ухмылке, а в гетерохромных глазах, лишь на мгновение задержалась растерянность смешанная с яростью. -Лучше бы и не виделись ,Петуния. -Просила же ,белобрысый,не называй меня так,ты же знаешь я ненавижу это имя. -Тц… Оба уже собирались нацелить друг на друга оружие, как по пещере раздался порывистый рёв, пронизывающий каждую клетку тела. Синхронно повернув головы, они увидели существо больших размеров, которое, высунув изо рта раздвоенный язык, с тёмно-рыжей шерстью, залитой чей-то кровью , рвало людей или уже нелюдей на части. -Мёрдок…-еле слышно произнёс Билл, ошарашенно наблюдая за зверем. -Да уж, не умеешь ты выбирать себе парней,белобрысый.—с издёвкой в голосе раздалось рядом с его ухом. Повернув голову в бок,он прожигающим взглядом посмотрел в глаза напротив. -Не смотри так на меня ,ты не супермен,чтобы дырки прожигать. -Заткнись, Эванс - сквозь зубы процедил Билл. На это заявление она лишь сморщилась, будто съела что-то кислое, и достала ствол из кобуры. Наблюдая за её движениями цепким взглядом,он предупреждающе сказал: -В этом нет необходимости.Я сам с ним разберусь.- и не теряя времени выхватил пистолет из её длинных тонких пальцев. -Хм...я ожидал от тебя чего-то большего. Петуния, сделав вид,что не расслышала его заявление,вскинула правую бровь вверх и жалобно протянула. -Ну я же просила тебя не общаться с рыжими!От этих ёбнутых одни проблемы! Он растерянно посмотрел на свою женскую версию и оглянувшись вокруг,сказал: -Уходи,если не хочешь оказаться среди них. -О ёбаный карась,Билли, я проткну твою грудную клетку раньше, чем ты успеешь нацелиться на меня. После сказанного рядом с ними приземлилось тело с распоротым животом и Бог знает ещё чем.Петуния и Билл многозначительно посмотрели на труп,потом на друг друга.Девушка,медленно подняв уголки рта вверх,улыбнулась. -Хорошего дня,красавчик. Проговорив это она размашистым шагом побежала к выходу из пещеры, напоследок озорно подмигнув и прихватив с собой золотой крест, украшенный драгоценными камнями . -Трусливее человека чёрт не видывал....— смотря в след убегающей девушке,тихо прошептал белобрысый красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.